天然温泉湯花楽厚木店
厚木市
林
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
天然温泉湯花楽厚木店のクチコミ一覧(4ページ目)
仕事帰りに癒されました。
しごと帰りに行きました。金曜日の夕方だったので少し混雑していましたがゆっくりと過ごすことができてとても癒されました。給水スポットなどがあるともっと良いと思います。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月21日
ゆっくり出来ました。
館内レストラン1,000円クーポン付きで予約。
本厚木駅発着の無料送迎バスに乗って行きました。
館内清潔感があり、お風呂の種類も沢山あって楽しい!
女風呂のサウナがミストサウナしかなく一瞬落ち込んだのですが、入ってみたら温度と湿度が丁度よくて〇
地下水を使用した水風呂も気持ちよくて最高でした。
館内レストランのお料理も美味しく、接客も丁寧で良かったのでまた利用したいです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月3日
ゆっくり出来た
じゃらんのプランで予約して、初めて行きました。
受付でサウナ着タオル等を受け取ったが、特に説明はなかった。
お風呂を満喫して家族と待ち合わせしてチェックアウトしたが、サウナ着、サウナ使って良かったんだよね?と帰りに思った。
HPを見てみたが特に記載無かったので、お風呂は良かったけど少し残念だった。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月25日
また行きたいです!
じゃらんポイントの期限が迫っていて、近場で利用できる施設を探していて見つけました。
本厚木駅から無料送迎バスが出ているので便利です。ただ、渋滞に巻き込まれると、結構時間がかかってしまいます(特に夕方のラッシュ時)。施設自体は25時まで利用できますが、シャトルバスの最終時間は23:40なので注意が必要です。
金曜日の夜でしたが、レストランもそんなに混んでおらず、厚木名物の豚肉が美味しかったです。
入浴・レストラン1000円分のセットで1852円/1名(平日限定)でとてもお得だと思います。
温泉の種類が多く、麦飯石のサウナも気持ちよかったです。
タオル・バスタオル・館内着がセットで使え、クレンジング・化粧水・乳液なども準備されているので、着替えのみで利用できます。
帰宅後、心地よい疲労感があり、その夜はぐっすり眠れて疲れが取れました。是非、また行きたいです!- 行った時期:2023年4月21日
- 投稿日:2023年4月24日
手ぶらでまったりお風呂
飯山観音、白山展望台へのハイキングの帰りに寄らせていただきました。手ぶらで行けるのがいいですね。当日でも垢すりが空いていたのでお願いしてきました。担当の方がとても丁寧に施術してくださりさっぱりしました。お食事処も岩盤浴ものんびりと過ごせました。また、行きたいです
- 行った時期:2023年3月30日
- 投稿日:2023年4月1日
ポイント使って行ける良さそうな日帰り温泉で探しました
金曜日に1人で伺いました。
天気の良い日で、露天のお風呂はとても気持ち良かったです。
それぞれ、それ程大きくはありませんが何種類もあって1つの所に長い間つかっているのが苦手な私には良かったです。
お湯の温度もぬるめ好きの自分には丁度良く感じました。
お食事処ではのんびりお昼ご飯を頂きました。
ご当地メニューがあったり、迷う楽しみもありました。
かた焼きそば?とカキフライを食べましたが、どちらも美味しく頂きました。
サウナとか岩盤浴とか暑い処に長い時間いられない方なので、さらっと岩盤浴の部屋を見るだけ見ようと行ってみたら意外といられそうな感じだったので、もっと早く行けば良かったー
今度はあの部屋でまったりしたいです。
帰りにフロントに落とし物も届けて頂き、ありがとうございました。
お手数おかけしました。
家から少し遠いのが残念ですが、又利用したいです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月12日
仕事終わりの楽しみにしています
露天風呂に行く時は寒いので気合いが要りますが、深湯に入って体を浮かせるとリラックスできるので何よりの楽しみになっています。浴室内にあるミストサウナでじっくりと汗を流すのも最高です。
- 行った時期:2023年2月22日
- 投稿日:2023年3月10日
ゆったりと過ごせて良かったです。
ポイントを消化したくて使いました。仕事終わりに行ったのですがそれほど混んでいなくてゆったりと過ごすことができて良かったです。
- 行った時期:2023年2月17日
- 投稿日:2023年3月5日
ぜひまた行きたいです!
お食事1000円分とタオル館内着セットのついたプランで予約して行きました。手ぶらで行けるのが快適です。風の強い日だった為か、露天風呂は空いていて貸し切りのような感じで夕日も綺麗で気持ちが良かったです。洗う場所も沢山あり、私が利用した所は後ろが壁になっていたので後ろを気にせず洗えるのが良いなぁと思いました。お食事も美味しくて、従業員の方たちも皆さん感じが良い方ばかりでした。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月23日
気持ちの良い1日でした
ポイント消化で初めて伺いました。
シャトルバスもあり便利です。
1人だったのでお風呂も麦飯石サウナも気がねなくゆっくり楽しめました。
お食事付プランでしたので、ランチに五目タンメンとレモンサワーをいただき贅沢な時間を楽しんで帰ってきました。
従業員さんも皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。帰宅してからもとても気分が良く、今日は楽しかったなあと!しみじみ幸せに浸れました。また行きたいな!ありがとうございます。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月26日