西表島 ケンガイド
沖縄
離島
竹富町(八重山郡)
南風見
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
マングローブカヤック・カヌー
アウトドア
トレッキング・登山
西表島 ケンガイドのクチコミ一覧(11ページ目)
ツアー体験してみたらすごい経験になりました!
初めて離島へ行き、以前よりやってみたかったアクティビティツアーでマングローブサップ(SUP )ジャングルトレッキング&バラス島シュノーケルを体験しました、想像以上の大自然の雄大な景色と手付かずのジャングル地帯、とてもきれいなクリスタルブルーの海の中にたくさんの熱帯魚や色鮮やかなサンゴ礁に感激しました。ツアー写真もたくさんもらえて、良い思い出になりました。スタッフもみなさん親切で満足でした。
- 投稿日:2019年7月24日
はじめてでも安心して参加できました。
西表島のアウトドアツアーはいっぱいあってどれを選んだらよいか迷ったのですが、知り合いにケンガイドさんをご紹介頂き本当に良かったです。初体験でドキドキな私たちでしたが、わからない事は何回聞いてもスタッフさんが丁寧に対応してくれ、周りのお客様の事を気にせずマイペースでツアーを楽しめました。
- 投稿日:2019年7月24日
サプライズ大成功でした!
彼氏の誕生日にサプライズで利用しました。マングローブカヌー&バラス島でウミガメと一緒にシュノーケリングコースに申し込みましたが、私たちにとても優しいガイドの方がついてくださり、手取り足取り教えて頂いたので、はじめてのマングローブカヌーでもすぐできました。バラス島でサプライズの誕生日祝いをしてくれて、ウミガメも見れて一生の思い出になりました。また、写真もたくさん撮ってくれて最高の旅の思い出になりました。
- 投稿日:2019年7月24日
全員大満足のツアー内容でした。
7月のツアーを参加してきました〜すごく楽しかったです!Staff全員がとても親切でとても優しいです。
参加する前に何度か問合せし、いつも親切な対応をして頂きました。友達5人で、マングローブSUP&バラス島シュノーケルを参加して全員大満足でした。水中写真や動画もすごく綺麗に撮って頂きました!また今度ケンガイドツアーを参加したいです!- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月24日
親子で最高のアウトドア体験〜!!
小学生の息子と初めてのアウトドア体験をしました。息子は泳ぎが得意で,ガイドさんにやさしくカヌーの漕ぎ方を教えてもらい,マングローブカヌーでは暑いので息子は川へ飛び込んだりして遊んでました。きれいな海やたくさんの魚、ウミガメに感動!楽しくて,あっという間の時間でした。写真もいっぱい撮ってくださり,本当に素敵な思い出になりました。息子はすっかりケンガイドさんのファンになり,「来年も行きたい!」と言っています。本当にありがとうございました!
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年7月20日
初めてツアー体験。マングローブカヌー・ジャングルトレッキング・バラス島シュノーケリング
初めてツアー体験をしました。とっても楽しみにして行きました。ガイドさんがすごく優しく案内をしてくださり、とっても楽しい1日になりました。またたくさんの写真を撮っていただき全てデーターをいただけるのも嬉しいです。
ありがとうございました!またぜひ、やりたい!!- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月20日
素晴らしいガイドさんに出会えました。
沖縄で海を楽しみたい!と思い、彼女と二人で来ました。口コミにあった通り、スタッフの方々の接客がとても素晴らしかったです。
港で一番目立つガイドのオーラ!と丁寧な挨拶をしていただき、船酔いしていた彼女にも優しいケアをしていただけました。
マングローブでツアーが始まる頃には彼女も元気になり、一日ツアーをとても楽しめました。自然のことや島のお話しなど詳しく教えていただきありがとうございます。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月20日
モアナの世界へ行ってきました。
初めての沖縄旅行でマングローブカヌー&シュノーケリングしました!マングローブでのサガリバナが流れている景色が神秘的で、海でのウミガメやかわいいクマノミに出会え最高でした!ガイドさんもめちゃ親切丁寧で大満足でした!
また行きたいです!ありがとうございました!写真も無料にていただけて良かったです。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月20日
ぜんぶがとても楽しめます〜!!
友達四人で参加させてもらいました!!!!とても良い船長さんと女性インストラクターの方のお陰で綺麗なサンゴ礁や海ガメを見ることができとても満足です!!午後からこちらの要望を聞いていただきマングローブSUPとカヌーに2人乗りわけてリアルジャングルクルーズでした。帰りにはSUP・カヌー交代で2度アクティビティを楽しめとてもいい思い出になりました
ありがとうございます。またぜひ行きたいなぁ。本当にいいのでぜひおすすめです- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月20日
感動と癒しの時間でした〜
友達とマングローブSUPジャングル探検+バラス島シュノーケリングの体験で参加しましたが、スタッフの方たちが親切、丁寧に接してくれたので、何の心配も問題もなく楽しく過ごすことができました。大自然の雄大な景色に癒されバラス島付近の海も色鮮やかなサンゴ&海ガメにも出会えましたし写真もたくさん撮ってくれてありがとうございました。
- 投稿日:2019年7月15日