天然温泉湯花楽厚木店のクチコミ一覧(6ページ目)

• サウナもついてお得!

利用方法がわからずちょっと不安でした。予約コードが必要かな?と思いましたが、受付カウンターの方に「じゃらんの予約です」とお伝えし、予約名を言えばわかる様子でした。
    館内にはアロマの香りが漂っていて、掃除や回収が頻繁にされていて清潔感もありました。
    タオル以外に館内着や、麦飯石サウナも無料でついて、お得なんじゃないかな?と思います。
    お肌がきれいになる、アルカリ性のお湯、炭酸泉なので女性には嬉しいですね。
    平日で空いていたからかもしれませんが、ロッカーの数、洗い場やドレッサーの数も揃っていて、ストレスなかったです。内湯以外に階段を昇り足元注意ですが露天があり、温度控えめのお風呂のなかで、源泉露天風呂が一番温度が高く自分にはちょうどよかったです。
    国道沿いなので車が無い場合は、駅前からの無料バスがありますのでチェックしてみてください。
    車で行く場合は、建物外の場所にも駐車場はあるので混んでいる時間帯も安心そうです。
    2階の食事処や、マッサージ・エステは利用しませんでした。
    周辺にも色々とお店があるので、時間がある時にまた来たいです。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月9日

ポメリさん

ポメリさん

• お得でゆっくりとできました。

割引プランで約1000円で楽しめたので良かったです。平日に行ったので比較的すいていてゆったりと過ごすことができました。お風呂の中が少し汚れが気になったので星3つです。

• 行った時期:2022年5月10日
    • 投稿日:2022年5月21日

ゆきちんさん

ゆきちんさん

• 神奈川ツウ
  • 店員に不満

2.0

食べているのに、何回も食器を下げていいですかと聞いてくる。まだ食べていると言うと不機嫌そうにその場を立ち去っていきました。女性の店員です。非常に不快でした。それ以外は最高だったのに残念です。

• 行った時期:2022年4月26日
    • 投稿日:2022年4月26日

ニンニクでさん

ニンニクでさん

• ディズニーシーの行きに寄って

お湯の温度も私にはぬるめで丁度よく、露天風呂も最高でした。
    露天の立って入るお風呂も初めての体験で、気持ちよかった。
    今回は目的があり立ち寄っただけでしたので、次回ゆっくり一日楽しみたいと思います。
    近くにパン屋さんがあり、駐車場から歩いて行かれている方もたくさん見かけました。

• 行った時期:2021年2月7日
    • 投稿日:2022年3月22日

ゆきさん

ゆきさん

• 1日楽しめる

初めての利用で1000円の食事券付きプランにしました。最初に昼食をとりましたがメニューが豊富で迷います。昼食時に1000円に満たなくても湯上がりのドリンクも合算して帰りに受付で差額を払うシステムなので無理に1000円分のメニューを選ばなくても大丈夫です。
    館内着着用で入るサウナは低温なのでゆっくり体を休める事ができます。雑誌や漫画も豊富で時が経つのを忘れてしまいます。お風呂も内湯の炭酸泉はぬるめですがテレビもあり黙浴も苦にならずゆっくりと入っていられます。2階部分にある露天風呂も思っていたより種類があり充分楽しめます。アメニティも充実していて手ぶらで行く事ができ1日ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

• 行った時期:2021年2月28日
    • 投稿日:2022年3月8日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• リラックスできる施設

全体的に広くはないですが、空いている時間に利用すればゆったり過ごすことができます。洗い場の整理整頓も常に行われていて清潔感があるものの、狭いのでスタッフの行き来が若干気にはなりましたが、ゴミの回収をしてくれるのは有難いです。黙浴とは書いてあっても、家族や友達と一緒で来れば話してしまう人もいるのは仕方がないことかもしれません。麦飯石サウナには女性専用のスペースがあって安心して横になれましたし、リラックスラウンジでは各々が好きなように過ごしていたので、デッキチェアで気兼ねなくうたた寝できちゃいました。夜間だったので駐車場の案内が分かりにくかったですが、また利用したいと思います。

• 行った時期:2022年2月7日
    • 投稿日:2022年2月9日

有真さん

有真さん

• 初めて利用しました

1.0

初めて利用しましたが、店員の態度がものすごく失礼で嫌な気分になり全く楽しめませんでした。電車やバスを乗り継ぎ楽しみにしてただけ本当に残念です。お風呂も全体的にぬるく、露天風呂まで階段でしたが階段を登っただけで湯冷めしそうでした。
    こちらはもう二度と利用しません。

• 行った時期:2022年1月9日
    • 投稿日:2022年1月10日

なつみさん

なつみさん

• いろんな種類のお風呂が楽しめます

混雑を避けて平日夕方に入店しました。ポイント利用のため初めて行ったお風呂ですが、246からも近く、アクセスがいいです。生活道路に入り込まないようちゃんとナビを見てから行った方がいいです。受付でサウナはサウナ着で男女共用と説明を受けたため、女風呂に入ってから中にサウナがあったので、入っていいのか気になり、人が出てくるまで様子を見ていました(笑)、大丈夫でした。説明書きを読んでいなかったのだと思います。女性専用のサウナもあるということで、満足度は高いです。洗い場とメインのお風呂が一階、他のバラエティのお風呂は階段で二階へいくので、足の悪い方には少し大変かもしれません。露天風呂には小雨用の傘も用意されていました。内風呂にも露天風呂にもテレビがあって見ながら入れたので、「默浴」にも役立ちました。ドライヤーはダイソンが\100で利用できる他、アメニティなどは一通りそろっているので、手ぶらで楽しめます。

• 行った時期:2021年10月27日
    • 投稿日:2021年11月3日

goldencatmaruさん

goldencatmaruさん

• お風呂は良かったのですが。

小学生の子供2人を連れて行きました。漫画を読むのを楽しみにしていたのですが、子供は駄目なんですね。リサーチ不足でした。結局お風呂を楽しんだだけで帰ることになり、これなら近所の入浴施設の方が良かったかなと。子供を待たせる場所がないので、サウナも岩盤浴もできず残念でした。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月26日

ひまわりさん

ひまわりさん

• お風呂は気持ちよいです。

1.0

店員さんの態度が不親切でゆっくりできませんでした。ちなみに、お風呂は会話禁止です。(コロナ対応のため仕方ないのは分かりますが。)
    お風呂は気持ち良かったですが、会話もだめ。マスク食事(マスクを着けたままの食事)を求められるのであまりリラックスはできませんでした。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月11日