クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー

• 友達

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ一覧(10ページ目)

• 雰囲気も接客も良い

立地が良く外観から店内に至るまでおしゃれなお店
    明るい席に案内してくださり店内の音楽も接客も落ち着いていて
    注文や食事を持ってきてくださるタイミングも良い
    天井高めで横のテーブルとの間もわりとあり椅子もゆったりで
    ゆとりある空間です。平日のお昼の時間からだいぶズレた時間に行ったので
    空いてて落ち着いて過ごせました
    年令問わずカップル、友達同士、1人でもふらっと立ち寄れる雰囲気です
    ランチの週替りパスタセットは最初に出してくださった
    かぼちゃスープが濃厚でパスタが来る前にすでにお腹が満たされる感じ
    パスタはバジルパスタでこちらも濃厚。具もごろごろ入っており
    お腹いっぱいになりました。サラダはサッパリした味付け。
    フォカッチャが2つも付いていて食べきれず1つ残してしまいました…
    手頃な価格なのにドリンクまで付いてボリュームのあるセットでした。
    お店の扉がお洒落すぎて引き戸か開き戸か分からずモタついてしまった;
    PUSHとかPULLと書いてあるといいな

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月15日

セロンさん

セロンさん

• びっくり!どれも美味しかったです!

ステーキランチと食後にチーズケーキをいただきました。
    ケーキを頼んだことを後悔するほどのボリュームでしたが、盛り付けもキレイで見た目から素晴らしかったです。
    サラダもホカッチャも美味しかったなあ〜。
    接客してくださった方も、よく気にかけてくださってステキでした。
    またお邪魔します!
    この度は、ありがとうございました!

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月6日
    あきさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真1
    • あきさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真2

あきさん

あきさん

• 料理、クオリティとも素晴らしい

サービス、清潔感、料理とも文句なしです。
    京都観光で訪れましたが大変満足した休日が過ごせました。
    ありがとうございました!

• 投稿日:2020年2月2日

ゆうさん

ゆうさん

• Good

大変素敵なランチ経験でした、また行ってみたいと思う 美味なステーキランチです、駅から少し遠いですが Good Restruant です。

• 投稿日:2020年1月28日

ジョウジさん

ジョウジさん

• 立地良しのボリュームランチ

ポイントの期限が迫っていたので、ネットでランチを予約して伺いました。ポイント利用が可能で有難いです。
    パスタ、サラダ、フォカッチャ、ドリンク付のセットです。お料理はどれも美味しくて、パスタだけでも割とお腹が膨れたうえ、サラダがボリュームたっぷりで嬉しかったです。
    ただ、ランチ最終で入店したからかお店は空いていましたが
    スープが残っているのに下げられたり、セットのドリンクがなくなってもしばらくお冷やが出てこなかったり、プレートを食べ終えてすぐお皿を下げられて追加のドリンクオーダーを確認されたりとなんだか落ち着かなかったのが残念でした。食べ終わったのは14時過ぎでラストオーダーまでも私としては余裕があったかと思うのですが…。
    じゃらん上では15時までランチ営業となっていますが、ゆっくりしたい場合はランチ13時30分で予約しない方が良さそうです。

• 投稿日:2020年1月26日

おぐらあんさん

おぐらあんさん

• よかったです

子連れで利用しました。子ども椅子、子ども食器あり。店の中にあるお手洗いにはおむつ交換台もありました!至れり尽くせり!
    パスタランチをいただきました。とってもおしゃれなワンプレートでした。フォカッチャはおかわり自由で、席を回っておひとついかがですかー?と声をかけてくれました。最初に出てくるスープも美味しかったです!

• 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年1月26日
    momoさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真1

momoさん

momoさん

• 綺麗なお店でした。

京阪、阪急の駅からも徒歩圏内の便利な場所です。
    ホテル内のレストランなので、初めての方でも探しやすいと思いますよ。
    席に案内されるとスープが出来て来ました。
    寒い日だったので、温かいかぼちゃのスープが美味しい!!
    木のプレートでサラダやパスタが運ばれて来ました。
    綺麗に盛り付けされたプレートはSNS映え間違いなし!!
    特にパスタが美味しかったですね。
    男性だとちょっと量が足りないかな!?とも思いますが、ソフトドリンク付きでこの価格なら大満足です。
    また行ってみたいと思います。

