グランドパーク小樽の口コミ一覧

• 素敵な時間を過ごせました。

遊び体験済み記念日のお祝いに利用しました。当日は、週末ということで、女性歌手と男性ピアニストによるジャズ演奏がありました。席間隔も広めに取られており、美味しい料理とお酒と音楽で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。値段もホテルの中にありながら、そこまで高くなく、スタッフの方たちもよく気が付く方ばかりなので、居心地も良いです。また行きたいです。
    • 行った時期:2022年11月19日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年12月5日

ぴぽさん

ぴぽさん 女性/40代

• hall2さんのクチコミ

1.0
    遊び体験済み★★17時〜18時はハッピーアワー!!ドリンク全品半額!★★
    12歳以下の同伴のお子様には、ホットチョコレートとカリカリワッフルを無料プレゼント!お代わり自由です♪

これを見た子どもがカリカリワッフルが食べたいというので予約して小樽からわざわざタクシーで行ったのに17時半からの開店で17時半に行ったのにもかかわらず注文しようとしたら品切れと言われました。
    予約した確認メールにもお子様へのプレゼントの文言がまんま載っていて子どもを含めた予約なのに。
    ウチ以外に食事のお客さんはいないのに開店直後なのに品切れって、、、!?代替品もなし。
    楽しみにしていた子どもはその後もぐずりまくり。
    メインのステーキも固くて血の滴るようなレア(焼き具合も注文出来ず)で気持ち悪くてほとんど食べれませんでした。3名内1名はお子様メニューで一万円弱のお代。それもじゃらんでポイント利用しているのに値引き前の料金を請求されました。こちらがじゃらんのことを伝えるとすぐに割引いた額にしてくれましたが、なんかいろいろ納得いかず。
    食事をしてから一か月近くたってるけど思い出す度いやな気分になるので同じような目に合う方が出ないように口コミさせていただきました。
    • 行った時期:2020年8月24日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月23日

hall2さん

hall2さん 男性/50代

• オーシャンビュー

遊び体験済みスタッフさんも皆さんとても親切で席からの眺望がとてもよかったです
    オーダーバイキングだったのですが冷めた料理もあったので残念でした
    • 行った時期:2020年9月15日
    • 投稿日:2020年11月8日

リカちゃんさん

リカちゃんさん 女性/50代

• 穴場です

遊び体験済み札幌でバイキングに行くと凄く混んでいて、コロナ禍も心配です。
    お客さんはいますが、丁度良いくらいの人で安心でした。
    早く行ったのもありますが、ほとんどのメニューができたてで、美味しかったです。
    眺めも良く最高でした。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月3日
    きーさんのグランドパーク小樽への投稿写真1

きーさん

きーさん 女性/40代

• 細かな気遣い

ヨットハーバーを見ながら美味しい料理を頂くことが出来て、とても満足でした。
    学生時代、レストランでウェーターをしていたので、スタッフの皆様方の細かな気遣いが感じられ、流石プロだな〜と感じていました。
    次回は、また家族を連れて、今度はホテルに宿泊したいと思いました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年10月5日

marchさん

marchさん 男性/50代

• 思っていたよりは…

2.0
    遊び体験済みバイキングの内容が思っていたよりはイマイチでした。
    手袋をして、バイキング料理を取るのが、ビニール手袋では滑って取りにくく、子供のスプーンやフォークの補充がずっとされてなくて残念でした。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年9月25日

ロコちゃんさん

ロコちゃんさん 女性/50代

• ずっと行ってみたかった

遊び体験済みテーブルオーダーで利用者は楽だけど、キッチンやホールの方は大変だなぁと思いました。
    オーダー表は各テーブルに置いて、お客様に自分で記入してもらい、スタッフは受け取るだけにして、キッチンに通せばスムーズなのでは…?1枚のオーダー表ではキッチンが大変ではないかな?一品一品チケットみたいに渡したら良いのじゃないかな?とかそんな事ばかり考えてました。
    初めて行ったので、料理の大きさが分からず最初何皿くらい頼めば良いのか分からずに居ました。
    一皿がとても小さいので主人だと一口で食べてしまう勢い。
    どうして注文回数、個数が多くなってしまいます。
    混んでくると料理が届くのが遅く、注文をした事を忘れ重複して注文してしまったりしました。
    一皿は通常の一人前はなく、みんなでシェアする量はないのですが、それでも少しずつ味を見る事もあるので、シェアする小皿が数枚テーブルにあると便利だと思いました。
    土日だけの開催だけど写真付きのメニューがあるとありがたかったなぁと思います。
    品数は多くはありませんでしたが、通常のブュッフェとは違い贅沢感があり楽しいひと時でした。
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年9月12日

