十和田湖パワースポットクルーズ
奥瀬
カヌー・カヤック
十和田湖パワースポットクルーズのクチコミ一覧
ワンコもかわいい湖上アクティビティ☆
十和田湖ボートツアーに参加させていただきました。
約1時間のツアー、大満喫しました。
大自然の美しさに加えてガイドさんの詳しい解説が楽しく、興味深かったです!
ボートの疾走感はたまりませんでした〜!!
看板犬のワンコもかわいく、こちらもたまりませんでした(´▽`)- 行った時期:2026年8月1日
- 投稿日:2026年9月12日
神秘的な魅力が宿る十和田湖
東北旅行でこちらのパワースポットクルーズを体験しました。
まず十和田湖の広さ、大きさ?に驚き、ボートの速さに驚き…
十和田湖の美しさ、雄大な自然に衝撃を受けました。
カヌーではゆっくり湖をまわりました。
数々のスポットでその場所の説明をしていただきました。
青森には他にも神秘的な場所が多くありますね。
本州最北端のエリアに不思議なパワーが集結しているのかな?と思いました。
スタッフの皆さんは気さくな方ばかりでした。
ありがとうございました♪- 行った時期:2026年9月6日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2026年9月11日
最高の秘境クルーズ!
台風接近で天候が心配でしたが、予約の2日前にお店から連絡をいただき、台風が来る前日に変更をご提案くださいました。おかげで雨に降られず、家族で安心して乗船できました。
当日は集合時間を勘違いしていて、到着がギリギリになってしまいましたが、スタッフの方は文句ひとつ言わず、笑顔で丁寧に案内してくださり、とても気持ちよく利用できました。
ボートは想像以上にスピードがあり、子どもも終始笑顔で大満足。
山上湖なので一枚羽織るものがあると快適です。
私は途中でポケッタブルウィンドブレーカーを着たのですが、その間、船長さんがボートを停めて待ってくださり、心遣いがありがたかったです。
天候への配慮や柔軟な対応、スタッフの方の優しさ、そしてボートの楽しさ、すべてが素晴らしく、十和田湖でとても良い思い出になりました。- 行った時期:2026年9月2日
- 投稿日:2026年9月10日
親切に対応していただきました。
雄大で神税的なカヌーの体験や、爽快で気持ちいいボート、+和田湖のツアーを楽しめました。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年10月11日
- 投稿日:2026年9月8日
自然のパワーを感じる旅
ボートツアー、体験しました。
十和田湖は子供の時家族旅行で来て以来です。その時は遊覧船で見た記憶。
今回初めてボートで回りましたが、手が届くほど間近で自然を感じることができました。まさにパワーを感じる旅でした。
願い事も叶う気分になりました。
お店のみなさんもノリ最高でしたが、それだけじゃなくホスピタリティに溢れています。
青森に行く人にはすすめようと思います\(^^)/- 行った時期:2025年9月21日
- 投稿日:2026年9月6日
素敵なツアーに参加することが出来ました。
スタッフさんのお気遣いのおかげでひとりでも竜神ツアーに参加出来ました。お目当ての御室に行く事が叶い大満足です。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。- 行った時期:2025年10月12日
感動の連続...パワースポットを巡る
貸切で乗ることができたので、ゆっくり楽しめました。
御室、マリア像、占い場を回ってもらいました。
占い場ではおより紙が沈んでくれて...感動しました。
こちらのスポットは本当にオススメです。- 行った時期:2026年7月2日
大自然に包まれて
パワースポットクルーズ、参加いたしました。
十和田湖の美しさと神秘性を全身で感じることができました。
スタッフの皆様は気遣いがありとても親切で過ごしやすい時間でした。
またリフレッシュしに伺います。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2026年9月5日
パワーもらえました\(^^)/
受付の方もガイドの方もとても親切で、説明も丁寧にしてくださり楽しめました。
1時間、あっという間にすぎてしまいました。
十和田湖の景観を満喫して、パワースポットで願掛けしてきました。
またパワーをもらいに訪れたいです!
ありがとうございました。- 行った時期:2026年7月12日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2026年9月5日
素晴らしい体験になりました。
強風でカヌーは出来なかったのでリブボートツアーに参加しました。結果的にとても素晴らしい体験が出来ました。
ボートは60kmぐらいあるスピードで爽快に十和田湖を駆け抜けます。ガイドの方が案内をしながらたくさんのパワースポット、秘境を巡ることが出来ます。5月は気温も暑過ぎず、天気が良ければ最高の時期ですが、次回は深緑や紅葉を楽しみたいです。
また、カヌーも是非体験したいです。- 行った時期:2026年5月4日