西表島 ケンガイド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

西表島 ケンガイドのクチコミ一覧(13ページ目)

• とても充実したツアーを体験できました。

マングローブ SUP、ジャングルトレッキング+バラス島シュノーケリングでお世話になりました。
    インストラクターの方がとても感じの良い方で SUPを乗る際のコツをとても丁寧に教えていただき、パドルの調整の仕方なども一人ひとり全てきちんと合わせてくださりました。おかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。シュノーケリングではとてもキレイなサンゴ礁と魚たちが見ることができ、大きなウミガメちゃんが泳いでいました。
    また来たらお世話になりたいです。ありがとうございました。

ユカさん

ユカさん

• 南の島で特別な時間を過ごせました。

初めての西表島でシュノーケリング体験でウミガメも見れたので、とっても大満足でした!シュノーケリング後、シャワールームも完備されています。また、担当してくださった女性ガイドさんもとても明るく楽しい雰囲気で対応してくださって本当に感謝しています!
    女性ガイドさんオススメのお食事処も美味しかったです。午後から西表島のマングローブの川をカヌーでのんびり漕いできました、大自然の雄大な景色に日常を忘れ心地よい南の風に癒されました!
    次回もまたこちらでお願いしたいと思います!

taku27さん

taku27さん

• マングローブSUP・カヌー・シュノーケリング・ぜんぶ楽しめました。

友達4人でツアーへ参加させて頂きました、ガイドさんがすっごく親切で、初めての私たちにもSUPの漕ぎ方や自然の説明など分かりやすく説明していただき初心者でもすごく楽しめました!!友達はSUPは不安とのことでカヌーもご用意していただけました。帰りは交代で両方楽しめます。シュノーケリングのベテラン船長さんも、とにかく丁寧!ゲスト想いです!ツアー写真もいっぱい撮ってもらえて嬉しかったです!

• 投稿日:2019年7月11日
    なおみさんの西表島 ケンガイドへの投稿写真1

なおみさん

なおみさん

• 初めてのシュノーケリング&マングローブSUPジャングルを満喫できました。

初めてのシュノーケリングでしたが、酋長船長がしっかり教えてくださり、海の中でもサポートしていただきゆっくり進んで頂いたのでとても楽しめました。天候が悪くバラス島に上陸は出来ませんでしたが、妻のワガママな希望に答えていただき海ガメを見ることができ楽しめたので天候関係なく楽しめます!!ツアー後半はマングローブSUPで西表島の大自然を満喫できます。サガリバナという綺麗な花や毒ヘビのハブを生で見せていただけインスタラクターさんのトーク力素晴らしかったです!!

ソウイチさん

ソウイチさん

• 女子旅でも安心!とても素敵なガイドさんに感動です。

スタッフさんがとにかく素敵。マングローブカヌー&バラス島で海ガメと一緒に泳げるシュノーケリングに参加しました。
    当日、ご担当していただいた女性ガイドさんは細かい説明や対応も丁寧だし、女子旅や初めての方には特にオススメします。
    石垣島の観光スポットやお店のことも教えていただけ、本当にリラックスした空気感で心の底から楽しめました。次に西表島を訪れた際も是非お願いしたいです。この場をお借りして改めてお礼を言います、ありがとうございました。

nozomiさん

nozomiさん

• マングローブカヌージャングル&バラス島ウミガメと一緒にシュノーケリング。

初めての西表島旅行、大満足です!!ガイドさんの事前説明も丁寧で、ツアー中の素敵な写真もたくさん撮って頂いて嬉しいです。
    色んな人にオススメしたいと思います。また次に石垣島へ来るときも絶対お願いしようと思います!!!
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2019年5月

naosanさん

naosanさん

• ウミガメと一緒に泳いで大満足!!!

マングローブSUP&バラス島ウミガメと一緒に泳げるシュノーケリングをカップルで体験!
    2人なのにツアーガイドさんが専属で担当していただいて気さくで親切なガイドでした。
    ジャングルクルーズではサガリバナも見ることができました。
    初めてのシュノーケリングでは優しい船長さんが案内でウミガメと一緒に泳げて大満足です!

• 投稿日:2019年7月6日
    まどかさんの西表島 ケンガイドへの投稿写真1

まどかさん

まどかさん

• 素晴らしい体験をできました。

初めてのアクティビティ参加で少し緊張していたのですが、スタッフさん達の気配りがとても良く、カヌーの乗り方もとても丁寧に教えていただき自然のお話もとても楽しく不安になることなく最後まで楽しめました!普段口コミなどは書かないのですが本当に素敵な時間が過ごせたので、感謝の気持ちを込めて書かせて頂きました。
    ガイドさん本当にありがとうございました!

正智さんの西表島 ケンガイドへの投稿写真1

正智さん

正智さん

• 素敵なツアーガイドをありがとうございました。

ケンガイド・スタッフさん、大変お世話になりました、終始スタッフさん色々と話してくれて、話しやすく、楽しいツアーの時間になりました!天気にも恵まれて、最高に楽しいツアーで感動です!!
    また、ツアー中の沢山の写真ありがとうございます。また、西表島に遊びに行った際は宜しくお願い致します。

ふみさん

ふみさん

• 素敵なガイドさんでした。

マングローブSUP&バラス島シュノーケリングでお世話になりました。二人が初めての経験でしたが、とても親切丁寧に教えていただいたので全く心配なく楽しめ、インストラクターさんが雰囲気ももりあげていただいたので心に残る思い出になり感謝しています。

トキコさん

トキコさん