ノマドハウス

エリア
ジャンル

nrcさんのクチコミ

• 楽しかったです!

初めてのカヤック体験だったのでちゃんとできるか不安でしたが、天気も良く楽しめました。
    息子の様子を見てインフレータブルカヤックからリバーカヤックに変更の提案をしてくださったり、3名のスタッフの方がついて声掛けや目配りをしていただきました。
    +1000円で写真を撮っていただけるサービスもあるとのことで、お願いしました。内容的には満足です!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月23日

nrcさん

nrcさん

カモメさんの他のクチコミ

ノマドハウスの新着クチコミ

• 貸し切り状態のカヤック

自然渋滞と事故渋滞のため、集合に間に合わずに到着が遅れてしまいましたが、予約が我々だけだったらしく、待っていただけました。丁寧な対応で楽しく過ごせました。
     紅葉も見頃で、風もなくて暖かく、最高の時間でした。太陽の光を浴びた木々はきれいで、水面に映る紅葉もきれいでした。自分たちのペースで進むことができた上に、帰りにはバンジージャンプもカヤックから見ることができました。二人乗りでしたので、前に乗った妻は仰向けになって紅葉を眺めることができました。
     桜の時期のカヤックも見事だというので、今度はその時期に行けたらと思います。

• 行った時期:2024年11月15日
    • 投稿日:2024年11月20日

kazuさん

kazuさん

• 穴場スポットでのカヤック!

梅雨の合間の絶好のお天気のもと、我々2人だけで対応いただきました!
    こちらを選んだ決め手は、赤谷湖ではノマドハウスさんだけがやってらっしゃるのであまり混むことなくできるのではないか。受付がまんてん星の湯の隣にある三国館というところなので、トイレと更衣室がきちんとある。サンダルのレンタルが無料(ほかのツアーガイドさんでは有料の場合もあります)。
    我々は何度かカヤックを経験しているので、もっとうまく漕げるコツなども教えていただき嬉しかったです。
    おまけにSUPの体験もさせていただきありがとうございました!
    是非、南魚沼の方も体験したいと思います!楽しいひとときをありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月5日
    • 投稿日:2024年7月11日

みあさん

みあさん

• カヤック体験

その他

孫2人を連れ、初体験しました。2人のサポータが親切にサポートしてくれました。渓谷の上流でカヤックを下りしばし水遊び...普通では絶対いけない場所で大満足でした。小1の孫は大人と同伴でちょっと心残りが有ったようですが、桟橋に戻り、湖に何度もダイビング....楽しかったようです。
    夏休みの大きな体験の一日だったようです。有難うございました。

• 行った時期:2023年8月4日
    • 投稿日:2023年8月6日

kentaさん

kentaさん

• 初カヤック、最高

お盆で台風が近づいていましたが、山間の地理的要因にためか、風も雨も大丈夫でした。初カヤックでしたが安定性のあるインフレータブルではなく、普通のカヤックに挑戦。思ったほど難しくはなく、それなりに操作できました。渓谷や滝を下から眺める機会はないので、堪能できました。何より2人の男性スタッフさんの対応が素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月14日

マックスさん

マックスさん

• お宿ツウ
  • 娘たちと二度目のカヤック、楽しかった!

雪解け水で満水の赤谷湖、さむー!
    いっぱい着込んでスタート、滝が見られる赤谷川に漕ぎ出しました。
    子供連れの家族、高校生は大はしゃぎ、漕いでは止まり、新緑の景色に見とれ、写真を撮ったりしました。
    もっと早く焦げるテクニックを教えていただき、全力で漕いで大汗!
    宿と一緒に予約したので割引、カヤックを終えて、事務所と同じ敷地の満天星の湯も割引されてうれしかった!

• 行った時期:2022年4月30日
    • 投稿日:2022年5月2日

タゴチャンさん

タゴチャンさん

ノマドハウス周辺でおすすめのグルメ

• まろままさんの三河屋への投稿写真1

三河屋

みなかみ町(利根郡)猿ヶ京温泉/その他軽食・グルメ

のんびり温泉宿を主人が予約してくれて、とても楽しみに伺いました。外観、玄関、お部屋‥とても...by まろままさん

• kateさんの新月への投稿写真1

新月

みなかみ町(利根郡)猿ヶ京温泉/スイーツ・ケーキ

• ご当地

近くにある縁結びの滝へ行き、良縁を頂こうと新月さんへ寄り縁結びプリンと御縁袋を買いました。...by あつさん

• ドリルとゆう子さんのかざ車への投稿写真1

かざ車

みなかみ町(利根郡)猿ヶ京温泉/その他軽食・グルメ

まんてん星の湯 の内部にあり、 入浴施設利用者 以外の食事のみもウェルカムです。 お値段も...by ドリルとゆう子さん

• はしばの写真1

はしば

みなかみ町(利根郡)猿ヶ京温泉/居酒屋

i食事をしましたxo(*^▽^*)o~♪eネットのレビューを見て訪れました。k(⌒-⌒)q味の方はというと...by さんぼうさん

ノマドハウス周辺のホテル