博多エクセルホテル東急
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
中洲
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
博多エクセルホテル東急のクチコミ一覧(3ページ目)
美味しく頂きました
前菜からサラダ、スープ、お魚、お肉料理、パン‥どれも美味しかったのです。ただ、店内に活気というか明るい雰囲気がちょっと足りないように感じました。生花をたくさん飾るとかテーブルクロスに少し色味を持ってくるとかすれば華やかになると思いました。
食後の紅茶はインスタント特有の渋みが出すぎ、珈琲は煮詰まった感が否めませんでした。が、両方頂きました。有難うございました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月10日
よかった
川沿いの景色を見ながらのおいしい食事。良かったです。地下駐車場のスタッフさんも親切&優しい笑顔で車いすの私は助かります。
- 行った時期:2020年7月13日
- 投稿日:2020年7月16日
どれも美味しかったです。
前から行きたかったのでじゃらんポイント利用で行きました。ホントはフルコースにしたかったですが1人ではもったいないのでランチプレートにしました。スープもたっぷりで美味しく、サラダは彩り良く珍しい野菜で、パンは焼き立ての様に暖かくパリモチでした。
飲み物付きでしたのでワインをいただきました。メインは鉄板にのせていてライスコロッケに魚介のアヒージョもちろん赤牛のステーキ
お野菜に甘い栗の5品でした。赤牛は本当に柔らかく本当に美味しかったです。フルで食べたかった〜と思いました。
デザートもプチタイプかと思いきやしっつかり、アイスとケーキとムースの3種類でした。ホテルランチは色々行きましたが本当に美味しかったです。1点ワイングラスがきれいだったらと思いましたが全体的に大満足でした。また行きたいです。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年3月3日
おもてなし
今回は84歳の義母と行きました。沢山は頂けないのでプレートランチをお願いしました。
那珂川を挟んで中央公園、天神を眺めながらのワンドリンク付きランチに義母も大喜び。
食後コーヒーを提供され、デザートを頂きながらお代わりもサーブしてくれるのでゆっくりと出来ました。
いつもながらスタッフもとても感じよく、義母曰く「贅沢やねえ。高かろう?」金額を言うと、リーズナブルな価格に驚いていました。誰と来ても間違いないです。有難うございました。- 行った時期:2020年1月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年2月13日
おしゃれなランチ
「デザートアップグレード!「あか牛」を楽しむランチフルコース」で伺わせて頂きました。
中洲川端駅直結のゲイツを経由して行ったのですが、駅からも近く、場所もわかりやすかったです。
窓際の席に案内していただき、那珂川を眺めながら食事を頂くことができました。
料理は、ウニのテリーヌ、コーンポタージュ、鱈と海老のクリームソテー、メインのあか牛モモ肉ステーキなど、量も十分以上にあり、味もとても良かったです。
デザートアップグレードでプチスイーツ盛り合わせも頂き、大満足でした。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年11月17日
- 投稿日:2019年12月28日
中洲川端すぐそばのホテルランチ
大きな窓から空まで見えて、また、穏やかな川の流れが目の前に広がり、とても素敵なホテルでランチをいただきました。金曜日でしたが、お客様は少なかったと思います。とても静かな空間でした。
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月3日
久しぶりのホテルランチ♪
場所は、地下鉄中州川端からほど近くでとてもわかりやすかったです。ホテルとしてはとても小さな空間で、最初驚きましたが案内された場所は窓側で、居心地は大変良かったです。スタッフの方も、良いタイミングでコース料理を運んでこられます。さて料理です、最初に出されたタコはとても美味しかったです! ワインが飲みたくなりますが、この日はノンアルで!!
期待が膨らみましたが、魚と海老の料理。ソースは好きな味!ただ、匂いがとても気になりました。残念!!
お肉料理は、ソースは大好き。スジ?が入っているのか切りにくかったです。スイーツは、わずかに酸味が効いたレモン味ケーキとベリー味のソース。コースで最後に出される酸味系のスイーツはめずらしいなぁとおもいました。
主人とおしゃべりしながらの食事で有意義な時間を過ごせました。
じゃらんでの食事を初めて体験しました、ありがとうございました。- 行った時期:2019年10月20日
- 投稿日:2019年10月21日
美味しかったです。
お料理の盛り付けが綺麗で、味もボリュームも満足です。一時間弱しか時間の余裕がないことを伝えたのでテンポよくお料理を出して頂き、最後のデザートとコーヒーまで余裕をもって楽しめました。一点だけ残念だったのは、氷でキンキンに冷えたロックワインと書いてあったのが、グラスの中に氷が入ったワインだったことです。ちょっと飲みにくかったです。
- 行った時期:2019年8月24日
- 投稿日:2019年8月27日
4つ星ホテルのランチ
盛り付け方と内容が価格には見合わないと思った。
スイーツ3種盛も味がベリー系ばかりで残念。
窓から見る景色も窓枠が高くて見えづらいので工夫をお願いしたい。
期待が高いだけに、普通感が残る内容でした。- 行った時期:2019年7月26日
- 投稿日:2019年7月27日
量も質も満足です◎
「赤牛とお魚Wメインフルコース+グレードアップデザート」のプランを利用しました。
料理は、全て上品で美味しく、質も量も満足です。
〆のデザート迄、しっかり完食出来ました。
色々と質問してしまい、ご面倒をお掛けしてしまいましたが、スタッフの皆様がお優しく、親切丁寧に対応されたので、助かりました。感謝致します。
天神駅から徒歩でも行けたので、立地も良いなと思います。
またお世話になりたく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。- 行った時期:2019年6月29日
- 投稿日:2019年7月13日