ミノルフラワー
新町
クラフト・工芸
フラワーアレンジメント・ガーデニング
りくかんさんのクチコミ
ステキなプレゼントができました(^^)
おばあちゃんから小学生の息子に毎年バレンタインのチョコが届くので、お返しに手作りハーバリウムを作りに行きました(^^)
スタッフの方が親切丁寧に教えてくださり、息子も楽しみながら上手に作ることができました。
材料の種類も豊富でとってもステキなハーバリウムができました^ ^
きっと、おばあちゃんも喜んでくれると思います★
またお邪魔したいです!!- 行った時期:2019年2月10日
- 投稿日:2019年2月10日
ミノルフラワーの新着クチコミ
久しぶりに
久しぶりに来ました。富士山の眺めが絶景な場所を取っていただきありがとうございました。LEDもいいやつを用意していただき最高に楽しめました。麺許皆伝も間に合いました!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月9日
素敵なボールペンのハーバリウムとハーバリウムが出来ました
8月の下旬に義母、妻、子供(高校生、小学生)の女性4名で体験をさせて頂きました。向かっている途中、雨が酷いので気をつけて来て下さいとわざわざ電話を頂きました。心遣いにも感謝です。
カーナビで目指したところとは異なり、神社の一角での体験でした。じゃらんでは40分程度との記載ですが、たっぷり2時間ご指導を頂けました。その2時間は大変充実しており、体験をした4名は非常に満足していました。
娘の感想
最初にハーバリウムでお花もいっぱいあって「これは1個にしてください」などの制限も無くすごい夢中になって楽しめました。
瓶の長さが長くていっぱいお花を入れられてとても満足できました!!
次にボールペンのハーバリウムをやってボールペンの持ち手の色がたくさんありすごく悩ました。
これもお花がいっぱいありました。
ボールペンのは逆から入れないとうまく出来ないのでちょっと難しかったです
でも自分の思い通りにいって最高の夏休みの思い出になりました。
たった1つだけの作品を大切にしたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年9月3日
桜をイメージして
ピンクのかわいいのができました
スタッフの方が とても丁寧で アドバイス もらえてよかったです
ネットで あらかじめ どんな雰囲気のがいいか 考えていきましたが
できあがりは 大満足のいくものが できました
家に飾って 毎日 眺めてます
入り口には 馬や 鳩がいて 心も癒されました詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月27日
- 投稿日:2019年4月5日
三世代で楽しみました。
再三の時間変更にも快く応じて下さり助かりました。
楽しいおしゃべりで始まり、親切なご指導で孫にまで気を使って下さり、本当に楽しいひと時でした。
嫁ちゃんも孫、それぞれ個性が出て、本当に素敵なハーバリウムとボールペンが出来上がりました。
大切にします、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月31日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2019年4月4日
自分だけのハーバリウムに感動
はじめは自分だけで作れるか心配でしたが、スタッフの皆様が優しく丁寧に教えてくれたので、「世界に一つだけの作品」を作ることができました。感謝、感謝です。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月19日