陶工房classy
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
さっちんさんのクチコミ
とても親切でした
小学生の娘と一緒に体験しました。
とても優しく丁寧に教えてもらえたので、スムーズに楽しく製作できました。色も選べて、作品が出来上がるのが楽しみです。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月22日
さっちんさんの他のクチコミ
奄美マリンジェットクラブ
鹿児島県奄美市/水上バイク
直前予約だったこともあり、色々とトラブルがありましたが、結果、子供もアマミノクロウサギを見...
キッザニア甲子園
兵庫県西宮市/仕事体験(職業体験)
平日は遠足が多くて、小中学生がいっぱいいました。 うちは5歳児だったので、お姉さんに優しく...
アンパンマン列車
香川県宇多津町(綾歌郡)
ゆうゆうアンパンマンカーに乗車しました。3歳の子供はほとんど座席に座ることなく、プレイルー...
陶工房classyの新着クチコミ
手ろくろ成形
初めてのろくろ体験だったのですが、優しく教えていただき綺麗に作ることができました!ありがとうございました!届くのが楽しみです!
- 行った時期:2025年9月25日
- 投稿日:2025年9月25日
楽しく陶芸体験が出来ました
初めての陶芸体験でしたが、先生が要所要所を直してくださり、みるみるうちに作品が出来上がりました。
思ってた以上に簡単に希望の陶芸作品を作ることが出来ました。
色を付けて焼き上がったら、連絡を頂けるそうなので後日取りに伺いたいと思います。
充実した時間を過ごすことが出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月11日
体験♪
工作やものづくりが好きな小6の息子と初めて陶芸に挑戦しました。ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださるので、とてもスムーズにお皿を作ることが出来ました!
息子はまだまだ作りたかったようで、しばらく通ってお世話になります(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月11日
職場のみんなで
職場の仲間4人で、前日に急遽予約をして参加させていただきました!
急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、当日もとてもあたたかく迎えてくださいました。
先生が一つ一つ丁寧に教えてくださり、みんなそれぞれ個性あふれる作品を作ることができて大満足です。
和気あいあいとした雰囲気で、仕事を忘れて夢中になれる楽しい時間になりました。
焼き上がりが今から楽しみです!
素敵な体験をありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月24日
初めての陶芸!
初めてでしたが、先生が優しく丁寧に教えてくださって、とても楽しかったです!大切な人たちとの素敵な思い出ができました!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月24日