クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー

• 友達

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ一覧(12ページ目)

• 良かった。

サラダボウル(ハワイアンポキボウル)をいただきました。
    ランチとして量はどうかな、と少しだけ不安でしたが、無駄な心配でした。
    同伴者の評価がすこぶる高かったフォカッチャを含め色んな味が楽しめて大満足です。
    店内の装飾も長時間飽きさせないような仕掛けがあるように思います。
    テーブルを担当くださった全ての方々がプロフェッショナルであったことも付け加えておきたいです。
    かなりオススメです。

• 行った時期:2019年7月14日
    • 投稿日:2019年7月15日

ytさん

ytさん

• どれも美味しかったです

じゃらんポイントを使って初めてこちらのお店を利用しました。
    朝のうちにお墓参りに行ったり美容室でカットしてきたり、用事を済ませてから11:30の予約時間に到着しました。
    お店に入るとテーブルには全て「Reserve」の札が置いてありました。
    席についてコースの説明を受けしばらく待っていると、次々とお店にお客さんが来るのですが、「今日はご予約で満席なんです」とお断りされているのを見て、こちらのお店の人気を感じることが出来ました。「テラス席ならご案内できますが…」とおっしゃっていましたが、当日は35℃近い猛暑のため皆さん諦めて別のお店に行かれたようでした。
    ホールのスタッフさんはとても感じの良い方ばかりで、特に私の席を担当されていた女性スタッフさんは笑顔でハキハキとおっしゃる方で非常に好感が持てました。
    お食事は前菜からとても美味しく、全てにおいてレベルが高かったです。美味しいものをちょっとずつという感じで、どれもとても美味しかったです。量的にお腹いっぱいにはならないかな…と思いましたが、女性スタッフさんからフォカッチャのおかわりのご提案があり、それでちょうどお腹もいっぱいになりました。
    チーズケーキも濃厚で美味しかったですし、アイスコーヒーはエスプレッソから作っているそうで非常に美味しくてなおかつ量もたっぷりでした。
    土曜日のお昼にちょっと優雅なランチタイムを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月27日

てあいちさん

てあいちさん

• 京都だけど外国風

店の雰囲気は落ち着いていて、とてもお洒落な空間です。外国のお客様がいらっしゃたので、一瞬自分が海外旅行に来た様な気分になって不思議な感じ、懐かしい感じがしました。
    チーズホンデュは、とてもボリュームがあり素材も美味しくてお腹一杯になりました。
    とても楽しくお食事ができました。
    スタッフも皆さん親切で感じが良くて、気持ち良く食事を堪能出来ました。
    ホテルも新しくてステキでした。

• 行った時期:2019年4月14日
    • 投稿日:2019年4月20日

• 楽しいひと時

ステキな空間で、とても美味しいチーズホンデュをお腹一杯頂きました。スタッフもとても感じが良く雰囲気も最高でした。
    食後のデザートのアイスもとても後味がサッパリして美味しいかったです。
    また是非利用したいと思わせてくれる、ステキなひと時を過ごさせて貰えて、雨降りの夜でしたが‥それも良い思い出になるくらいに、楽しくて美味しくて、幸せなひと時を有難う御座いました。

• 行った時期:2019年4月14日
    • 投稿日:2019年4月15日

• 夫婦でランチ

クロスホテル京都ブラッセリーは、初めて利用しました。店の雰囲気も良かった。料理も美味しく頂きました。食後のチーズケーキとコーヒーがとても良い感じでした。

• 行った時期:2019年2月17日
    • 投稿日:2019年3月13日

こたろのちちさん

こたろのちちさん

• チーズフォンデュ

この量は凄い!お肉も野菜も大満足!もちろん味もよし!今までのチーズフォンデュの中でも一番!
    京阪三条駅からもすぐで終電近くまで飲めるから最高!

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月6日

• チーズフォンデュ

凄い量でした。お肉も野菜も大満足。味もよし!
    今まで食べたチーズフォンデュの中で一番最高でした。
    京阪三条駅からもすぐで終電近くまで飲めるのもよし!

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月6日

山田孝之さん

• 自己「店」満足?

当日は雨が降り出して予約時間より早く到着してしまって「どんなものか」と、心配したのですが気持ちよく入店できて、良かったです。
    料理に関しては、この価格であれば他にも沢山あると思えるものでした。ただ、デザートのチーズケーキは、美味しかったです。少々厳しいことを言えば、店側が「満足」している感が、否めませんでした。食器の趣味と店内の内装が、アンバランスな感じがしたのは私だけかな〜〜。食器と料理がイタリアンで、内装が今風?とか。     いろいろ書いて、失礼しました。

• 行った時期:2019年2月3日
    • 投稿日:2019年2月7日

syunさん

syunさん

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ・写真を投稿する

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー周辺でおすすめのグルメ

• shinさんのいきなりステーキ京都河原町三条店への投稿写真1

いきなりステーキ京都河原町三条店

京都市中京区大黒町(河原町通)/ステーキ・ハンバーグ・カレー

がっつりお肉を食べたくて行ってみました。ワイルドステーキを頼みましたがかなりがっつりとした...by ちまこさん

• いわとびちゃんさんのからふね屋珈琲 三条本店への投稿写真1

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーからの目安距離

からふね屋珈琲 三条本店

京都市中京区大黒町(河原町通)/スイーツ・ケーキ

三条高倉にあるのでしょうか・からふね さんは、阪急の終点駅 河原町で錦市場を目指して、祇園...by えりなちゃんさん

• いわとびちゃんさんのBeer Thirty ビア サーティ 京都三条河原町店への投稿写真1

Beer Thirty ビア サーティ 京都三条河原町店

京都市中京区大黒町(河原町通)/その他各国料理

メニューが手頃な物から少しお高めの物まで色々あります。外からは分かりづらいが店内は結構広め...by ukoちゃんさん

• へしさんのカプリチョーザ 河原町 ボックス VOX店への投稿写真1

カプリチョーザ 河原町 ボックス VOX店

京都市中京区大黒町(河原町通)/イタリアン・イタリア料理

ランチはメインのパスタチョイスして 後は食べ放題です ピザやサラダ、プチデザートもありまし...by マングローブさん

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー周辺で開催されるイベント

• 鴨川納涼床の写真1

鴨川納涼床

京都市中京区柏屋町

2025年05月01日〜2025年10月15日

鴨川西岸に並ぶ飲食店が、納涼床を組んで営業します。川のせせらぎを間近に堪能しながら食事がで...

• 春期「将軍の鷹〜〈大広間〉四の間〜」の写真1

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーからの目安距離

春期「将軍の鷹〜〈大広間〉四の間〜」

京都市中京区二条城町

2025年04月24日〜2025年06月22日

二の丸御殿障壁画(重要文化財)の原画を保存する展示収蔵館では、4期(春夏秋冬)を通して、テ...

• 元離宮二条城 西南隅櫓への通路の写真1

元離宮二条城 西南隅櫓への通路

京都市中京区二条城町

2025年06月01日〜30日

世界遺産二条城では、西南隅櫓までの通路整備に伴い、およそ3000本のアジサイが植栽されています...

• 壬生寺 万灯供養会の写真1

壬生寺 万灯供養会

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2025年08月09日〜16日

先祖の精霊を供養するお盆の行事が、壬生寺で行われます。本堂前には、約1000個の灯籠が点され、...

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー周辺のホテル