クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー

• 王道
  • 友達

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーの口コミ一覧

• リピート確定のお店!

遊び体験済み京都らしさを感じられる素敵な店内に、
    料理もオシャレで美味しかったです。
    特別な気分になりました。
    • 行った時期:2024年4月1日
    • 投稿日:2024年4月3日
    さおりんごりらっぱなきさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真1
    • さおりんごりらっぱなきさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真2

• 贅沢ディナー

遊び体験済みポイントが溜まっていましたので利用し贅沢しようと思い選びました。
    テーブル オーダー ビュッフェは初めてでしたが、注文した肉料理・魚料理・パスタ・デザートのケーキと全ての料理が完璧でした。
    お酒も美味しく頂きスタッフさんの対応も良かったです。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月31日

ユウさん

ユウさん 男性/30代

• 河原町三条でもほっと出来るホテルランチ

遊び体験済み河原町通と高瀬川で挟むようにして建つ三ッ星クロスホテル京都にあるレストランKIHARUブラッセリー。市役所前から高瀬川沿いをのんびり歩いて到着した龍馬通。賑わっている店内で一人には最適なお席をご案内頂き、素敵なbarなど眺めながら仕事後のお食事を楽しめました。欲張りで美味しそうなコースをオーダーした段階で、既にワインを頼まずにはいられませんでした。
    お料理はとてもよく見た目もお味も堪能でき、特にメインのお魚が春爛漫で・迷って決めたデザートの苺ピスタチオも目にも口にもイチオシのしっかりした美味しさ、この2点だけでもお得過ぎの大満足!でした。(お魚の皮はいつも残すひとですが、パリッとして臭みもなく何の躊躇もなくいただけました。出来れば更に堪能するためお腹が膨れるpastaの前にメインをワインといただきたかったなぁ、伊人の食欲は改めて凄いなぁ、と。) ある程度年齢がきた私にはお腹がはち切れそうで(笑)。
    満席近くなったところで、(ホテルフロント前には外国人さんやらいっぱいですが) 目をつけておいた(笑)何故だか静かで居心地良さそうなロビーラウンジへ。一人用ソファと丁度良い陽だまりの両方にすっぽり包まれながら、まったりまどろみtimeは続く♪。
    喧騒の路面から一軒奥にあるだけでこんなにも居心地が良いのですね、こんなん止められへんどす。
    また、訪れたいお店になりました。ご馳走様でございました!
    • 行った時期:2024年3月22日
    • 投稿日:2024年3月26日

• かわいい

遊び体験済みアフタヌーンティーをいただきました。
    木を輪切りにして作った2段のタワーに美しく飾られたお菓子やパイ、アイスクリーム。
    シャンパングラスにイチゴが入ってるものが出てきました。追加料金を払えば、そこにシャンパンを注いでもらえます。
    ソフトドリンクはおかわり自由。ルビーチョコが入ったラテ美味しかったです。
    お腹がいっぱいになるので、ランチだと思っていただくほうがいいです。
    • 行った時期:2024年3月17日
    • 投稿日:2024年3月19日
    しみちゃんさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真1

しみちゃんさん

しみちゃんさん 女性/50代

• 素敵空間で特別な時間を

遊び体験済みおしゃれなカフェでの初アフタヌーンティーでした。
    全体的にしっかりボリュームもあり、セイボリーもおいしかったです。スティックのアイスクリームが一押しでした。焼き菓子系のラインナップが多かったので、プリンとかムースのような優しい口当たりのものがあったらもっといいかな。
    冬のドリンクにチャレンジできなかったけど、おいしそうでした。
    ランチもお手頃価格あるし、食べてみたい。
    • 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月17日

りーたんさん

りーたんさん 女性/40代

• おすすめ

遊び体験済みかなり以前にも利用したものの、なかなか利用機会が無く久しぶりの訪問です。
    以前に利用した時も雰囲気、接客、料理とおしゃれで気分のあがるお店と言うイメージでしたが
    今回も◎
    今回は友人を招待したのですが、雰囲気、接客、料理の味・ボリューム、お値段と
    すごく喜んでくれていました。
    私にとっては日常使いする価格帯では無いですが、
    久しぶりの友人とのランチとか、パートナーとのデートとか、
    特別な日まではいかないけど日常にちょい背伸びしたいときのお店としてめちゃくちゃおすすめです。
    • 行った時期:2023年12月26日
    • 投稿日:2023年12月27日

