クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー

• 一人旅

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ一覧

投稿者

• ポイント消化のためだったのですが

京都の河原町通りからすぐにあるお店なので度々利用させてもらってます。一人だけの食事だったのですが、いつも通り丁寧に接客していただきました。選べるパスタセットだったので、今回は海老とリコッタチーズのビスク風パスタをいただきました。熱々の濃厚なクリームパスタ、トッピングのホワイトセロリにもマッチして最後まで美味しく食べられました。日曜日の午後でしたが、ゆっくりと食事できました。また違う季節に来ようと思います。

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月20日
    ブルーツリーさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真1

ブルーツリーさん

ブルーツリーさん

2,000円 〜

• 落ち着いたレストランで美味しい食事ができます

落ち着いた雰囲気の中、パスタランチを美味しくいただきました。少ししょっぱいけど、スープ、サラダ、パスタすべて美味しかったです!

• 行った時期:2025年12月
    • 投稿日:2026年1月17日

ウユさん

ウユさん

2,000円 〜

• こういう店だったのか〜

よく近くを通るが、入店したことがなかった。総合的には満足。予約の時間より早く着いたが、快く案内していただけて感謝。
    味もおいしかった。結構広くて、空いているのに、そしてずっと空いていたのに、席を詰めて案内されたのが謎で★を減らしました。

• 行った時期:2025年12月17日
    • 投稿日:2025年12月31日

ゆちゃさん

ゆちゃさん

• ゆっくりできて良い

お店はおしゃれ、綺麗、高級感あり。食事も満足。テーブルとテーブルの距離がやや近く、もう少し離してもらいたいところだが、総合的には満足で、また機会があれば利用したいところ。

• 行った時期:2025年11月20日
    • 投稿日:2025年12月7日

ぱんださん

ぱんださん

• デザートが美味しかった

カルボナーラは生パスタを選べて良かった。ただ、ベーコンがカリカリまで火が通っているのをイメージしていたので少し違いました。デザートが美味しくて、妻の分も少しもらいました(妻には量が多かったようです。)。

• 投稿日:2025年10月29日

ぶっくんさん

ぶっくんさん

• 目配りある接客と心のこもったお料理

カジュアルコースをweb予約したのですが、着席してから同じ価格のパスタコースに変更したくなりお伝えしたところ、快く変更していただけました。スープは楽しいトッピングがされていて、肌寒くなってきたのでもう少し熱々だともっと嬉しいと思います。秋刀魚と栗をつかったパスタがとても味付けが美味しかったです。たっぷりと注がれた食後のコーヒーは濃い目なので、フレッシュではなく温かいミルクを付けていただけると有り難いです。(別途、食前からのドリンクも選べましたがそれは無くても、食後のコーヒーか紅茶の他、カフェオレが選べると幸いです。)こちらのお店では数年前から何回かランチをいただいていますが、伺うたびにより良くなってる気がします。また伺いたいです。

• 投稿日:2025年10月29日
    いまほさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真1

いまほさん

いまほさん

• 落ち着いた雰囲気

初めて利用しました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんも愛想良く
    1人の人も他におられ安心しました。
    料理はスパゲッティとサラダ、スープ、ドリンクの中から選べるのですが、サラダにしようと思ってたのですが、本日はジャガイモのスープと言われスープにしました!美味しかったです。

• 投稿日:2025年10月28日

ゆうさん

ゆうさん

• 女性にオススメ

女性2人でランチに利用しました。
    サラダ、スープ、パン、メイン、デザート、ドリンクのコースで2人ともお腹いっぱいになりました。
    ホテルなので雰囲気も良く、圧倒的に女性が多いです。
    観光地なのに外国人観光客がいなくて落ち着いて食事が出来ました!

• 投稿日:2025年10月20日

• オススメ

京都市内のどこも外国人観光客だらけで、落ち着いてランチするのも一苦労。そんな時にオススメなのがこちらです。
    女性客が90パーセントくらいなので、お友達とゆっくりランチするのにもってこいです。
    私が訪れた時は、外国人観光客らしき人はおらず女性グループばかりの華やかな雰囲気でとても良かったです。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年9月22日

Pさん

• お店の方のサービスが行きとどいてって気分が良かったです。

シェフの気まぐれで出来上がる「シェフズパスタ」と、サラダまたはスープまたはドリンクから選べるシンプルランチセット。私はサラダにしました。サラダはボリュームがあり
    パスタも自分でなら?いつも同じ様なものしか食べないので自分では頼まない様なパスタが出てきてスゴく美味しかったです。
    私は2回目なんですか久しぶり来ても清潔でキレイでした。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月28日

Yさん

Yさん

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ・写真を投稿する