いちご農園 雅ファーム
相生市
矢野町上
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちご農園 雅ファームのクチコミ一覧(2ページ目)
うまい!!
待ってました!!
最高に美味しかったです。
最近いちご農園が増えてますが、やっぱりここに勝てる農園さんはありません。
毎年いろんな農園さんの直売所などでいちご買ったりいちご狩り行きますが雅ファームさんがダントツで1番です。
今シーズンは何回行けるか楽しみです。- 行った時期:2024年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年1月19日
8回目です
毎年雅ファームさんにお伺いしてます。毎年1月末に伺ってるのですが今年は3月27日に行きました。
相変わらずハウスの中に入ったとたん甘い香りがするし、大中小さまざまな大きさのいちごがたくさんありました。
中でも小粒が濃厚でめちゃくちゃ美味しかった。
小粒ばかり食べてしまいました
もちろん大きいのもおいしかったです
例年だと1月末に行くんですが今年は少し遅れぎみでした。
それにもかかわらず沢山イチゴがありました。
持ち帰りのいちごも沢山買って帰りました。
ゴールデンウィークには孫を連れてもう一度訪問の予定です。
又行きます!
今年も美味しかったですありがとうございました。- 行った時期:2023年3月27日
- 投稿日:2023年4月15日
やっぱりここが1番!!
雅ファームさんに2月にお邪魔しましたが
シーズン中にどうしても食べたくて
今回は主人と2人で2度目の訪問です。
本当にいちごの味がしっかり濃くて美味しい!!
スタッフの方も余談で言っていた通り、
大きいのはもちろん美味しいのですが
小さいいちごが濃くて濃厚ッ!!
ここのいちごは唯一無二です。
他の農園では食べられない味だと思います。
農園の方が愛情かけて大事に育てられてるのが
伝わってきます。
今回は14時30分からの予約で
いちごが少なくなっていないか不安でしたが
大きいのも小さいのもいちごは沢山あり
どれもが美味しくて本当に幸せな時間を
持ち帰りも出来て、
家に帰ってからも幸せな時間を過ごせました。
来シーズンも必ずお邪魔します!!
本当に幸せな時間をありがとうございました。- 行った時期:2023年3月26日
- 投稿日:2023年4月15日
イチゴは美味しかったが
収穫用にハサミを渡されたが、こども(4歳児)には使わせないでとのこと。
自分で取るのを楽しみにしてた子供は終始がっかりしてました。
こどもの笑顔が目的でいちご狩りに行く方にはおすすめできません。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月9日
いちごの甘さに感動
30分食べ放題のいちご狩り
ビニールハウスで無農薬栽培されたいちごをいただけます
受付を済ませたら徒歩1分ほどのハウスへ移動
簡単な説明と注意事項をレクチャーしてもらい
いざいちご狩りスタート
小さいくて赤身が強く房が立ってるのが甘いと教えてもらいハウスの中で甘そーないちごを捜索
今まで食べたことのない甘ーいいちごに出会えました
あっという間の30分でした
あまりにも美味しすぎたので別料金を支払っておみやげ用のいちごもゲットしました- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月26日
ここのいちごは美味すぎる!!
初めてこんなに美味しいいちごを食べさせて頂きました。今まで色んな所へいちご狩りに行き、ただデカいだけ、練乳無しでは食べれないいちごが当たり前でしたが、こちらのいちごは味が濃く甘くて本当に驚きました。練乳禁止ですが練乳が要らない意味が納得出来ました。午後の最後の時間帯で行きましたがいちごも沢山あり、持ち帰りも出来ました。こんな貴重な体験は初めてで正直この味を知ったらここのいちごしか食べれなくなります!本当に美味しかったです。ありがとうございました!毎年行きたいです。
- 行った時期:2023年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年3月2日
甘かったです
小ぶりでしたが、甘かったです!
やはり午後になるほど、熟した苺が少なかったので、後のチームは食べられるのがあったのでしょうか。
遅い時間には予約しない方がいいかなー?とちょっと思いました。
渋滞に巻き込まれ事前に連絡はしましたが、予約時間には大幅に遅れてしまいました。それでも時間をずらして対応していただき、感謝しています。- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年5月4日
初めてのいちご狩り
初めてのいちご狩りでした。いちごは甘くてお腹いっぱいになりました!12月末でしたが、ハウス内は半袖でも大丈夫なくらい暖かかったです。帰りにジェラートも食べましたが、とても美味しかったです!
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2022年3月12日
いちごが甘い!いちご狩り経験者は絶対行くべき!
いちご狩りを毎年一度は行なっています。ここのスタッフの方はとても気さくに接してくださり、いちごが何より甘い!!
味が濃いのが特徴です!私の行った時間帯は貸切で時間いっぱいイチゴを堪能できました!また利用したいと思います!- 行った時期:2022年2月14日
- 投稿日:2022年2月27日
大満足でしたー
初めてのいちご狩り体験ですが、とても美味しくてびっくりしました。
一口で食べれないぐらい大きなイチゴもたくさんあったし、味も香りも見た目の美しさも最高でした。
ヘタのキワキワまで赤くて甘かったです。
お土産が買えないのが残念ではありますが、また行きたいなと思います。
コロナ禍で行動に制限の多い日々が続いていますが、久しぶりに非日常を味わったように感じます。
こだわって丁寧に作られている生産者様に感謝です!雨の日でもいい休日を過ごす事が出来ました。- 行った時期:2022年2月13日
- 投稿日:2022年2月14日