LilyLilyさん

LilyLilyさん 女性/40代

• とても落ち着いた場所

遊び体験済みホテルのフロントからではなく店の入り口からの出入りでした
    予約時間前につき、少し待ってから入店、すぐに席に案内してもらいスムーズに注文も出来ました
    次々とお客様が入店され、すぐにいっぱいになり、人気の店なんだと思いました
    料理の内容も味も良く、機会があればまた利用したいです
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月9日

yamaさん

yamaさん 女性/50代

• 食べきれませんでした(笑)

遊び体験済みどのお料理も美味しかったです。私の想像以上にボリュームがあり、食べきれなかったことだけが心残りになりました(笑)ですが、また次回タイミングがあいましたら行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年9月15日
    • 投稿日:2023年10月20日

HANAさん

HANAさん 女性/40代

• よかった

遊び体験済み1人でランチをしたけれど、席も1人の人に遣われているような場所に通していただいてそんなに人目を気にせずゆっくりできた。料理の出てくるタイミングも良くて、メニューから想像の斜め上をいく見た目と味で満足でした
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月11日

さきさん

さきさん 女性/20代

• 内容がグレードアップしていました。

遊び体験済み約一年ぶりにランチに伺いました。お一人様も多く、雰囲気とサービスの質は変わらず良かったです。
    今回、選べるランチセットの内容がグレードアップしていました。
    サラダは前菜盛り合わせになり、ワンドリンクから食前食後のツードリンクに、デザートも3種類から選べるようになっていました。
    しかもこの物価高騰の時代に、お値段も変わらずです。味もボリュームも申し分なかったです。
    また京都に行く際には寄せていただきます。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月20日
    もりこさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真1
    • もりこさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真2

もりこさん

もりこさん 女性/30代

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーの口コミ・写真を投稿する

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー周辺でおすすめのグルメ

• いわとびちゃんさんのからふね屋珈琲 三条本店への投稿写真1

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーからの目安距離

からふね屋珈琲 三条本店

京都市中京区大黒町(河原町通)/スイーツ・ケーキ

三条高倉にあるのでしょうか・からふね さんは、阪急の終点駅 河原町で錦市場を目指して、祇園...by えりなちゃんさん

• shinさんのいきなりステーキ京都河原町三条店への投稿写真1

いきなりステーキ京都河原町三条店

京都市中京区大黒町(河原町通)/ステーキ・ハンバーグ・カレー

がっつりお肉を食べたくて行ってみました。ワイルドステーキを頼みましたがかなりがっつりとした...by ちまこさん

• いわとびちゃんさんのBeer Thirty ビア サーティ 京都三条河原町店への投稿写真1

Beer Thirty ビア サーティ 京都三条河原町店

京都市中京区大黒町(河原町通)/その他各国料理

メニューが手頃な物から少しお高めの物まで色々あります。外からは分かりづらいが店内は結構広め...by ukoちゃんさん

• へしさんのカプリチョーザ 河原町 ボックス VOX店への投稿写真1

カプリチョーザ 河原町 ボックス VOX店

京都市中京区大黒町(河原町通)/イタリアン・イタリア料理

ランチはメインのパスタチョイスして 後は食べ放題です ピザやサラダ、プチデザートもありまし...by マングローブさん

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー周辺で開催されるイベント

• 大念佛会「壬生狂言」の写真1

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーからの目安距離

大念佛会「壬生狂言」

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2024年04月29日〜2024年05月05日

壬生寺にて行われる「大念佛会」で、期間中の毎日13時から5番ずつ、国の重要無形民俗文化財に指...

• 鴨川をどりの写真1

鴨川をどり

京都市中京区橋下町

2024年05月01日〜24日

先斗町歌舞練場で、芸妓や舞妓たちが華やかな舞踊を繰り広げる「鴨川をどり」は、明治5年(1872...

• 鴨川納涼床の写真1

鴨川納涼床

京都市中京区柏屋町

2024年05月01日〜2024年09月30日

鴨川西岸に並ぶ飲食店が、納涼床を組んで営業します。川のせせらぎを間近に堪能しながら食事がで...

• 壬生寺 春の特別公開の写真1

壬生寺 春の特別公開

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2024年04月27日〜2024年05月05日

地蔵信仰や、壬生狂言、新選組ゆかりの地などとして知られる壬生寺で、壬生狂言がゴールデンウイ...

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー周辺のホテル