Miu Flower School 梅田本校の口コミ一覧

• ハーバリウム体験

楽しみに予約したところキャンセルになりました。もう一度じゃらんを見に行くと同じ日・同じ時間の予約が出来るようになっていて何故キャンセルされたんだろうと思いましたが2人だから枠がなかったのかなと思い時間を変更したところ予約出来ました。当日教室へ行ったところ事前にハーバリウムの材料が準備され机に置いてありました。じゃらんに手ぶらでお越し下さいとあったので手ぶらで行ったらハサミは持ってきてないのかと聞かれ借りることになりました。その後リボンを瓶につめてくださいと言われて作り方の紙の1番に書いてあるようにリボンを巻こうとするとキツイ口調でそんなことしたら出来ないみたいに言われ別の生徒さんの方に行ったので仕方ないので適当にリボンを押し込めました。その後こちらには一切来ないので作り方の紙を見てやっていたら作り方の紙の4番目に少しずつオイルを入れてと書いてあるのですが最初からオイルが入っている物を机に置いてありその状態でリボンや花を入れるような作り方をさせられたので花はボロボロ手はベトベト更に一緒に行った家族が手がベトベトすると言ったら無害だから大丈夫と言われティッシュで拭くだけ。その後写真を撮る様に言われこんなハーバリウム作って写真?と思いお断りしましたが無理やり形にした自分の分だけ勝手に撮影場所に持って行かれて写真撮られて家族の出来なかったハーバリウムは写真撮らず。その後話しかけられるも失礼なことを言いまくり不快な気分になりました。他のハーバリウムの教室に行ったことありますがこんなこと無かったです。
    • 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年10月28日
    kaoさん

kaoさん 女性/30代

Miu Flower School 梅田本校の口コミ・写真を投稿する

Miu Flower School 梅田本校周辺でおすすめのグルメ

• にこちゃんさんのカラーズ 梅田 COLORSへの投稿写真1

カラーズ 梅田 COLORS

大阪市北区中崎西/その他各国料理

ランチタイムとカフェタイムに利用しました。ランチは、メインの他にパンやドリンクもバイキング...by にこちゃんさん

• マロンさんさんのモスバーガー梅田センタービル店への投稿写真1

モスバーガー梅田センタービル店

大阪市北区中崎西/その他軽食・グルメ

ハンバーガーは種類豊富でした。軽食メニューが充実しているので休憩などにもおすすめです。一人...by あやさん

• けんけんさんのお好み焼 ゆかり Whityウメダ店への投稿写真1

お好み焼 ゆかり Whityウメダ店

大阪市北区中崎西/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

お好み焼き専門店のゆかり。 ふわふわでボリュームのあるお好み焼きだ。 サイズアップも可能。by マカロンさん

• マロンさんさんのホリーズカフェ梅田センタービル店への投稿写真1

ホリーズカフェ梅田センタービル店

大阪市北区中崎西/カフェ

いわゆるセルフのリーズナブルなコーヒーショップ系では、ホリーズカフェが一番美味しいと思いま...by ゆきなさん

Miu Flower School 梅田本校周辺で開催されるイベント

• ドイツ・クリスマスマーケット大阪2019の写真1

ドイツ・クリスマスマーケット大阪2019

大阪市北区大淀中

2019年11月15日〜2019年12月25日

ドイツ本場のクリスマスマーケットと巨大なクリスマスツリーが、新梅田シティのワンダースクエア...

• 流鏑馬神事の写真1

流鏑馬神事

大阪市北区天神橋

2019年10月25日

大阪天満宮の秋大祭で行われる流鏑馬神事は、元和元年(1615年)に松平忠明公が大坂城主として入...

• 水都おおさか森林の市2019の写真1

Miu Flower School 梅田本校からの目安距離

水都おおさか森林の市2019

大阪市北区天満橋

2019年10月27日

楽しみながら、森林の恵みや木の大切さを学べる体験型イベントです。大川沿い、緑あふれる毛馬桜...

• 中之島公園バラ園(秋)の写真1

Miu Flower School 梅田本校からの目安距離

中之島公園バラ園(秋)

大阪市北区中之島

2019年10月12日〜31日

堂島川と土佐堀川にはさまれた延長約1.5kmの緑豊かな中之島公園で、秋バラが見頃を迎えます。東...

Miu Flower School 梅田本校周辺のホテル