天然温泉湯花楽厚木店の口コミ一覧

• ごろ寝できる麦飯石サウナはいつまででも居られそう

遊び体験済み初めての訪問でした。本厚木駅付近からシャトルバスで快適に移動。平日の開館前でも既に施設のドア口に列ができており、人気の高さがうかがえました。
    レンタルタオルとサウナ着(兼館内着)、すべて込みのプランで安心して1日遊べたのが良かったです。お食事券1,000円分も付けて、なおかつポイントを使うと、通常入館より断然安上がり、付近の他の施設と比べてもかなりお値打ちだったので、すぐまた利用したくなりました。
    暑すぎず居眠りも快適にできるごろ寝サウナは、ずっと居たくなる気持ちの良さでした。サウナの中にも外にもたくさん漫画があり、出たり入ったりしながらそれぞれの場所で漫画を読み耽っていたら、1日があっという間に終わりました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月10日

さしみさん

さしみさん 女性/30代

• 風呂は良い

遊び体験済みWi-Fiが館内で使えない、トイレに不適切なチラシが貼ってある点が改善されると良い。風呂とサウナは良い。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月5日

あみさん

あみさん 女性/30代

• のんびりゆったりできました

遊び体験済み期限ギリギリのポイントがあったので初めて利用しました。
    手ぶらで行けて、お風呂、サウナがとても気持ち良かったです。
    麦飯石サウナが低温で長く入れるので、いつまでも身体がポカポカして自分向きのサウナでした。露天風呂もお風呂の種類があって楽しめました。
    食事が安くて種類があって良かったですが、食事が来るまで時間がかかって、待ってる時間がもったいなかったので、次は食事なしで利用しようと思いました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年3月18日

あじさいさん

あじさいさん 女性/40代

• ゆっくりできます

2度目の利用です。
    本厚木からバスに乗り開店と同時に入って15時まで過ごせました。この日は麦飯石サウナが混んでおり何度覗いてもタイミング悪かったのか利用出来ませんでした。
    お食事処では初めてシロコロをいただき今回も満足して帰りました!
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年1月21日

nekoさん

nekoさん 女性/50代

• 檜風呂が使えず残念

遊び体験済み1年ぶりくらいに利用しました。
    いつも平日利用なのであまり混んでおらず1人でのんびり過ごせるので大好きな施設です。ただ、この日は檜風呂が使えず残念だったのと、いつもは気にならない塩素臭が強かったのが残念でした。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月21日

nekoさん

nekoさん 女性/50代

• 日帰り温泉の中ではトップクラス

遊び体験済み自宅から車で3分程の所に日帰り温泉がありますが、40分程かけてこちらに何度も伺っております。
    タオルや館内着もついて浴室内にはボディタオルや洗顔フォームもあります。
    風呂も充実していてゆっくり入れます。
    脱衣所も度々店員さんが掃除に入り清潔です。
    フロントの方も丁寧。
    食事も美味しいです。
    また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月8日

ゆきのさん

ゆきのさん 女性/50代

• くつろげました

遊び体験済み限定ポイントの消化の為に初利用してみました。
    お風呂ですが、若干温度が低く正直真冬の露天はキツイのでは?と思いました。
    岩盤浴は時間の都合で少しの利用時間でしたが、じんわり汗もかけ、気持ち良かったです。個人的にはコチラの方がお風呂よりオススメかな。
    食事1000円分のプランだったので、夕食も楽しみました、家族全員違うお料理を頼みましたが、どれも美味しかったです。
    昼間から時間を使ってゆっくりするのに向いていると思いました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月8日

マサトさん

マサトさん 男性/40代

• ゆっくりできました。

遊び体験済み本厚木駅から離れたところにありますが、送迎バスが1時間毎にあるのでアルコール類を飲む人もいいです。
    私が行った時は平日だったので空いていました。屋上の露天風呂も気持ちよかったです。
    1000円分のレストラン券がついたプランにしました。手羽先がとてもおいしかったです。また行きたいです。漫画をもう少し増やしてくれるともっと嬉しいですね。
    • 行った時期:2023年10月24日
    • 投稿日:2023年11月7日

