クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー
京都
河原町・烏丸・大宮周辺
京都市中京区
大黒町(河原町通)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
lilさんのクチコミ
おしゃれな店内
平日のランチで伺いました。店内が混雑なくゆったりと過ごせてよかったです。内装がおしゃれで開放感があるので、女性同士のランチの利用をされている方が多かったです。ボリュームがあるので満足感もありました。また伺いたいと思います。
- 行った時期:2025年2月20日
- 投稿日:2025年2月21日
lilさんの他のクチコミ
あしびなー(遊び庭)
沖縄県石垣市/カヌー・カヤック
小学生と大人2人で参加させてもらいました。まずは高台から綺麗なサンセットを鑑賞。遠くに見え...
海邦マリン
沖縄県石垣市/グラスボート
当日予約で乗船しました。船の出航時間はその日の気象条件などによって多少前後するようなので、...
クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー
京都府京都市中京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ランチに初めて伺いました。メイン1品、前菜とスープ、デザートがつくプランでした。前菜、メイ...
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京
前回3月に訪れた際のお料理と雰囲気がよかったので再訪してみました。ひとりでランチに伺いまし...
クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーの新着クチコミ
落ち着いた雰囲気
初めて利用しました。
とても落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんも愛想良く
1人の人も他におられ安心しました。
料理はスパゲッティとサラダ、スープ、ドリンクの中から選べるのですが、サラダにしようと思ってたのですが、本日はジャガイモのスープと言われスープにしました!美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月28日
ゆうさん
女性にオススメ
女性2人でランチに利用しました。
サラダ、スープ、パン、メイン、デザート、ドリンクのコースで2人ともお腹いっぱいになりました。
ホテルなので雰囲気も良く、圧倒的に女性が多いです。
観光地なのに外国人観光客がいなくて落ち着いて食事が出来ました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月20日
オススメ
京都市内のどこも外国人観光客だらけで、落ち着いてランチするのも一苦労。そんな時にオススメなのがこちらです。
女性客が90パーセントくらいなので、お友達とゆっくりランチするのにもってこいです。
私が訪れた時は、外国人観光客らしき人はおらず女性グループばかりの華やかな雰囲気でとても良かったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月22日
お店の方のサービスが行きとどいてって気分が良かったです。
シェフの気まぐれで出来上がる「シェフズパスタ」と、サラダまたはスープまたはドリンクから選べるシンプルランチセット。私はサラダにしました。サラダはボリュームがあり
パスタも自分でなら?いつも同じ様なものしか食べないので自分では頼まない様なパスタが出てきてスゴく美味しかったです。
私は2回目なんですか久しぶり来ても清潔でキレイでした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月28日
接客が気持ちいい
1人で伺ったのですが、接客がとても気持ちよく、気分よく過ごすことができました。グループで来られる方とも適度な距離があるレイアウトなので、気兼ねすることなくゆっくりできます。サラダもパスタもとてもおいしかったです!
- 投稿日:2025年8月15日