ホテルビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野内)
ホテルビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野内)のクチコミ一覧(4ページ目)
遊び体験済みバイキングという事でしたが、種類はそれほど多くありませんが、ちょっと良いホテルの朝食に、メイン料理をプラスした感じでした。
でも落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
メインのステーキの味付けはあっさりして食べやすかったです。- 行った時期:2019年5月6日
- 投稿日:2019年5月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みメニューから好きなメイン料理を選べるとのことでした。
が、実際に行ってみると、選べるメインの価格が違います。が、メニュー選びの際に特に説明がなかったので、価格帯上限の品を選びました。
すると、会計では差額を請求されることに。
ご担当者には、差額ぎ発生することを、じゃらんで記載し、現場でも説明を徹底すべきとお伝えしました。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み交通機関の都合で予約の時間より1時間遅れの変更を当日了承してもらい利用しました。場所柄やや高めの値段設定でしたが美味しくいただきました。13:30スタートのためデザートの補充が無かったのが残念でしたが、嵯峨嵐山のメインストリートのお店では少々せわしなくなる食事が落ち着いて出来るのと駐車場も有り良いと思います。- 行った時期:2019年5月1日
- 投稿日:2019年5月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み予約して行きました。
メインを選んであとはサラダ、おばんざい、ご飯、パンなどのバイキング。
私はステーキ、妻はすき焼きをメインに選びました。
味はまあまあでしたが、
1700円(税別)から考えると、混雑する観光地ではゆったりした座席配置の中
食事を楽しめました。
家族連れやカップルにはおすすめです。- 行った時期:2019年4月28日
- 投稿日:2019年4月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み京都の場所柄でしょうか とても 親切 食事も 美味しかったです 値段が少し高いですが、、、デザートの種類は少ないですが 美味しかった。トイレの数は少ないですが ホテル内のトイレ借りれるのでまあまあ- 行った時期:2019年3月31日
- 投稿日:2019年4月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
レストラン ヌーベルジャポネーゼ嵐山でランチをいただきました。
日曜日でしたが店内は比較的空いていて、最後までゆっくりする事が出来ました。
選べるメイン料理は「ビーフステーキ和風シャリアピンソース」と「国産牛煮込みハンバーグ」をチョイス。
特にステーキがお勧めです!!
お任せの焼き加減で焼いていただいたお肉は、とっても柔らかくてソースもすごく美味しい!!
バイキングは種類が少なめですが、おばんざいとデザート、スープ、お吸い物、ご飯、パン、コーヒー、ジュースなどがありました。
嵐電の嵐山から徒歩で5分ぐらいでしょうか。
(JR嵯峨嵐山駅からは徒歩すぐです)
とっても静かでコスパも良いと思います。- 行った時期:2019年2月24日
- 投稿日:2019年2月26日
他1枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み嵯峨嵐山駅前にあるのにもかかわらず、静かに食べられます。煮込みハンバーグはあっつあつの状態で運ばれるのであったまります。コーヒーは小川珈琲のものでとてもおいしかったです。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今回はメイン料理ステーキを注文しました。予想以上のお肉の柔らかさと、玉ねぎいっぱいの和風ステーキソースのお味の良さにびっくりです。毎回、違うメインを注文してますが今の所ステーキNO1ですね。松花堂弁当は見た目も華やかで、主人が注文してましたがサーモンのお造りも中々いけると言ってました。お惣菜、デザートの種類がもう少しあるといいかなと思います。デザートのプリンはすごくおいしくて毎回楽しみの一品です。店内はテーブル間の通路も広めでゆっくりと出来るので、また行きたいと思います。次回も、ステーキを注文してしまいそうです。- 行った時期:2019年1月30日
- 投稿日:2019年1月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み思っていたよりも三倍以上のお味でした!
とても上品で、クーポンを使わなかったとしても決してお高く感じません。
料理のクォリティーも高く、スタッフの方の接客も抜群でした。
このお値段でこんなにも素敵な時間を頂けたかと思うと、本当に感謝です!
ぜひまたお邪魔させてください。
お世話になりまして、本当にありがとうございました。- 行った時期:2019年1月27日
- 投稿日:2019年1月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
写真では、バイキングの品数が多く見えましたが、あまりなく、メイン料理も‥残念でした。が、オニオンスープは美味しかったです。また、行きたいとはいえせん。- 行った時期:2019年1月27日
- 投稿日:2019年1月28日