十和田湖パワースポットクルーズ
十和田湖
十和田市
奥瀬
カヌー・カヤック
十和田湖パワースポットクルーズのクチコミ一覧(20ページ目)
前髪全部持っていかれそう
パワーボート最高でした。ものすごいスピードで、前髪全部持っていかれそうでした。楽しかったです。洞窟の中のキリストの像はどうやって出来たのか不思議ですね。
- 行った時期:2023年8月12日
- 投稿日:2024年7月10日
大自然を使った本物のアトラクション。
私はディズニーのジャングルクルーズが好きで何度も乗船してきました。
まさにジャングルクルーズ!
夜は寒いので長袖必要です。濡れることはないです。- 行った時期:2023年8月4日
- 投稿日:2024年7月10日
船長のギャグのレパートリー豊富で楽しい。
団体で参加しました。
十和田湖観光の拠点、宇樽部から出航するので見所いっぱい夢いっぱい!!
ガイドはギャグめいっぱいで最高に楽しめた。
1時間、全力で走りまわりました。
いつの日か乙女の像と並び、私の銅像を建てたいな(笑)- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月10日
不思議満載ツアー!
通常クルーズとパワースポットクルーズは時間の違いの他に、特別保護区まで行くか行かないかと、開運や縁結びのご利益がある占場に行くか行けないかなどの違いがあります。
旅行の日程やお時間の都合に合わせられるよう、ショート・ロングを用意してあるそう。
参加者はお好みでキャプテンを選べるみたい(笑)
自分にいつも酔いしれていいるので船酔いはしませんでした(爆)- 行った時期:2024年7月1日
初めての十和田湖クルーズ
新緑のシーズンに奥入瀬渓流観光とセットで十和田湖観光として参加しました。
20分前に受付後自車で待機、5分前頃から送迎車で移動し直ぐの所で降ろされクルーズ船に乗りました。
4列ある席の一番後方席だったのでちょっと案内する人の声が聞き取りにくかったのが残念ですが十分楽しめました。
小さな船なので絶景スポットを近くで見れたのもよかったです。
船での移動中はスリルがあって船に捕まっていないと飛ばされそうなほどで、
スマホは防水ケースに入れて首にぶら下げていてよかったです。湖に落としてしまう人がいるそうなので。
日差しが強いと思ってハット着用だったけど移動中に飛ばされそうになったのでこれは失敗でした。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年7月7日
勉強にもなります。
最初と最後はスピードを出してくれるのでアトラクション感はありますが、乗り物酔いが激しいツレも船酔いをする事なく楽しめました!また、湖畔に生える植物の案内もしっかりとしています。迷うようだったら参加した方が絶対にいいかも!
スタッフの方も皆さんフレンドリーです。
支払いはカード対応です!- 行った時期:2024年7月3日
- 投稿日:2024年7月4日
素晴らしい体験でした
パワースポットクルーズに参加しました。天気に恵まれて、真っ青な空の下、スピード感あふれるボートが楽しい!どんなにスピードが出ても、傾いても、またいで座れる椅子、しかもクッション性も素晴らしい椅子なので安定していて怖くないので純粋に楽しめました。そして、向かった先の湖の透明度がすごくて、青くて綺麗で、キャプテンの説明も楽しくて、本当に価値のある時間となりました。残念ながら動物には会えませんでしたが、また秋の紅葉の季節にも来たいと思いました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年6月28日
- 投稿日:2024年6月30日
マストなツアーでした。
リブボートに乗るのがはじめてだったのですが、とてもとても楽しかったです!!
当日こちらの都合で色々すぐにボートの配慮をしてくださったこともとても助かりました。
担当してくださったスタッフさんはとてもお話が上手で博識で様々な事を教えてくださるのがとても嬉しかったです知識大事!
遊覧船と迷いましたが断然こっち!マストで乗った方がいいと思います。
オススメ!- 行った時期:2023年7月9日
- 投稿日:2024年6月29日
晴天♪
運良く貸切で乗れて天気も気温も良い日に乗れました。スピードを出して目的地まで行くときの疾走感がアトラクションに乗ったときみたいに最高でした。案内のお兄さんもとても詳しく解説してくれて十和田湖の魅力を知ることができた1日でした。
- 行った時期:2024年6月12日
- 投稿日:2024年6月28日
龍神ツアー最高でした。
龍神ツアー。最高に楽しかったです。
龍のアレコレや知らなかった事を沢山ツアーで教えて頂きました。
特別感ありオススメ!- 行った時期:2024年6月9日
- 投稿日:2024年6月24日