まるよし果樹園
福島市
飯坂町平野
果物・野菜狩り
さくらんぼ狩り
まるよし果樹園のクチコミ一覧(3ページ目)
さくらんぼ狩り
2年前に来た事があり、良かったので今年も食べたくなりました!
きちんと案内してくれて、時間もゆったりしてたくさん美味しいさくらんぼを、食べました。
子供達も喜んでました!- 行った時期:2024年6月22日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2024年7月15日
美味しかったです
バスで運ばれるんだと思ったのだけ驚いたけど、あとはとても良かったです。美味しかった!お土産に現地で摘んだものを買い取らせてくれるので、配ったらとても喜ばれました。近所で買うのと食べ比べて、美味しい!てなってました。ありがとうございました
- 行った時期:2024年6月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年7月2日
最高のさくらんぼ狩り
今年は天候不順でさくらんぼの出来は全体的に厳しいと報道を見ていたので、どうかな〜と思っていたのですが、まるよし農園のみなさんの相当なご尽力のおかげで大粒でたわわに実ったたくさんのさくらんぼが目の前に!!
全ての樹にわかりやすく品種名が表示してあるので、色んなさくらんぼを食べ比べて楽しめました。畑の管理がキチンとされていたので、気持ちよくさくらんぼ狩りを楽しむことが出来ました。
ありがとうございました。どうかこれからも素敵な農園を続けてください。機会があればまたぜひよろしくお願いします。- 行った時期:2024年6月29日
- 投稿日:2024年7月1日
さくらんぼ狩り
混んでいたが、駐車場に誘導してくれる人もいてスムーズに入れた。予約時間より1時間早い到着となり受付で相談したら早めに始めることも出来ると言われて1時間早い段階でさくらんぼ狩りを体験できた。
犬を連れてきている方がいて、さくらんぼ狩りだからいないだろうと勝手に思い込んでいたのでびっくりした。
アレルギーがあるのでペット同伴なのか先に聞いておけばよかったと思った。- 行った時期:2024年6月4日
- 投稿日:2024年6月30日
サクランボ食べ放題
温泉宿泊帰りに家族で行きました
離れた場所の移動でしたが送迎も完備で快適にたっぷりとサクランボを食べることが出来ました
来年も都合がつけば行きたいです- 行った時期:2024年6月22日
- 投稿日:2024年6月23日
最高の果樹園
去年はタイミングが合わず、訪問できなかったのですが、以前と変わらずとても親切な対応で楽しかったです。綺麗な園内にはいろんな種類のサクランボの木があり、妻、娘、孫たちは、大喜びでサクランボ狩りを楽しんだようです。おみあげ用も購入させて頂きましたが、チョット値上がりしたかな?でも、差し上げた皆さんには、とても喜んで頂けたので満足です。
- 行った時期:2024年6月19日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年6月23日
さくらんぼ食べ比べ
園内にはいろんな種類のさくらんぼの木があり、味の食べ比べができたので、1時間飽きずに楽しめました。少し到着時間が遅くなってしまっても、快く了承してもらえてよかったです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月21日
美味しかった
職員さんも親切で、ハウス内は虫もいないし、とても綺麗にされていました。何種類かのさくらんぼの木があり、どれでも食べることができ、大変楽しめました♪
- 行った時期:2024年6月19日
- 投稿日:2024年6月20日
お得でおいしいさくらんぼ狩り
じゃらんのクーポンを利用して友人と3人で行ってきました!あいにくの雨でしたが天候に左右されない施設で、佐藤錦の他数種類のたわわになったさくらんぼをお腹いっぱい楽しむことができました!!
こんなに美味しいさくらんぼがお得に、しかもいろいろな種類を食べ比べできるとは思いませんでした!!!
到着が遅れましたが、お電話口での対応もとても優しく「ゆっくり来てくださいー」と言ってくださり、とても癒されました。また利用したいです!
ちょと残念なのがトイレの電気が切れていて暗くてしかも狭かったので使いづらかったことです、なかなか改善難しいかもですが、あの狭さは足の悪い方とかには厳しそうです。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月19日
最高!
初めてのサクランボ狩りでした。予約していたのですんなり入れて、マイクロバスの移動で楽ちんでした◎
12時で暑かったけれど、前半いっぱい食べて後半はお土産用にパックにいっぱい摘みました♪高いところは赤いさくらんぼがいっぱいで、脚立を駆使して採るのに夢中でした!1時間ぴったり使いましたが、小学生の娘たちも脚立に登ってたくさん食べていました。
ハウスの中は広々していました◎スタッフの方もみなさん親切で、この値段で摘みたてをたくさん食べれて最高でした!佐藤錦も大将錦もとっても美味で、また行きたいです!ありがとうございました★- 行った時期:2024年6月16日
- 投稿日:2024年6月18日