西表島 ケンガイド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

西表島 ケンガイドのクチコミ一覧(12ページ目)

• ぜんぶがとても楽しめます〜!!

友達四人で参加させてもらいました!!!!とても良い船長さんと女性インストラクターの方のお陰で綺麗なサンゴ礁や海ガメを見ることができとても満足です!!午後からこちらの要望を聞いていただきマングローブSUPとカヌーに2人乗りわけてリアルジャングルクルーズでした。帰りにはSUP・カヌー交代で2度アクティビティを楽しめとてもいい思い出になりました
    ありがとうございます。またぜひ行きたいなぁ。本当にいいのでぜひおすすめです

• 投稿日:2019年7月20日
    yumirinnさんの西表島 ケンガイドへの投稿写真1

yumirinnさん

yumirinnさん

• 感動と癒しの時間でした〜

友達とマングローブSUPジャングル探検+バラス島シュノーケリングの体験で参加しましたが、スタッフの方たちが親切、丁寧に接してくれたので、何の心配も問題もなく楽しく過ごすことができました。大自然の雄大な景色に癒されバラス島付近の海も色鮮やかなサンゴ&海ガメにも出会えましたし写真もたくさん撮ってくれてありがとうございました。

アヤコさん

アヤコさん

• 初のアウトドアー体験!

友達4人と参加させてもらいました!!初のアウトドアツアー体験で緊張と不安がありましたが、とても優しく面白いスタッフの方々ばかりで最高の夏の思い出になりました!マングローブSUP&シュノーケリング後の設備も整っていてとてもいい雰囲気でした!
    ガイドさんが水中の綺麗な写真をたくさん撮っていただき後から無料でプレゼントしていただけました。
    ありがとうございました!

youyouさん

youyouさん

• 息子も大喜びです!ありがとうございました。

息子に自然の中で遊ぶ体験して欲しくて家族で参加しました。ツアーはもちろん最高なのですが、オーナーさん、スタッフの方々がとても優しい方たちばかりでとても楽しかったです。最初はカヌーに乗ることも怖がってた息子もオーナーさんの優しい対応のおかげで最後にはもっとしたいと言っておりました。コミュニケーションをたくさんとってくれ、お客さんを大事にしているのを感じ、西表島を愛してる方たちばかりだなぁと思いました。

• 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者

タツちゃんさん

タツちゃんさん

• 最高の旅になりました。

大自然を満喫したくてアクティビティ体験は沖縄に各地にありますが、こちらもとても良い体験ができました。案内していただいた秘境ジャングルやバラス島でのシュノーケリングは最高でした。

マドカさん

マドカさん

• いろいろなことが1日で体験できました。

当日は天候も快晴で、とても暑く最高のツアー日和でした。私たちが参加したツアーはマングローブをSUPという人気の乗り物で上流へ漕いで行き、途中からジャングル探検のような感じで源流のパワースポットを案内していただきました、午後からとても優しい船長さんがバラス島シュノーケリングへボートで案内していただき、海ガメと一緒に泳ぐことができました。
    スタッフさんは凄く対応もよく、楽しく満喫できました。また行くときはこのお店にお願いしようと思ってます。

masamasaさん

masamasaさん

• アクティビティ初挑戦で最高の沖縄旅行になりました。

沖縄で彼と一緒に人生初のアクティビティマングローブカヌー&シュノーケリングに挑戦しました。
    カヌーでは雄大なマングローブの森の景色の中をのんびりと時間を忘れてしまうような島時間でした〜♪
    バラス島シュノーケリングプランでバラス島に行く予定でしたが、天候の影響で行くことができませんでした。
    しかし、そんな私たちの為に船長さんががウミガメを何匹も見せてくれたり目一杯楽しませてくれたお陰で大満足のシュノーケリングになりました!!撮ってくださった写真も素晴らしかったです。

• 投稿日:2019年7月15日
    なつさんの西表島 ケンガイドへの投稿写真1

なつさん

なつさん

• 最初から最後まで最高のツアー体験

最初から最後まで楽しかった。ガイドさんが話しやすくておもしろくて最高でした!!
    マングローブSUPもとても丁寧に乗り方&漕ぎ方を教えてきただき楽しめました。
    シュノーケリングでは船酔いしてしまった私に船長さんが素早い判断でライフジャケットのファスナーを緩めてくれたりなどとても良かったです!ウミガメのポイントまで連れて行ってもらえ感動しました。ありがとうございました。

ヨシアキさん

ヨシアキさん

• ウミガメと会えたシュノーケリングとマングローブを行くカヤックとW体験

還暦祝いの夫婦2人が参加。アウトドア好きですが、若いカップルが多く当初気後れ。スコールなど悪天候でもありました。しかし、スタッフの温かいサポートと丁寧な説明に助けられ、ウミガメとの出会いやマングロープの森の息遣いに、いつしか夢中になっていました。今まで山派でしたが、還暦で海にはまりそうです。

• 投稿日:2019年7月14日

さんちゃんさん

さんちゃんさん

• 楽しい時間をありがとうございます。

梅雨時期でしたが天気に恵まれバラス島も綺麗に見る事できました!ウミガメや魚も沢山見れて感激でした。
    マングローブカヌーもガイドさんがとても丁寧な案内をしていただき満喫できました。
    ぜひ、また沖縄に来た際は体験したいなと思います。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月11日