ヒロファームの口コミ一覧(57ページ目)

• 甘い、美味しい、たくさん。

ずっと、いってみたかったひろファーム。種類が豊富でおいしいのばかり。スタッフの方が親切で、色々とお世話になりました。また、来たいです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月6日
    ふじさんのヒロファームへの投稿写真1

ふじさん

ふじさん 女性/50代

• 二度目の

去年のシーズンオフ際に義理姉達と行きました。その際とても親切だったのと施設も綺麗で今年も彼と一緒に行かせて頂きました。
    予約はせずに行ったので、朝一で伺いました。
    待っていた方も優しい方で最初に来たことをわざわざ伝えて下さりました。
    一度に入る人数がそんなに多くないので動きやすいのと4種類を食べ比べできたのがよかったです。おみやげいちごの品種もたくさんあり、そちらも購入して帰りました。
    また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月23日
    • 投稿日:2019年3月3日
    ねむりねこさんのヒロファームへの投稿写真1

ねむりねこさん

ねむりねこさん 女性/20代

• 大満足!

4種類のいちごの食べくらべができて楽しかったです。どれもみんな甘くておいしい。スタッフの皆さんもとても親切で大満足でした。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月2日
    おしなりさんのヒロファームへの投稿写真1

おしなりさん

おしなりさん 男性/50代

• 美味しかった!

去年からいちご狩りにハマッてしまい 口コミからこちらへ伺いました。ハウスも待合室も綺麗でとても広く開放感がありました。いちご狩り前後に手を洗える洗面所もあり 行き届いた気遣いに感心しました。いちごは凄く大きくて とにかく甘い!素晴らしく美味しかったです。食べ比べも堪能出来ましたが、この日は よつぼしが殆ど無くちょっと残念だったので3月末にリピ決定。今回夫婦で伺いましたが、次回は娘も追加で予約しました。スタッフの皆様も親切で 美味しい一日になり感謝しています。次回も楽しみにしています!よろしくお願い致します。
    • 行った時期:2019年2月16日
    • 投稿日:2019年2月27日
    はなちゃんさんのヒロファームへの投稿写真1

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/50代

• SNS映えばっちり◎

ハウスの中は明るく、清潔感があり広々としていました。一度にスタートする人数も程よく、他のお客様を気にしないでいちご狩りができました。ただ、人気の品種に関しては早い時間で取られてしまうせいか、10時半からスタートの時にはほとんど赤いのが残ってなく残念でした。
    しゃがまないで狩れるので荷物や格好を気にせず行えます。ハウスを出ると綺麗なトイレや洗面台もあるのですぐに手を洗えるところもよかったです。
    休憩所にはいちごの着ぐるみや帽子などがあり、SNS映えにはぴったりです!休憩所内も広く、椅子もたくさんあったので友達とワイワイしながら楽しい思い出が撮れました。
    • 行った時期:2019年2月24日
    • 投稿日:2019年2月24日
    あこさんのヒロファームへの投稿写真1

あこさん

あこさん 女性/20代

• 子連れで行きました!

お友達と子供2人連れて4人で行きました!2歳と1歳なので料金はかからずでしたが2人ともたくさん食べていて満足そうでした(^^)すごく綺麗でいちごも取りやすく、すごく美味しかったです!!作業中の従業員の方々も気さくに話しかけて下さり楽しめました(*^^*)ハウス内と受付に水道が置いてあるのですぐ手を洗えます。ただ、受付の水道には踏み台を1つ置いて下さると子供連れの方は凄く便利だと思います(^^;)終わってからは子供達にお菓子をくださりありがとうございました★今度は夫を連れて家族で行きたいです♪
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月20日
    京子さんのヒロファームへの投稿写真1

京子さん

京子さん 女性/20代

• すごく綺麗でした!

遊び体験済み越谷、春日部周辺のイチゴ狩り3件目ですが、個人的にいちばん良かったです!
    年中と2歳を連れていきましたが、ハウスの中はとても綺麗で、大ぶりのイチゴがたくさん。3種類どれも美味しく、お腹一杯になるまでたべてしまいました。子供と安心してイチゴ狩りを楽しむことができました!
    受付の方も感じがよく、待合所も広く、イチゴグッズがたくさんあったので写真撮影も楽しめちゃいます。
    また、時期的なものもあるかもしれませんが、ごみごみしておらずゆったりできました。
    ただ、車のナビに住所を入れてもうまくいかず、迷ってしまったので事前に地図等で調べて行くことをおすすめします。
    今シーズンもう一度行きたいなーと思ってます。
    • 行った時期:2019年1月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年1月19日

ねこさん

ねこさん 女性/30代

• いちご狩り初日来店しました。

2019年いちご狩り初日に行ってみました。
    駐車場もハウスもトイレもとっても綺麗でした、清潔感はかなり良い感じです。
    いちごもおっきくて甘かったです。
    いちごの銘柄もちゃんと書いてあって分かりやすかったです。
    ただ練乳がサービスでわないので残念でしたが販売してあったので良かったです。
    ハウスの中の通路も広くて綺麗だったので靴が汚れたりしなかったです。
    スタッフさんの対応も良い感じでした。
    • 行った時期:2019年1月5日
    • 投稿日:2019年1月5日

あゆさん

あゆさん 女性/40代

ヒロファームの口コミ・写真を投稿する

ヒロファーム周辺でおすすめのグルメ

• 麺カフェ ひまわりの写真1

麺カフェ ひまわり

春日部市武里中野/日本料理・懐石

• topologyさんのオークウッドへの投稿写真1

オークウッド

春日部市梅田本町/カフェ

某有名グルメサイトで高評価だったので行ってみました。11時頃に来店し店内に5人程居ました。...by オギーさん

ヒロファーム周辺で開催されるイベント

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

ヒロファームからの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

• やしお枝豆まつりの写真1

やしお枝豆まつり

八潮市大瀬

2024年05月25日〜2024年06月16日

埼玉県内有数の枝豆の産地、八潮市で「枝豆まつり」が、やしお駅前公園で開催されます。5月下旬...

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

ヒロファーム周辺のホテル