ニュー八景園
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
YONAさんのクチコミ
ゆっくりほっこり
初めて伺いました。義理の母と寒い季節なので身体を温めに車で一時間程度で行けるので行きました。
老舗旅館の静かな心配りが素敵な温泉でした。内風呂も大きく外風呂もお天気が良ければ富士山が眺められます。
脱衣所も綺麗に清掃され気持ちよく過ごさせて頂きました。お昼の和食もどれも美味しく天婦羅はパリパリお風呂とランチのセットはとてもお得でした。義理の母のお友達とたまたま会いましたので無料休憩所で女子会になり楽しい一日になりました。又お邪魔させて頂きます。- 行った時期:2023年2月2日
- 投稿日:2023年2月28日
YONAさんの他のクチコミ
studio iiro
静岡県熱海市/ガラス細工作り
娘と二人で久しぶりの旅行でした。何か思い出の品と思いお邪魔させて頂きました。 親切な指導に...
陶芸・海棠窯
静岡県三島市/陶芸教室・陶芸体験
仲良しのお友だと2人で伺いました。 陶芸体験ろくろ初体験でした。 ♪約2時間やさしい先生の指...
ヒルトン小田原リゾート&スパ
神奈川県小田原市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
5月の連休に行きました。ランチを頂きましたが、とても美味しかったです。ケーキの種類も多く楽...
ニュー八景園の新着クチコミ
お風呂は最高、富士山が満喫
食事は釜飯が栗ごはんになっていたので今ひとつ物足りなかった。でも、お風呂は満点でした。外は少し寒かったが快晴だったので富士山満喫出来ました。
- 行った時期:2024年12月8日
- 投稿日:2024年12月9日
露天風呂最高
広々とした内湯、開放感のある露天風呂。風を感じながら富士山を見ながら入る露天風呂が最高に良かったです
(頂上がちょっと見えました)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月25日
お得なランチ&入浴セットを楽しみました!
日帰り用無料駐車場はホテル手前の急坂の途中にあるので、ドアの開閉には気を付けましょう。
受付は2Fのフロントでスタッフの方から丁寧な説明を受け、滞在中快適に過ごせました。
今回はアメニティ無しのプランだったのでタオルと浴衣を持参。2Fの更衣室で着替えたり荷物を置いて大浴場へ向かいましたが、脱衣所にも無料ロッカーがありました。
大浴場は男性用は西館、女性用は東館で、各6F屋上階へ別エレベーターで上がります。
浴室やサウナまで少し階段の上り下りがあるので足の悪い方は要注意。
内湯は広めの湯船がひとつだけですが、露天エリアには寝湯のある天空風呂や屋根付きの円形風呂や水風呂、洗い場も少しありました。
15時からドライサウナが利用出来ましたが、ミストサウナは故障中でした。
高台なので露天は開放感たっぷり。梅雨空で富士山は望めなかったものの、空いていて一時貸切状態。ぬるめだったので、空や山や温泉街を眺めながら天空風呂を満喫出来ました。
ランチは東館2F、テーブル席の食事処「万葉」にて和定食「桜御膳」を頂きました。出来立ての山菜釜飯・味噌汁・刺身・天ぷら・香物・茶碗蒸にミニケーキのデザートなどお腹いっぱい。
休憩処は西館1Fに畳敷きの大広間、東館1FにはTV付のリクライニングシートのあるリラックスルームもあります。
昼前から夕刻まで1日のんびり湯三昧で、伊豆長岡温泉を楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月3日
天空風呂☆
じゃらん限定ポイントを使って予約しました。以前からどんな所なのか気になっていましたのでいいチャンスでした。口コミを読んだらお食事も良かったとありましたのでお昼付きのプランにしました。
施設はだいぶ老朽化している感じはありましたが、肝心のお風呂とお食事はとても素晴らしく、お風呂から富士山を見る事が出来て最高でした。天気のいい日でしたのでまた良かったです。
炊き込みご飯、天ぷらなど美味しく頂き、お風呂に入って。。良い休日を過ごさせていただきました。
また行きたいです。スタッフの皆さんも感じが良かったです☆ありがとうございました☆詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月24日
県外の方が富士山みながら露天をたのしむのにはいいですね
初めて利用させて頂きました。
1階の駐車場に止めた時居合わせた女性の従業員さんに2階の駐車場を案内していただきました。
2階がフロントになっており助かりました。
11時10分前について時間までロビーで待ち3番目に案内していただきました。
まず2階のロッカーに貴重品を預けここで浴衣をレンタルした場合着替えとなるようです。
温泉が屋上6階になっており男女別のエレベーターでの移動でした。
屋上の露天風呂は解放感があり大変気持ちよかったです。
昼食は釜めしお刺身天ぷらデザートお茶お水はセルフでした。
天ぷらは特に美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月15日
- 投稿日:2024年5月17日