美ら産プランニングの口コミ一覧

• 本当におすすめです!

遊び体験済み姪達と初体験してきました。
    送迎してくれた父も一緒に体験出来るかご相談した所、当日にも関わらず快くご対応頂き、皆で体験出来てとても嬉しかったです!
    また、衣装のアドバイスや写真撮影時の所作等、とても親切に教えて頂きました。
    おかげさまで、目の前の砂浜でステキな写真を撮ることが出来て、本当に良い思い出になりました。姪達の衣装姿はとても可愛かったですが、沖縄出身の父の衣装姿が1番良かったです!
    またご縁がありましたら、体験させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年4月12日

はちこさん

はちこさん 女性/50代

• ありがとうございました!

遊び体験済み近くに滞在しており、娘が琉球衣装を着たいとのことで、口コミの評判が良いこちらにおじゃましました。
    娘と同じ年くらいのお子さんがいるらしく、とても優しく・楽しく娘と接していただき、最初は緊張していた娘もとても楽しくしてました。
    最後にトイレをお借りすると、その間にサンシンの曲も披露してくださったり、娘もさらに喜んでおりました。
    その後に私たちが古宇利島に行くとお話しすると、お母さまが古宇利島でサーターアンダギーのお店をやっていると教えていただき、そちらに訪問。紅芋のサーターアンダギーは今まで食べた中で、一番で、翌日も2袋購入しました。
    また沖縄に来たら、琉球衣装を体験させていただこうと思っております。
    • 行った時期:2023年4月8日
    • 投稿日:2023年4月9日

ブさん

ブさん 男性/40代

• 琉装体験が忘れられず再訪です!

以前に家族で琉装体験させて頂き、数年経っても飾ってある写真を見て、「沖縄良かったね!」と皆で思い出話をしています。
    美ら産プランニングさんは、リーズナブルな価格で、キレイな海岸でスタッフさんに全員での撮影して貰え、更に自分達で30分間自由に撮影出来るのでオススメです!
    今回は友人同士の女子旅で、絶対に良い思い出になるとリピートしました。
    快晴の海岸で皆で写真や動画を撮り、期待通りに最高の思い出となりました!
    「二度あることは三度ある」
    3度目を目指して、また沖縄へ行きたいと思います。
    色々とお世話になり、ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月19日
    ねりさんの美ら産プランニングへの投稿写真1

ねりさん

ねりさん 女性/50代

• 沖縄の雰囲気を楽しめました

遊び体験済み夏なのでやっぱり着付けなど、暑いかなと心配していましたが、服の上からさっと着るだけなので5分位で着替え終わりました。そして30秒程歩いて海へ。行った時が引き潮時だったので、撮影時間はしっかりリサーチすべきだと感じました。それでも自分のペースで好きな所で自由に写真が撮れたので大満足です。
    沖縄の方の温かさや人の良さを感じ、また沖縄に来たいなと感じることが出来ました。
    • 行った時期:2022年8月13日
    • 投稿日:2022年8月16日
    まるちゃんさんの美ら産プランニングへの投稿写真1

まるちゃんさん

まるちゃんさん 女性/30代

• 琉装体験が楽しめます

母の希望で親子で参加させて頂きました。(世間では、おばあちゃんとおばさん世代に突入する親子です)
    恩納村の周辺ホテル(ハレクラニ等)に泊まってたので、ドライブがてらに良いかと思い『美ら産プランニング』を予約させて頂きました。
    大正解でした!
    着物を選んで、花飾り等も好きな物を選ばせて下さり綺麗な海をバックに好きなだけ写真を撮って楽しく遊ばせて頂きました。
    もちろん、集合写真も撮ってくださるしデータも直ぐに携帯に送って下さいます。満足度が高いです!
    写真を撮った後は、コーヒーとママの手作りサーターアンダーギーを食べつつ地元の楽しいお話しが楽しめましたし、お勧めのご飯屋さんも教えて下さり本当に良かったです。
    素敵な思い出になるので、世代に関係なくお勧めです!
    沖縄の空気や空、海には琉装がとても合い綺麗な写真が撮れますよ。
    • 行った時期:2020年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月9日
    youさんの美ら産プランニングへの投稿写真1

youさん

youさん 女性/40代

• 全力でおすすめ!

遊び体験済み親子三世代での女子旅で、沖縄らしい写真が欲しくて琉装体験しました。
    沢山の衣装から好きな色柄を選んで、洋服の上からすぐに着付けて貰って、目の前の海岸へGO!
    青い海をバックに、小道具も借りて思い思いのポーズでフリー撮影。
    もちろん、全員での写真もスタッフさんが撮ってくれました。
    出来上がった写真は、この旅で一番の思い出です。
    このクオリティーでこの価格は破格に思えます。
    スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!!
    ひとつだけ注意点は、じゃらんに表示されている与那嶺の住所と、実際に着替え&撮影する今泊は離れていて、そうとは気づかず与那嶺の山の中でをレンタカーで探し回りましたのでご用心を。
    • 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年2月19日

ねりさん

ねりさん 女性/50代

美ら産プランニングの口コミ・写真を投稿する

美ら産プランニング周辺でおすすめのグルメ

• トシローさんの道のそばへの投稿写真1

道のそば

今帰仁村(国頭郡)今泊/うどん・そば

日本百名城の今帰仁城を見学後、今帰仁村に向かう途中に入店。沖縄そばにするかソーキそばにする...by トシローさん

• On the Beach CAFE オンザビーチカフェの写真1

On the Beach CAFE オンザビーチカフェ

今帰仁村(国頭郡)今泊/カフェ