ミュミュさん

ミュミュさん 女性/40代

• 平日利用で最高に整いました(^-^)

遊び体験済みタオル、サウナ着、食事券付き1日ゆったり入浴の平日限定プラン@1,852円で、2023.10.17(火)の平日に夫婦で訪問しました&。
    10時過ぎに入館し16時過ぎに退館しました。6時間滞在したことからも分かると通り大満足でした。
    ミストサウナ、汲み上げ地下水水風呂、3階露天風呂エリア整いベンチで外気浴を4セットで天国に昇天しました。
    設備がほどよい規模で清潔に保たれており、なにより平日だから混雑していないことがとても心地よかったです。
    高濃度炭酸泉はドロドロ血液にも効果的とのことでしっかり浸かりました。高血圧や糖尿病にも効果あるとこのこと。
    3階の食事処でしょうが焼き定食と親子丼をいただきましたが、普通と言えば普通ですが、十分に美味しかったです。定食は110円でライス大盛にしたところ丼で提供され満腹(笑)
    食後は麦飯石低温サウナはへ。ウナ着つけて混浴できるので夫婦仲良く過ごしました。と言いつつすぐに爆睡し気づいたら二人とも汗が流れ溢れ出ていました。
    汗を流すべく改めて露天風呂&外気浴で心身ともにリフレッシュ。
    綿棒やスキンローション、ヘアトニック、ヘアブラシもあり文句ありません。
    食事券は1人1000円つきます。二人のランチ代が2,046円だったので、お会計で46円だけ払いました(笑)
    あ、最後にひとつ。
    ミストサウナは室温45度・湿度80%弱のため、高温のドライサウナ好きの方にはお勧めしません。
    と言いつつ高温ドライサウナ好きの私ですがたまにはいつもと違う低温ミストサウナもいいなぁ、と感じました。
    個人的感覚ですが明らかに体への侵襲度は高温ドライサウナよりも小さいです。
    • 行った時期:2023年10月17日
    • 投稿日:2023年10月19日

かず〜さん

かず〜さん 男性/40代

• ゆっくり羽伸ばし

遊び体験済み1人でのんびりと疲れを取りたい時は、利用させて頂いています。
    こまめに、アメニティの補充や掃除にもきてくれますし、館内が落ち着いているので気に入っています。
    ゆっくり色々なお風呂に入り、一旦出て喉を潤し、次は昼寝をし、、、。自分だけの時間が充分楽しめました。
    • 行った時期:2023年10月

天然温泉湯花楽厚木店周辺でおすすめのグルメ

• shinさんの幸楽苑厚木林店への投稿写真1

幸楽苑厚木林店

厚木市林/ラーメン

一人でも気軽に入れるラーメン屋さんです。携帯会員に登録すると、クーポンなども届くのでお得な...by sky.さん

• 天然温泉湯花楽厚木店からの目安距離

サイゼリヤ 厚木林店

厚木市林/その他軽食・グルメ

ファミリーレストランなのでリーズナブルなのに美味しくて、みんなで行っても安いので嬉しいです...by ヤスさん

• 天然温泉湯花楽厚木店からの目安距離

ぎょうてんらーめん 厚木本店

厚木市林/ラーメン

味がとても濃いラーメンです。とてもこてこてしたラーメンです。味が濃いラーメンが好きな方には...by sky.さん

• 夢庵 ゆめあん 厚木林店の写真1

天然温泉湯花楽厚木店からの目安距離

夢庵 ゆめあん 厚木林店

厚木市林/居酒屋

今日は あんこ食べたくなり此処 しらす シラス 本場まで行く体力が無かったのでクーラーの下...by いずみさん

天然温泉湯花楽厚木店周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

天然温泉湯花楽厚木店周辺のホテル