クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー

• 一人旅

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ一覧(3ページ目)

投稿者

• 美味しくてコスパ良い!

イタリアンのコースと言った感じで、食前の飲み物と前菜三種から始まり、スープとチョイスしたメイン、ケーキと飲み物が付きます。料理はどれも美味しかったですが、特にカボチャスープと、栗と洋梨のリゾットが絶品でした。この内容で2500円はとても安いと感じました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事できます。レストランのガチャガチャ騒がしいのが苦手でしたが、ここはくつろげました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月25日

おかずさん

おかずさん

• 落ち着いた雰囲気のお店です。

落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとお食事できました。
    前菜も美味しく、選べるメインはどれにしようかと悩みました。
    色々と食べたくなります。
    デザートも本当に美味しかったです。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月6日

ウユさん

ウユさん

• 大満足でした

メインをリゾットにしましたが、とっても美味しかったです♪
    デザートも選べるのも嬉しい。店内もキレイで過ごしやすく、トイレもキレイでした。
    接客も完璧で居心地のいいお店でした。また京都に行く時は利用したいと思います

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月29日

ちぃさん

ちぃさん

• 夫婦でランチ

街の中にありながらとても静かなお店でした。お料理もとても美味しく、私達のスピードに合わせて提供してくださるタイミングも抜群でした。あいにくの大雨の日でしたが、お食事が終わる頃には小降りになり高瀬川沿いをお散歩して帰りました。素敵な時間をありがとうございました。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月22日

ママちゃんさん

ママちゃんさん

• 季節毎に利用してます

昨年の冬に、クロスホテル京都に宿泊した際に朝食が美味しかったので、ディナーのテーブルオーダーバイキングも利用しました
    どのメニューも美味しくて、スタッフさんも丁寧なので毎回ゆったり食事出来ます
    とてもお気に入りのレストランです。
    季節毎にメニューも変化するので、冬・春・この夏と利用してますが、この夏は特に鱧のフライが美味しかったです
    また秋からのメニューも楽しみにしています!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月22日

はるさん

はるさん

• 雰囲気が良かった

ポイント利用で予約していきましたが、ゆったり座れる席で、一人でもゆっくりできました。料理も美味しかったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年7月14日

とみさん

とみさん

• 美味しいお料理&オシャレな雰囲気と素晴らしい接客

店内はとてもステキな雰囲気でオシャレです。前菜からスープ、パスタもデザートも全て本当に美味しかったです。そしてボリュームもあり、本当に満足! お料理の説明も丁寧で、お会計もスムーズで、とにかく心地よい接客でした。また訪れたいお店となりました。

• 行った時期:2024年4月26日
    • 投稿日:2024年5月28日

りんごさん

りんごさん

• 少し情報不足に感じました

プレミアムディナーコースを利用しました。前菜5種盛りがまず運ばれましたが、なんの料理か説明がなかったので想像しながらいただきました。そういえばお水もないしドリンクメニューも無いのでとりあえずお水を依頼。パスタの量が写真と違ってほんの2、3口の量で美味しいけど少ない…。かぼちゃのスープやパンはすごく美味しくて量も適度。メインの豚肉は柔らかいけど脂っぽい。付け合せの獅子唐が2人とも激辛で泣きました。旦那さんのプラス料金の和牛は美味しかったようです。デザートもひと味違って美味でした。全体的に案内や言葉掛けが少ない印象でした。お料理全体の量も女性の私でも少し物足りなかったです。パスタがもう少し量があるか、パンがおかわり出来るとかあれば満足感は上がったと思います。メイン料理以外はお味はとても良かったです。周りの席の皆さんはオーダーブッフェが多そうな印象でしたので、また機会があればそちらを試してみたいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月15日

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん

• お宿ツウ
  • 京都観光

ホテルの一階にあり、ホテルとは別にお店専用の入り口がありました。スタッフの方もテキパキと感じがよくゆったりランチが楽しめました。メインは数種類のパスタやリゾットから選べてどれも美味しそうで迷いました。次回は友人との女子会で利用したいです。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年5月3日

スーさん

スーさん

• お宿ツウ
  • リピート確定のお店!

京都らしさを感じられる素敵な店内に、
    料理もオシャレで美味しかったです。
    特別な気分になりました。

• 行った時期:2024年4月1日
    • 投稿日:2024年4月3日
    さおりんごりらっぱなきさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真1
    • さおりんごりらっぱなきさんのクロスホテル京都 KIHARUブラッセリーへの投稿写真2

クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ・写真を投稿する