ヒロファームの口コミ一覧

• おすすめです

じゃらんnetで遊び体験済み6月には珍しいイチゴ狩りを堪能できます。
    全体的にすこし甘味が弱く酸味が強かったです。
    炎天下の日、ハウス内はサウナなので汗をかきながらイチゴ狩りです。
    30分ですがスタッフのかたは(休憩所のようなところがあります)休みながらお腹いっぱい食べてくださいと感じよかったです。
    お土産付きはあまり美味しくないイチゴゾーダ?貰えました。
    • 投稿日:2022年8月6日
    しょさん

しょさん 男性/30代

• 最盛期にまた行きたい!

じゃらんnetで遊び体験済み今回はいちご狩りも終盤になっての訪問。6月なのに35度を超える気温が続き、本当に苺が食べられるのだろうかと不安になりながらヒロファームさんを信じて予約。大丈夫でした!ちゃんと苺はありました。しかもハウスの中は暑いからと、大きな扇風機のある待合の場所で食べてもいいとのこと。これは小さなお子さんを連れたご家族には有難いことですね。確かにもう終盤なので最盛期と比べたら苺は小さく、甘みももう少し欲しいなというところでしたが、なにしろ終盤での訪問ですから苺狩りが出来ただけでも有難いくらい。苺狩りの案内をするスタッフさんも暑さに負けず被り物をされて、苺だらけの夢の国へいざなわれ、大人も楽しく過ごせました。実はヒロファームさんがオープンした時に一度訪問しています。なので、苺の種類がたくさんあることと大きさや甘さがどれほどのものか知っています。その時も今も変わらず、スタッフさんもフレンドリーで、手洗いが出来る水道何か所があって衛生面もしっかり。苺を使ったサイダーやジャムなどお土産もたくさん。帰りにお土産用に売っていたものと同じものをお土産として頂きました。(最盛期を過ぎていたので気遣って下さったようです。)ここは間違いないところです。来年は是非最盛期に行きたいと思いました。
    • 行った時期:2022年6月26日
    • 投稿日:2022年7月5日
    ぼきりんさん

ぼきりんさん 女性/50代

• 暑かったけど楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み暑さに配慮していただき、座って涼しいところで食べさせていただきましたので具合が悪くなることもなく美味しく頂けました。色々ないちごの品種があって自分のお気に入りを見つけるのも楽しかったです。口コミにあった白いいちごと言うのを食べてみたかったのですが、私たちの回には無かったのが残念でした。また来年あたりお邪魔した時は食べられたらいいなと思います。衛生面もしっかりされていて安心して気持ちよく利用できるファームさんです。素敵なお土産も頂けて嬉しかったです。
    • 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年7月4日
    アンダルシアさん

アンダルシアさん 女性/50代

• スタッフさんが優しい!

じゃらんnetで遊び体験済み子供の誕生日に、時期終わりですが、まだいちご狩りをやっていたので行ってみました。
    小粒で終わりかけでしたが、完熟しているものはしっかり甘みがあり美味しかったです。
    写真を撮っているとお撮りしましょうか?と声をかけてくださったり、どのスタッフさんも笑顔で優しい方ばかりでした。素敵な思い出をありがとうございました!
    来年はシーズン中にまたお伺いしたいです!
    • 投稿日:2022年6月30日
    Uさん

Uさん 女性/30代

• 大満足でした

苺好きですが、6月という時期で既にスーパーにも並ばなくなる中。こちらではまだ苺狩りができると聞いて
    じゃらんで見つけ予約して娘と体験させて頂きました。
    時間が早かった&平日もありでしょうが
    ゆったりと楽しく美味しい苺を堪能しました。
    虫が苦手な事もあるけれど、苺マンさんが沢山美味しい大きなものを持ってきてくださって大喜びです
    また絶対行きたいです
    • 行った時期:2022年6月21日
    • 投稿日:2022年6月27日
    あおみさん

あおみさん 女性/50代

• 子どもが大喜びでした

子供の初めてのいちご狩りデビューとしてお邪魔しました。4歳くらいの子供でも取りやすい位置にいちごが沢山垂れ下がっているので子供は自分で何個も取ってパクパクたべていました。イチゴの種類も沢山あり、特に埼玉の品種だという「あまりん」が濃厚な甘さで美味しかったです。訪問したのが猛暑日だったのですが、熱中症防止に涼しい待合室も用意していただいていたので気持ちよく楽しむことができました。他にも書ききれないくらいスタッフの方々には優しいお気遣いをしていただき、とても楽しい旅の思い出ができました。ありがとうございました!またぜひ伺いたいです。
    • 投稿日:2022年6月27日
    カナさん

