クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー
										京都
										河原町・烏丸・大宮周辺
										京都市中京区
										大黒町(河原町通)

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ブルーツリーさんのクチコミ
							一人でも大丈夫です じゃらんnetで遊び体験済み 久しぶりにここのお店でランチいただきました。丁寧に料理名も教えていただき、冷たいジャガイモのスープ選びました。外の暑さを忘れてランチを楽しみました。また違う季節に訪ねたいです。 - 行った時期:2025年7月20日
- 投稿日:2025年7月23日

ブルーツリーさんの他のクチコミ

ネット予約OK   首里城公園沖縄県那覇市/史跡・名所巡り 2回目の沖縄旅行で初めて首里城に来ました。復元工事中でしたが、暑い中、工事の様子を伝える資...

ネット予約OK   宇和島市観光情報センターシロシタ愛媛県宇和島市/人形作り あいにくの雨でしたが、集合時間よりも早くガイドさんが来てくださっていたので、予定より早くツ...

ネット予約OK   竹生島クルーズ(長浜港/琵琶湖汽船)滋賀県長浜市/クルーズ・クルージング 前から行きたかった竹生島についに行けました。風は強かったけどお天気は良かったので、上陸して...

ネット予約OK   長浜鉄道スクエア滋賀県長浜市/博物館 長浜港から観光船に乗った帰り道に立ち寄りました。そんなに広い施設ではなかったですが、実物の...
クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーの新着クチコミ
							デザートが美味しかった カルボナーラは生パスタを選べて良かった。ただ、ベーコンがカリカリまで火が通っているのをイメージしていたので少し違いました。デザートが美味しくて、妻の分も少しもらいました(妻には量が多かったようです。)。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月29日
   ぶっくんさん
							落ち着いた雰囲気 初めて利用しました。
 とても落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんも愛想良く
 1人の人も他におられ安心しました。
 料理はスパゲッティとサラダ、スープ、ドリンクの中から選べるのですが、サラダにしようと思ってたのですが、本日はジャガイモのスープと言われスープにしました!美味しかったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月28日
   ゆうさん
							女性にオススメ 女性2人でランチに利用しました。
 サラダ、スープ、パン、メイン、デザート、ドリンクのコースで2人ともお腹いっぱいになりました。
 ホテルなので雰囲気も良く、圧倒的に女性が多いです。
 観光地なのに外国人観光客がいなくて落ち着いて食事が出来ました!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月20日

オススメ 京都市内のどこも外国人観光客だらけで、落ち着いてランチするのも一苦労。そんな時にオススメなのがこちらです。
 女性客が90パーセントくらいなので、お友達とゆっくりランチするのにもってこいです。
 私が訪れた時は、外国人観光客らしき人はおらず女性グループばかりの華やかな雰囲気でとても良かったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年9月22日

お店の方のサービスが行きとどいてって気分が良かったです。 シェフの気まぐれで出来上がる「シェフズパスタ」と、サラダまたはスープまたはドリンクから選べるシンプルランチセット。私はサラダにしました。サラダはボリュームがあり
 パスタも自分でなら?いつも同じ様なものしか食べないので自分では頼まない様なパスタが出てきてスゴく美味しかったです。
 私は2回目なんですか久しぶり来ても清潔でキレイでした。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月28日