カホさんのクチコミ

• カニとローストビーフがおいしい!

クリスマスに利用しました。
    どの席の人もカニを食べていたし、ローストビーフは目の前で好きな分だけ取り分けてくれて、とても美味しかったです。
    カニの食べた後や使った食器は定期的に従業員の方が下げてくれました。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月10日

カホさん

カホさん

カホさんの他のクチコミ

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータの新着クチコミ

• ミニオンのいるレストラン

ミニオンがいたりするので、ちょっとだけUSJ気分を味わえます。石窯ピザも、生地がモチモチしていて美味しかったし、良かったです。
    ミックスジュースも美味しかった。
    USJ目当てのお客さんは昼間はUSJにいるので、祝日でもホテルのレストランは適度にお客さんがいる位で丁度いい感じで、穴場だと思いました。

• 行った時期:2024年9月16日
    • 投稿日:2024年10月6日

gumiさん

gumiさん

• コスパが良い

ユニバの昼ごはんにして、何度か利用しています。
    まず、味もそこそこ美味しいしています、コスパが良い。
    ホテルもきれいで気に入っています。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月27日

レジーさん

レジーさん

• 接客対応が素晴らしく特別な時間が過ごせました!

スタッフの方が皆さんとても丁寧、親切で気持ち良く利用することが出来ました。1人だったのですが、席が空いていて広々していたので周りを気にすることなく食事できたのも良かったです。
    お一人で行くの躊躇されてる方にもおすすめです。
    他のお客様も(お子様も)変に騒いだりしている人がいなくて、大変静かで、マナーが良いなと感じました。
    看板メニューのピザは焼きたてが常にあり、とても美味しかったいちごのムースがとても食べやすく1番印象に残りました。
    スイーツバイキングなどでよくみかけるムース類が個人的に苦手で、今回も期待せずに食べたら、すごく美味しくておかわりしました!レモン&ライムの紅茶と良く合いました。
    他のメニューに関しては、よくあるビュッフェの品目という感じで、他の方も書かれていますが、もっと品目が増えたら良いなと思いました(季節や仕入れの問題があるので難しいかもしれませんが)
    いつもより、少し贅沢に、色々な喧騒からはなれて
    食事を楽しむのにおすすめの場所だと思いました
    また機会があれば来店させて頂きたいです!

• 行った時期:2024年7月13日
    • 投稿日:2024年7月17日

メロンソーダさん

メロンソーダさん

• カジュアルで明るいホテル

その他

ポイントでお得にランチを楽しみました
    土曜だったのでそれなりのひとはいましたが店内が広くゆったりと出来ました
    スタッフさんの対応は親切です

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月8日

りーさん

りーさん

• ナゲットなど揚げ物が多く、割高

2.0

お店の雰囲気は小さな子には喜ばれると思いますが、果物はなく、デザートも、料理の種類もクオリティーも価格にあわない。ビジネスホテルの朝食なみでした。ピザとトムヤンクは美味しかったですが、もう少し、メニューを考えないとこの価格は高すぎると思います。

• 行った時期:2024年6月23日
    • 投稿日:2024年6月24日

まぁちゃんさん

まぁちゃんさん

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ周辺でおすすめのグルメ

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

TAKOPA

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

• ご当地
    4.1 1,403件

久々に大阪のタコ焼食べて、凄く美味しかった。 味と柔らかさの旨味最高クラスです。 大阪に行...by 慧ママさん

• かずかずさんのしゃぶ菜 ユニバーサル シティウォーク大阪店への投稿写真1

しゃぶ菜 ユニバーサル シティウォーク大阪店

大阪市此花区島屋/しゃぶしゃぶ・すき焼き

家では野菜もたべなさいと怒るのにこの時ばかりは家族全員肉・肉・肉です。時間制限まで食べ続け...by こまさんさん

• ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータからの目安距離

トップ オブ ハリウッド

大阪市此花区島屋/その他各国料理

大阪府の、大阪市の此花区のホテル日航ベイサイド大阪のなかにはいっていますトップオブハリウッ...by aaaさん

Cafe Rest ゆうき

大阪市此花区島屋/カフェ

大阪府の、大阪市の此花区島屋にあります、カフェレスト、ゆうきさんは、コーヒーでほっとひとい...by aaaさん

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ周辺で開催されるイベント

• NO LIMIT! カウントダウン2025の写真1

NO LIMIT! カウントダウン2025

大阪市此花区桜島

2024年12月31日

“ぶっとんで”“超元気”な年越し&元旦イベント「NO LIMIT! カウントダウン2025」が、ユニバ...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クリスマス・イベント「NO LIMIT!クリスマス 」の写真1

大阪市此花区桜島

2024年11月20日〜2025年01月05日

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、大切な人と“超元気を贈り合える”クリスマス・イベント...

• 令和6年度天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会 ファイナルラウンドの写真1

大阪市港区田中

2024年12月12日〜22日

バレーボールの日本一を決定する壮大な大会、「天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会」...

• OSAKAアート&てづくりバザール vol.47の写真1

OSAKAアート&てづくりバザール vol.47

大阪市住之江区南港北

2024年12月14日〜15日

室内型アート&ハンドメイドイベント「OSAKAアート&てづくりバザール vol.47」が、大阪南港ATC...

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ周辺のホテル