ハーミットクラブ
離島
宮古島市
伊良部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ハーミットクラブのクチコミ一覧(7ページ目)
初めてでも安心!!送迎付き写真撮影付きで大満足!!
とても気さくなスタッフさんです。最初に何か希望はありますか?と聞かれたので魚をたくさん見たいと伝えると、スタッフさんオススメのポイントを案内してくれました。体験する時には、用具の使い方や体をほぐすことの大切さ、海に慣れるまでの手順など細かいことも順番に説明してくれました。海に入ることすら久しぶりだったので、とても有り難かったです。シュノーケルは初めてでしたが、綺麗な海と珊瑚と魚たちを見て本当に感動しました!!帰りに宮古島の美味しいご飯屋さんも教えていただき、楽しい旅になりました。
ホテルまで送迎付きなので、一度お風呂に入ってサッパリして午後出掛けることができました。スタッフさんのデジカメでたくさん撮影していただき、写真のデータを送ってくれました。
本当に大満足です!!
ありがとうございました!!- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月12日
素敵な海の思い出
問い合わせの時から、丁寧に対応してくださり
安心して参加することができました。
浅い所にカメがいてくれて、すぐに会うことができ本当に良かったです!!
息つぎの時にぶつかるんじゃないかと思うほど、近くに寄ってきてくれました。
写真もすごく素敵です。ピンクのライフジャケットは、かわいくみえて(笑)嬉しいです。
麦茶も用意してくださり心遣いありがとうございました。
素敵な海の思い出になりました。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月24日
宮古島で1番の思い出!
予約した時からしっかりとした対応でとても安心して当日を迎えれました。シュノーケルも初心者でもきちんと教えていただきとても楽しめました!希望に合わせていいスポットにつれていっていただけたのもありがたかったです(^^)生涯記憶に残るいい思い出となりました!ありがとうございました!
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月17日
うみがめ発見!!
予約時から気持ち良く対応して頂き、ツアー中も常時気を配って下さいました。
海ガメを眺めている時間も写真もたくさん!で大満足のツアーとなりました。
海ガメ以外のお魚にもたくさん会えましたし、何より宿泊先への送迎付、ウェットスーツも料金に含まれているのでかなりお得なツアーだと思います。
ツアー後にウェットスーツをレンタルした際もこちらの無理を聞いて頂き、返却までかなり柔軟に対応して下さいました。
こういうのはすごく大手だと無理なのかも??
次の機会も是非またお世話になりたいと思います。
きれいな写真、ありがとうございました!- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月20日