• 行った時期:2020年1月4日
    • 投稿日:2020年1月7日
    hiroさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真1

hiroさん

hiroさん

• 盛り付けがいい

河原町駅から徒歩で10 分くらい。ホテルの1階にあるレストラン。パンお代わりできるそうですが、説明なかったです。店員が新しく入った人か。美味しかったです。

• 投稿日:2019年12月28日

ともちゃんさん

ともちゃんさん

• 兵庫ツウ
  • 美味しかった

SNS映えするような盛り付けよかったです。量が個人的には少なく感じました。コスパいいのか?でも,ホテル内にあるレストランで雰囲気はいいですね

• 投稿日:2019年12月28日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 料理もホスピタリティーも素晴らしいです!

料理については、まずスープ、その後木製プレートでパスタとサラダとフォカッチャが出てきました。味はどれも美味しくスープとパスタは熱々で提供されました。パスタの味は抜群!娘はスープがとっても美味しかったと言っています。サラダのドレッシングも普段の市販の味とは全然違いました。フォカッチャのおかわりも提供していただき、お腹いっぱいになりました。
       幼児同伴だったのではじめ幼児用食器を提供していただきましたが、パスタやサラダ、フォカッチャを分けていると、追加でお皿を二枚持ってきていただきました。さらに食べにくそうにしていたためか「もしよろしければお使い下さい。」とお箸まで持ってきていただきました。お水も無くならないタイミングで入れていただきました。お店を出る時もドアをあけて下さったり、とにかくスタッフさんの気配りが気持ち良かったです。トイレもとてもきれいでした。
       また訪れたいと思います。

• 投稿日:2019年12月25日

なおちゃんさん

なおちゃんさん

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ・写真を投稿する

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー周辺でおすすめのグルメ

• shinさんのいきなりステーキ京都河原町三条店への投稿写真1

いきなりステーキ京都河原町三条店

京都市中京区大黒町(河原町通)/ステーキ・ハンバーグ・カレー

がっつりお肉を食べたくて行ってみました。ワイルドステーキを頼みましたがかなりがっつりとした...by ちまこさん

• いわとびちゃんさんのからふね屋珈琲 三条本店への投稿写真1

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーからの目安距離

からふね屋珈琲 三条本店

京都市中京区大黒町(河原町通)/スイーツ・ケーキ

三条高倉にあるのでしょうか・からふね さんは、阪急の終点駅 河原町で錦市場を目指して、祇園...by えりなちゃんさん

• いわとびちゃんさんのBeer Thirty ビア サーティ 京都三条河原町店への投稿写真1

Beer Thirty ビア サーティ 京都三条河原町店

京都市中京区大黒町(河原町通)/その他各国料理

メニューが手頃な物から少しお高めの物まで色々あります。外からは分かりづらいが店内は結構広め...by ukoちゃんさん

• へしさんのカプリチョーザ 河原町 ボックス VOX店への投稿写真1

カプリチョーザ 河原町 ボックス VOX店

京都市中京区大黒町(河原町通)/イタリアン・イタリア料理

ランチはメインのパスタチョイスして 後は食べ放題です ピザやサラダ、プチデザートもありまし...by マングローブさん

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー周辺で開催されるイベント

• 鴨川納涼床の写真1

鴨川納涼床

京都市中京区柏屋町

2025年05月01日〜2025年10月15日

鴨川西岸に並ぶ飲食店が、納涼床を組んで営業します。川のせせらぎを間近に堪能しながら食事がで...

• 春期「将軍の鷹〜〈大広間〉四の間〜」の写真1

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーからの目安距離

春期「将軍の鷹〜〈大広間〉四の間〜」

京都市中京区二条城町

2025年04月24日〜2025年06月22日

二の丸御殿障壁画(重要文化財)の原画を保存する展示収蔵館では、4期(春夏秋冬)を通して、テ...

• 元離宮二条城 西南隅櫓への通路の写真1

元離宮二条城 西南隅櫓への通路

京都市中京区二条城町

2025年06月01日〜30日

世界遺産二条城では、西南隅櫓までの通路整備に伴い、およそ3000本のアジサイが植栽されています...

• 壬生寺 万灯供養会の写真1

壬生寺 万灯供養会

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2025年08月09日〜16日

先祖の精霊を供養するお盆の行事が、壬生寺で行われます。本堂前には、約1000個の灯籠が点され、...

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー周辺のホテル