クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー
京都
河原町・烏丸・大宮周辺
京都市中京区
大黒町(河原町通)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ一覧(10ページ目)
雰囲気も接客も良い
立地が良く外観から店内に至るまでおしゃれなお店
明るい席に案内してくださり店内の音楽も接客も落ち着いていて
注文や食事を持ってきてくださるタイミングも良い
天井高めで横のテーブルとの間もわりとあり椅子もゆったりで
ゆとりある空間です。平日のお昼の時間からだいぶズレた時間に行ったので
空いてて落ち着いて過ごせました
年令問わずカップル、友達同士、1人でもふらっと立ち寄れる雰囲気です
ランチの週替りパスタセットは最初に出してくださった
かぼちゃスープが濃厚でパスタが来る前にすでにお腹が満たされる感じ
パスタはバジルパスタでこちらも濃厚。具もごろごろ入っており
お腹いっぱいになりました。サラダはサッパリした味付け。
フォカッチャが2つも付いていて食べきれず1つ残してしまいました…
手頃な価格なのにドリンクまで付いてボリュームのあるセットでした。
お店の扉がお洒落すぎて引き戸か開き戸か分からずモタついてしまった;
PUSHとかPULLと書いてあるといいな- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月15日
びっくり!どれも美味しかったです!
ステーキランチと食後にチーズケーキをいただきました。
ケーキを頼んだことを後悔するほどのボリュームでしたが、盛り付けもキレイで見た目から素晴らしかったです。
サラダもホカッチャも美味しかったなあ〜。
接客してくださった方も、よく気にかけてくださってステキでした。
またお邪魔します!
この度は、ありがとうございました!- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月6日
料理、クオリティとも素晴らしい
サービス、清潔感、料理とも文句なしです。
京都観光で訪れましたが大変満足した休日が過ごせました。
ありがとうございました!- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年2月2日
Good
大変素敵なランチ経験でした、また行ってみたいと思う 美味なステーキランチです、駅から少し遠いですが Good Restruant です。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月28日
立地良しのボリュームランチ
ポイントの期限が迫っていたので、ネットでランチを予約して伺いました。ポイント利用が可能で有難いです。
パスタ、サラダ、フォカッチャ、ドリンク付のセットです。お料理はどれも美味しくて、パスタだけでも割とお腹が膨れたうえ、サラダがボリュームたっぷりで嬉しかったです。
ただ、ランチ最終で入店したからかお店は空いていましたが
スープが残っているのに下げられたり、セットのドリンクがなくなってもしばらくお冷やが出てこなかったり、プレートを食べ終えてすぐお皿を下げられて追加のドリンクオーダーを確認されたりとなんだか落ち着かなかったのが残念でした。食べ終わったのは14時過ぎでラストオーダーまでも私としては余裕があったかと思うのですが…。
じゃらん上では15時までランチ営業となっていますが、ゆっくりしたい場合はランチ13時30分で予約しない方が良さそうです。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月26日
よかったです
子連れで利用しました。子ども椅子、子ども食器あり。店の中にあるお手洗いにはおむつ交換台もありました!至れり尽くせり!
パスタランチをいただきました。とってもおしゃれなワンプレートでした。フォカッチャはおかわり自由で、席を回っておひとついかがですかー?と声をかけてくれました。最初に出てくるスープも美味しかったです!- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月26日
綺麗なお店でした。
京阪、阪急の駅からも徒歩圏内の便利な場所です。
ホテル内のレストランなので、初めての方でも探しやすいと思いますよ。
席に案内されるとスープが出来て来ました。
寒い日だったので、温かいかぼちゃのスープが美味しい!!
木のプレートでサラダやパスタが運ばれて来ました。
綺麗に盛り付けされたプレートはSNS映え間違いなし!!
特にパスタが美味しかったですね。
男性だとちょっと量が足りないかな!?とも思いますが、ソフトドリンク付きでこの価格なら大満足です。
また行ってみたいと思います。- 行った時期:2020年1月4日
- 投稿日:2020年1月7日
盛り付けがいい
河原町駅から徒歩で10 分くらい。ホテルの1階にあるレストラン。パンお代わりできるそうですが、説明なかったです。店員が新しく入った人か。美味しかったです。
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月28日
美味しかった
SNS映えするような盛り付けよかったです。量が個人的には少なく感じました。コスパいいのか?でも,ホテル内にあるレストランで雰囲気はいいですね
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月28日
料理もホスピタリティーも素晴らしいです!
料理については、まずスープ、その後木製プレートでパスタとサラダとフォカッチャが出てきました。味はどれも美味しくスープとパスタは熱々で提供されました。パスタの味は抜群!娘はスープがとっても美味しかったと言っています。サラダのドレッシングも普段の市販の味とは全然違いました。フォカッチャのおかわりも提供していただき、お腹いっぱいになりました。
幼児同伴だったのではじめ幼児用食器を提供していただきましたが、パスタやサラダ、フォカッチャを分けていると、追加でお皿を二枚持ってきていただきました。さらに食べにくそうにしていたためか「もしよろしければお使い下さい。」とお箸まで持ってきていただきました。お水も無くならないタイミングで入れていただきました。お店を出る時もドアをあけて下さったり、とにかくスタッフさんの気配りが気持ち良かったです。トイレもとてもきれいでした。
また訪れたいと思います。- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月25日