トモポンさん

トモポンさん 女性/40代

• とても素晴らしい時間を過ごせました。

遊び体験済み主人にアレルギーがあるので申込時に記載しましたが、食材やソースを変更してくださいました。
    また、都度細部にまでお心遣いいただき大変感謝いたしております。
    お料理、ロケーション、スタッフの方々、全て素晴らしかったです。
    おかげさまで、素晴らしい一日になりました。
    • 行った時期:2020年8月1日
    • 投稿日:2020年8月3日

R-.-Tさん

R-.-Tさん 女性/40代

• 気持ちの良いホテルです。

小樽築港駅から歩きますが(約10分)、小樽随一のラグジュアリーなホテルです。
    コンビニエンスストアは近くにはありません。私は 15分かけて「濃い目のハイボール」を買いに行きました(笑)。
    部屋は通所のビジネスホテルの 2倍以上の広さです。最高に快適です。
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月21日
    ソフトな乗り鉄たか 57歳さんのグランドパーク小樽への投稿写真1

ソフトな乗り鉄たか 57歳さん

グルメツウ ソフトな乗り鉄たか 57歳さん 男性/50代

• ステキな空間で男前の料理人が目の前で熟練の技を堪能!

遊び体験済み流石に平日、コロナの影響で人影は無く、貸し切り状態!ゆったり、しっかり鉄板料理を堪能させて頂きました。
    • 行った時期:2020年3月12日
    • 投稿日:2020年3月13日

かっちさん

温泉ツウ かっちさん 男性/60代

グランドパーク小樽の口コミ・写真を投稿する

グランドパーク小樽周辺でおすすめのグルメ

• りんちゃんさんのウィングベイ小樽ハイカラ横丁らーめん処小樽坂への投稿写真1

ウィングベイ小樽ハイカラ横丁らーめん処小樽坂

小樽市築港/ラーメン

お昼頃いきました。 ウイングベイの中にあり、混んでいて賑やかでした。 餡掛け焼きそばが具だ...by ももんさん

• yookoさんの新南樽市場への投稿写真1

新南樽市場

小樽市築港/その他軽食・グルメ

新鮮なタコ、、ホッキガイ、ウニ、アスパラガス、ホッケを買ってきました。美味しく、安く大満足...by 天下泰平さん

• kaz9さんのマクドナルド小樽イオン店への投稿写真1

マクドナルド小樽イオン店

小樽市築港/その他軽食・グルメ

お昼頃を食べに行きました。 混んでいて並んでいましたがわりとすぐに購入できました。 あげた...by ももんさん

• kaz9さんのそば処おたる茶屋への投稿写真1

そば処おたる茶屋

小樽市築港/うどん・そば

木を基調とした落ち着いた店内で美味しいそばをいただくことができます。 もりそばからえび天と...by kaz9さん

グランドパーク小樽周辺で開催されるイベント

• 第36回おたる運河ロードレース大会の写真1

第36回おたる運河ロードレース大会

小樽市色内

2024年06月16日

爽やかな初夏の小樽を舞台に「おたる運河ロードレース大会」が開催されます。おたる運河を中心に...

• 牡丹・芍薬まつりの写真1

牡丹・芍薬まつり

小樽市祝津

2024年05月25日〜2024年07月07日

にしん御殿と呼ばれる小樽貴賓館(旧青山別邸)で、約700株の牡丹と芍薬の花が見頃となります。...

• 水中展望船「ニューしゃこたん号」運航の写真1

水中展望船「ニューしゃこたん号」運航

積丹町(積丹郡)美国町

2024年04月13日〜2024年10月31日

北海道でも数少ない海中公園である積丹半島の魅力を満喫できる「ニューしゃこたん号」が、美国港...

グランドパーク小樽周辺のホテル