ヒロファームの口コミ一覧

• 対応が良かった!

近場で探して、金曜日がやってる所が少なくてこちらは予約が出来たので初めて行ってみました!
    道が渋滞してる事を考慮して早めに出たら、早く到着してしまいましたが、スグに案内して頂けました!
    5種類のいちごの30分食べ放題でどれも美味しかったです!
    よく行ってた所は、山なりに植えてある間を通って いちご狩りだったので、今回のように吊るされる方が歩きやすく快適でした。
    足が悪いですが、足場もフラットな動線で歩きやすかったです。
    車椅子の方は気持ち幅が狭そうに思いましたが、行けなくは無いと思いました。
    今後の いちご狩りはこちらに来たいと思いました!
    • 行った時期:2024年3月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月1日

ロコままさん

ロコままさん 女性/30代

• 大きなイチゴをたくさん食べることができました!

遊び体験済みヒロファームさんのことは以前から知っていて、一度行ってみたいと思っていたので予約させてもらいました。1日1組限定のハウス貸切のコースがあったので、お値段はお高めでしたが思いきって予約を取り、当日楽しみに伺いました。とってもキレイな施設で、スタッフの方もすごく親切で丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。ハウスもとっても広くてキレイで、貸切だったので、すごく贅沢な気分が味わえました。たくさんの大きくて甘いイチゴをお腹がパンパンになるまで食べることができました。5種類の品種を食べ比べすることができ、大満足でした。ただ、埼玉県の品種のあまりんやかおりん、ヒロファームさんのオリジナル品種のマロンベリーを食べることができなかったのが、すごく残念でした。お土産のイチゴも完売していたので、それも残念でした。
    他県に行かなくても、県内でこれだけ美味しいイチゴを食べることができ、本当に嬉しかったです。また予約を取って伺いたいと思います。
    • 投稿日:2024年3月1日

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/40代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 2度目の来店

去年初めて行かせていただいて、とっても良かったので今年もヒロファームさんにしました。ベビーカーでの来園も可能で、まだ首が座っていない子供を連れて行きましたが、園内も広く、綺麗だったので快適にいちご狩りが楽しめました!スターナイトが美味しかったです。
    • 行った時期:2024年2月29日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年2月29日

ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• 毎年お世話になってます

今回で5回目の訪問でした!
    子供が1人増えてまたみんなでたくさん美味しいイチゴをいただきました。ヒロファームさんのイチゴは大きいのにとても甘くて、どれを食べても幸せな気持ちになります。販売用のイチゴが既に完売していて残念でしたが、ぜひまた来年も伺いたいと思います!
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年2月29日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• 種類が多くて美味しい

広々としていて、たくさんの種類のいちごを食べられたのが良かったです。
    説明もわかりやすく、店員さんも優しい対応で、またいちご狩りをする際にはこちらを利用したいと思いました!
    フォトスポットがとても可愛かったです!
    • 行った時期:2024年2月27日
    • 投稿日:2024年2月27日

miさん

miさん 女性/20代

• 沢山種類がありました。

種類が沢山あって満足でした。スタッフさんの説明も聞きやすく、優しい印象がありました。丁寧な対応に感謝してます。また期待です。
    • 投稿日:2024年2月27日

そーたさん

そーたさん 男性/10代

• とても美味しかったです。

遊び体験済み以前からいちご狩りに行きたいと思ってはいたものの、なかなか予約がとれず、今回たまたま空きがあり、念願のいちご狩りをすることができました。とても新鮮で真っ赤ないちごがたくさんあり、味もみずみずしくてとても美味しかったです。大きさもかなり立派なものが多く、食べ応えがありました。数種類ありましたが、なかでも紅ほっぺが、甘さと酸味の調和がとれていてピカイチの美味しさでした。ただ、お目当てのあまりんがなく、お土産も全て売り切れで残念でした。次回はもっと早い時間に行きたいです。
    • 行った時期:2024年2月19日
    • 投稿日:2024年2月26日

マカロンさん

マカロンさん 女性/50代

• 甘くて美味しい

遊び体験済み4種類食べ放題。大きな甘いイチゴで大満足でした。練乳、チョコディップもありました。また行きたいと思いました。

きえりんさん

きえりんさん 女性/50代

• いちご摘み

遊び体験済みお友達からのおすすめで、初めてお邪魔しました。
    とっても美味しいいちごを食べることができました。
    施設はとても綺麗で、スタッフの方々も皆さん親切、またリピートしたいと思ってます。
    • 行った時期:2024年2月20日

のりさん

のりさん 女性/50代

• 従業員さんの対応◎いちご◎

遊び体験済み2月6日に利用させてもらった者です。前日は関東で大雪が降って道路に雪が積もってしまい、交通手段は車で向かおうと思っていたので行くか、行かないか正直迷っていました。お店に問い合わせたところ「状況が状況なのでで、キャンセル料は発生しませんのでお客様に判断をお任せ致します。到着が遅れても着いてからいちご狩りできます」との説明を聞いたので折角なので車で向かいました。会場に着くと説明が有りハウスに移動し30分間のいちご狩りが始まりました。その日は4種類のいちごの食べ比べが出来て最高でした。ハウス内は暖かくて過ごしやすかったです。お土産にいちごを購入しようと思いましたが、希望していたイチゴは完売していました。また機会がありましたら是非伺いたいと思います。
    • 行った時期:2024年2月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他

まぁさん

まぁさん 男性/30代

ヒロファームの口コミ・写真を投稿する

ヒロファーム周辺でおすすめのグルメ

• 麺カフェ ひまわりの写真1

ヒロファームからの目安距離

麺カフェ ひまわり

春日部市武里中野/その他中華料理

鮨割烹むら井

春日部市武里中野/寿司

味咲亭

春日部市武里中野/日本料理・懐石

• 世田谷区等々力の住人さんの串や ほてい豊春店への投稿写真1

ヒロファームからの目安距離

串や ほてい豊春店

春日部市道口蛭田/居酒屋

東武野田線、豊春駅目の前にある居酒屋ですので、迷いようがありません。メニューは豊富ですが、...by しんばさん

ヒロファーム周辺で開催されるイベント

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

ヒロファーム周辺のホテル