札幌通運クラブゲッツ
札幌
札幌市中央区
大通西
その他レジャー・体験
札幌通運クラブゲッツのクチコミ一覧(2ページ目)
控えめに言って、最高!
初めての北海道旅行、子連れ旅行。
色々と心配で、旭山動物園と富良野・美瑛青い池が一気に回れるプランは大変ありがたかったです。
自分たちで運転すると負担になるので、バスの中で2歳の子が大人しく出来るか不安でしたが、、、他の方もお優しく、心が広い方ばかりで、助かりました。
旭山動物園は、2時間半とたっぷりある!と思いきや時間が足らなくて、お土産買う時間もなく、走って戻りましたwww
富良野・美瑛青い池は、シーズンオフという事で、人も少なくゆっくり回る事が出来ました。
お花も思ったよりまだ残っていて、富良野らしいラベンダーや花畑を背景に、写真が撮れました。
トイトレ中で、トイレ問題はどこに行っても悩まされますが、1度がぐずられましたが、何とか新しいオモチャの開封で、気を紛らせて乗り越えました♪
ガイドの方も親切で、所々の解説も分かりやすかったです。
控えめに言って、最高でした。- 行った時期:2023年10月6日
- 投稿日:2023年10月17日
お勧めバスツアー
家族で参加しました。旭山動物園では、園内の回り方など様々教えてもらい楽しめました。また、ファーム富田のところでは、裏事情の話びっくりしました。
- 行った時期:2023年9月22日
- 投稿日:2023年9月26日
旭山動物園、美瑛など
行ってみたかった旭山動物園だったのですが、レンタカーを借りて行くには遠いと思いバスツアーを選びました。
トイレ休憩もとっていだたきながら、色々なスポットにも行けて満足できるツアーでした。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月21日
一日で色々な観光地を満喫出来ました
旭山動物園や青い池、富良野など、行きたかった場所を効率的に観光出来るバスツアーでした。あまりゆっくり出来る時間はないのかと思ったのですが、旭山動物園ではゆっくり動物を見てお店に立ち寄る時間もありました。ファーム富田さんではスイーツを食べたり…それぞれの場所で丁度よく楽しめたと思います。一つ残念だったのは、今年は暑さでラベンダーが早めに終わってしまったとの事で、ラベンダーはほどんど見られませんでした。他の花は咲いていましたが、ラベンダーを目当てに行かれる方は気を付けた方が良いかもしれません。バスの車内は涼しく快適で、ガイドさんも運転手さんも感じが良かったです。また機会があったら参加したいです。
- 行った時期:2023年7月30日
- 投稿日:2023年9月9日
母と2人の娘と4人で、夏の日帰り旅行!
遊び体験クーポン,ポイント、旅行支援でとってもお得にバスツアー。久しぶりの旭山動物園。限られた時間なのでバタバタと慌ただしかったのですが、見たかった動物ほとんど見ることができました。2度目の青い池。前回とまた違った色に見えました。絵画のようにきれいで幻想的で、いつまでも見ていたくなります。そして,ファーム富田のラベンダー。売店もたくさんあって見応えたっぷり。残念だったのは、ランチ時間が過ぎていたので,名物のカレーの提供が終了していたことです。
盛りだくさんで夏の旅行を満喫できました。バスは涼しく、安全運転で快適。何も問題なく心ゆくまで楽しめました。
娘2人は別で自分で予約をしたのですが、クラブゲッツさんにお電話で、席を近くにしてもらえないか伺ったところ,快く4人一緒にしてくださいました。ありがとうございました。
また違ったコースがありましたら参加したいです。- 行った時期:2023年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年8月30日
旭山動物園を満喫
旭山動物園も美瑛も富良野も行きたい!という希望が全部叶うコースでした。バスは快適で、短すぎないかなと心配していた旭山動物園の滞在時間もちょうどよく、バスの移動中の車窓も楽しめて一日を充実して過ごせました。
見どころをちょうど良い時間で回ってもらえてさすがだと思いました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月29日
楽しいツアーでした
初めての北海道ツアー、観光スポットを押さえたかった私達には、このツアー最高でした!
動物園は暑かったので、ある意味2時間半がちょうど良いくらいでした。楽しみにしてたファーム富田、青い池、ガイドブック通りの景色を目にすることができ大満足です。
ガイドさんもすごく親切で、その日は参加者少なかったので、バスの席をゆとりもって使わせて頂きました。
レンタカーは慣れないところで不安だったので、バスツアーで良かったです。家族みんなが楽しめる有意義な一日となりました。- 行った時期:2023年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月29日
すごく良かったです
同乗してくださったスタッフさんがとても感じの良い方でした。バスも新しく車内綺麗で快適。空いていたのもあってゆとりをもって使わせて頂き、ありがたかったです。
また立ち寄り先での周り方や、知っておいた方がよい情報など事前に説明してくださったので、有意義な時間を過ごせました。
ガイドブックなどに載っていた通りの、青い池や富田ファームなどを目にすることができ感動ものでした!
なかなか次行く機会はないですが、友人に勧めたいバスツアーです。- 行った時期:2023年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月23日
札幌発の日帰りバスツアー大満足!!
交通費、ガソリン代、入場料など全て込みで考えると、コスパが良過ぎて、驚きました。
全国旅行支援の対象だったので、2000円クーポンも頂き、お土産を買う事が出来ました。ありがとうございます♪
各所の滞在時間が短く、もう少しゆっくり見れたら嬉しいなと思いますが、自力で電車で回ろうと思ったら、難しいので、参加して良かったです。
バスツアーに1人で参加しましたが、隣の方と会話も弾み、車内では楽しく過ごす事が出来ました。
検討されてる方に、おすすめできるバスツアーです★- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年8月23日
楽しかったです
旭山動物園、青い池、富良野ラベンダーと日帰りで盛りだくさんのツアーなのでそれぞれの滞在時間は短めですが、充実した1日になりました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月17日