1. 観光ガイド
  2. 九州の観光
  3. 福岡の観光
  4. 北九州の観光
  5. 北九州市小倉南区の観光
  6. ソラランド平尾台(平尾台自然の郷)
  7. ソラランド平尾台(平尾台自然の郷)のクチコミ一覧

ソラランド平尾台(平尾台自然の郷)のクチコミ一覧

• ろくろ体験

子供が体験の年齢制限を超えたので、申し込みました。
    とても丁寧に教えていただき、子供も大人も貴重な体験をすることができました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年8月13日

ふじさん

ふじさん

体験した高評価プラン

1名

3,000円 〜

• 焼き上がりが楽しみです。

いつも優しく教えて頂き、子供も喜んで利用させて頂いてます。
    今回は、タイルに初めて挑戦しましたが、なかなか愛嬌のある出来ばえで、完成が楽しみです。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月11日

体験した高評価プラン

1名

600円 〜

• 今回も丁寧に教えて頂きました。

コスパは凄く良いです。
    教えてもらって、材料も込みで、ありえない価格と思います。
    教えてもらいながらなので完成しましたが、自分で一から材料を揃えてするとしたら、完成出来ないかなと思います。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月10日

masaさん

• ファミリーに必要なものが揃ってる!

景色が良い=山頂なので当たり前。
    とにかく広い=子供が走り回れる。
    自販機が多い=欲しいときに自販機あると本当に助かります。
    トイレがキレイ=ココ大事!
    キャンプなどは行っていませんが公園として遊んでも大満足でした。

• 行った時期:2022年3月10日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年3月10日

よしださん

よしださん

• ぜひ おすすめです

天然石ブレスレット作りを体験しました。初心者で作れるか心配でしたが、とても親切に、丁寧に教えて頂き、40分くらいで作ることが出来ました。天然石は十数種類用意され、写真付の紙(石の効果)が用意されていて、「どれにしようか。これも、いいね」と悩み選ぶ時間も楽しかったです。お気に入りのブレスレットが出来、大満足です。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月25日

midoさん

midoさん

• 今回も満足な内容でした。

いつもはマイお茶碗・マイカップ作りを利用させて頂いてますが、今回はビーズ教室に参加させて頂きました。
    600円のコースでしたが、ゆっくり1時間以上かけて丁寧に教えて頂きました。
    材料費込みで、この値段で大丈夫なのかなと思います。
    ビーズ教室、マイお茶碗・マイカップ作り共にコスパ最高です。男性、女性の先生共に優しくて丁寧に教えて頂けます。
    また行きたいと子供も言っていました。
    今度は、タイル作りも良いかなと思っています。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月14日

masaさん

• 日帰りBBQに行きました!スタッフの男性がとても親切

予約時間からかなりオーバーしての到着でしたが、細かい説明や、場所までの案内など親切な対応でした。真夏日の暑い中でしたが、テントの日影もあり、空いていたので隣りのテーブルも使って構わないとのこと、帰りは近くまで車を付けて良いと言われ助かりました。その日は夜まで星の流星群の鑑賞会もあり、穴場を教えて頂き、遅くまでゆっくり遊べました。来年もまた行きたいと子ども達も大喜びでした。近場で大満足の1日でした。

• 行った時期:2024年8月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年9月18日

みーさんさん

みーさんさん

• おすすめします

フリーサイトを利用しました。フリーサイトと言っても区画が割り振られているので、場所取りに早く行かなくてもいいです。駐車場も場所が決まっていて9時までは出し入れ自由なので買い物にでたり、温泉に行ったりできとてもよかったです。全体的にキレイでよく整備されています。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月12日

きいこさん

きいこさん

• 幸せ過ぎる広い高原、平尾台

山の上は空気が澄んでいて、無限に感じる自然の山の広がりが心を癒やしてくれる平尾台の景色。そんな場所にあるキャンプ場は物凄く素敵でした。ソラランドは無料で中に入るとちょっとしたお店がある、トイレも綺麗、小さな子供が遊べる空間など無料と思えない程のクオリティの中に格安のデイキャンプが出来るスペース。本当に素敵でした。
    ソラランドの方が場所や案内などとても優しい雰囲気で対応してくれました。区画も大きなテーブル椅子もあり、ちょっとしたバーベキューをしようと思ったら物凄く素敵な場所でした。
    テーブルも補助で子供用かな?と思うテーブルもあり、荷物置きにも出来て広いスペースでゆったり出来ました。
    毎年ここを利用したいと考えています。

• 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年7月12日

りえちゃんさん

りえちゃんさん

• 風が気持ち良かったなぁ〜

とても天気の良い日で、3世代で出掛けました。小倉南インターから15分くらいで到着して、山道の頂上付近での町の眺望が素敵でした。いつものように駐車場に入れていざ園内に!駐車料金は前払いで300円(終日)でしたが、入園料が無料で3世代には大変有難いです。私たちの今回の目的は、昨年オープンしたレストランでの「ランチビュッフェ」です。大変、清潔感のあるホールで美味しい料理に大満足しました。又利用します。

• 行った時期:2022年5月22日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月24日

ばーしゃんさん

ばーしゃんさん

ソラランド平尾台(平尾台自然の郷)のクチコミ・写真を投稿する