カナさん 女性/30代

• 親子でいちご狩り遠足

土曜日の朝10時20分の予約で、大人(女性)1人、10歳2人、8歳2人の合計5人で遊びに行きました。
    10時頃早めに着いたのですが、時間まで待たずにすぐに案内してくださいました。
    私達が行った日は6月ですが、6種類のいちごの食べ比べができ、粒の大きないちごを沢山食べることができました。
    どれも美味しかったですが、甘党の私は紅ほっぺがめちゃくちゃ甘くて美味しかったです。
    施設の方もとても親切でしたし、子供達にうまい棒をくれたり、お土産も子供のお小遣いで買えるような数百円のいちごグッズが沢山ありました。
    5人で食べ比べ競争をして、1番食べた子で48個!!
    施設の方いわく、女性の大人で50個食べたら凄い方だと言ってました。
    30分あっという間で写真も沢山撮ってとても幸せな時間でした。また行きたい。とゆーか、たぶん我が家のいちご狩りは今後ずーっとここに来ると思います。とても綺麗な施設で対応も味も値段も大満足でした。ありがとうございました。
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年6月22日
    チョコさん

チョコさん 女性/40代

• また行きたいと思った

急遽1人来れなくなってしまったのですが1人分の料金にしてもらい、イチゴの種類などとても詳しくわかりやすく教えてもらいました、受け付けの方、説明してくださる方いちごマン全ての方が親切でした、元気がない中行ったのですが元気をもらいまた行きたいです!
    • 行った時期:2022年6月21日
    • 投稿日:2022年6月21日
    ゆうまさん

ゆうまさん 男性/20代

• 美味しい苺が食べられました

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの限定ポイントがあったので、使わなければ!
    と思い、近くのいちご狩りを予約しました。
    数年前に行った時は、狩られてしまった感たっぷりで、全然赤い苺が無く、良いイメージがありませんでしたが、今回は大満足でした!!数年前よりハウスも拡大していて6月中旬にもかかわらず、赤くて立派な苺が沢山ありました。
    数種類食べ比べができ、びっくりしたのは白い苺もありました。綺麗に清掃もされていて、じゃらん予約の人にはお土産も頂きました!!
    スタッフの方の接客もきちんとされていて素晴らしかったです。また絶対じゃらん予約で行こうと思います。
    • 行った時期:2022年6月18日
    • 投稿日:2022年6月19日
    かんかんさん

かんかんさん 女性/40代

• きれいな施設と美味しいいちご!

じゃらんnetで遊び体験済み家族で利用しました。
    施設がとてもきれいで、いちごの種類も多く、いろいろ食べ比べできて楽しかったです。
    6月なのでシーズンも終わりだったんですが、いちごはどれも甘くて時間になる前にお腹いっぱいになるくらい食べまくってしまいました。
    無理を言ってしまったところもあり申し訳なかったのですが、スタッフの方々は親切に対応してくださいました。(ありがとうございました!)
    春の時期にまた利用したいです。
    • 投稿日:2022年6月16日
    さえっぴさん

さえっぴさん 女性/40代

ヒロファームの口コミ・写真を投稿する

ヒロファーム周辺でおすすめのグルメ

鮨割烹むら井

春日部市武里中野/寿司

味咲亭

春日部市武里中野/日本料理・懐石

• topologyさんの丸亀製麺 イオンモール春日部店への投稿写真1

丸亀製麺 イオンモール春日部店

春日部市下柳/うどん・そば

春日部のイオンモールは、朝早く行かないと、いつも混んでいます。食事もあんなにあるのにどこも...by しんしゅうさん

• レナさんのばんどう太郎 春日部店への投稿写真1

ばんどう太郎 春日部店

春日部市栄町/居酒屋

チェーン店です。広く座敷もあり、子供連れも気軽に訪問できるお店です。煮込みうどんがとても美...by みっちゃんさん

ヒロファーム周辺で開催されるイベント

• 南越谷阿波踊りの写真1

南越谷阿波踊り

越谷市南越谷

2022年08月27日〜28日

埼玉県内でも有数の夏祭り「南越谷阿波踊り」が、2022年はサンシティホールで開催されます。地元...

24周年「文化人・芸能人の多才な美術展」2022

越谷市越ヶ谷

2022年08月21日〜29日

普段あまり見る機会のない文化人や芸能人などが制作した美術作品を一堂に紹介する「文化人・芸能...

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2022年01月08日〜2022年12月10日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

• ヒロファームからの目安距離

みさとサマーフェスティバル三郷花火大会<2022年は中止となりました>

三郷市早稲田

2022年08月20日

<2022年は中止となりました>流山市と合わせて約1万4000発の花火が打ち上がる「みさとサマーフ...

ヒロファーム周辺のホテル