ようこそ、ゲストさんログイン

ミノルフラワーの口コミ一覧

• 桜をイメージして

じゃらんnetで遊び体験済みピンクのかわいいのができました
    スタッフの方が とても丁寧で アドバイス もらえてよかったです
    ネットで あらかじめ どんな雰囲気のがいいか 考えていきましたが
    できあがりは 大満足のいくものが できました
    家に飾って 毎日 眺めてます
    入り口には 馬や 鳩がいて 心も癒されました
    • 行った時期:2019年3月27日
    • 投稿日:2019年4月5日
    ひろさんさん

ひろさんさん 女性/40代

• 三世代で楽しみました。

じゃらんnetで遊び体験済み再三の時間変更にも快く応じて下さり助かりました。
    楽しいおしゃべりで始まり、親切なご指導で孫にまで気を使って下さり、本当に楽しいひと時でした。
    嫁ちゃんも孫、それぞれ個性が出て、本当に素敵なハーバリウムとボールペンが出来上がりました。
    大切にします、ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年4月4日
    けいこさん

けいこさん 女性/60代

• 自分だけのハーバリウムに感動

じゃらんnetで遊び体験済み はじめは自分だけで作れるか心配でしたが、スタッフの皆様が優しく丁寧に教えてくれたので、「世界に一つだけの作品」を作ることができました。感謝、感謝です。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月19日
    まいちんさん

まいちんさん 男性/40代

• また行きたいです★

お花が大好きな4歳の娘を連れて行きました(^^)
    スタッフの方がすごく親切で丁寧に教えてくださり、小さな娘も楽しみながらとっても上手に作ることができました。
    材料の種類もどこよりも豊富とのことで選び放題でした!
    おかげさまでとってもステキなハーバリウムができました^ ^
    お手入れも簡単なので、お部屋に飾って楽しみたいと思います。
    ボールペンの種類もたくさん選べました。
    ステキなボールペンができたので毎日使わせていただきます。
    長時間お付き合いいただきありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月10日
    くりきんさん

くりきんさん 男性/30代

• ステキなプレゼントができました(^^)

おばあちゃんから小学生の息子に毎年バレンタインのチョコが届くので、お返しに手作りハーバリウムを作りに行きました(^^)
    スタッフの方が親切丁寧に教えてくださり、息子も楽しみながら上手に作ることができました。
    材料の種類も豊富でとってもステキなハーバリウムができました^ ^
    きっと、おばあちゃんも喜んでくれると思います★
    またお邪魔したいです!!
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月10日
    りくかんさん

りくかんさん 女性/30代

• はじめてのハーバリウム

じゃらんnetで遊び体験済み最近巷で流行りのハーバリウム 素敵だなと思っていたらじゃらんの遊び体験で自分でも制作できると知りさっそく予約
    好みの形のガラス瓶を選んで、たくさんのドライフラワーをさらに特殊加工したものを自身のセンスで選んで組み合わせ行く作業は初体験ゆえに、期待と不安が入り交じる複雑な心境をかかえながら進めていきました。講師の先生は、どんな疑問質問にもその都度懇切丁寧に常に笑顔で対応してくれました。最後にオイルを自ら瓶に注ぎ込み完成。途中抱えていた不安はその出来栄えに一挙に吹き飛び、初めてでもこんなに素敵なものが作れるのかと大変感動しました。今家の中で光り輝いています。是非体験してみることをお勧めします。 ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月3日
    mochanさんのミノルフラワーへの投稿写真1
    • mochanさんのミノルフラワーへの投稿写真2
    • mochanさんのミノルフラワーへの投稿写真3
    mochanさん

mochanさん 男性/60代

• 教えてくれた方が親切でした

じゃらんnetで遊び体験済み家に帰ってきてから 眺めて とてもきれいなので 行ってよかったと思います
    ネットで 調べたら とても今人気のあるということで 教えていただいてるときは 実感がなかったですが
    とても 良かったです
    自分で好きなように 中に入れる物を 選べて 液を注ぐ瞬間に 空気が ビンの中で 上にゆっくり行く様子は とても きれいで 作る工程でないと 見れないので おすすめです
    道に迷って何度も電話してしまいましたが そのたびに親切に教えてくださったので 良かったです
    また機会があれば行きたいです
    出来上がったものがとにかくきれいで 大満足です おしゃべりも 楽しかったです
    • 行った時期:2019年1月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年1月9日
    ひろさんさん

ひろさんさん 女性/40代

ミノルフラワーの口コミ・写真を投稿する

ミノルフラワー周辺でおすすめのグルメ

• BKさんの桜井うどんへの投稿写真1

桜井うどん

富士吉田市下吉田/うどん・そば

野菜もたくさんとることができて、おいしいうどんを味わうことができますよ。体もどんどん健康に...by すえっこさん

• エドさんの福福 富士吉田店への投稿写真1

福福 富士吉田店

富士吉田市下吉田/その他中華料理

• やきとり神道の写真1

やきとり神道

富士吉田市下吉田/その他

ここで食事しましたo(*▼▼*)o v開店前から並んでお邪魔することができました。v\(^▽^)/qオ...by tomoyaさん

• yumiさんの糸力への投稿写真1

糸力

富士吉田市下吉田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

某○○氏絶賛の世界一のカレーらしいです((笑))スパイスのきいた本格的な感じでした。店はまさに...by yumiさん

ミノルフラワー周辺で開催されるイベント

• 吉田の火祭り・すすき祭りの写真1

ミノルフラワーからの目安距離

吉田の火祭り・すすき祭り

富士吉田市上吉田

2019年08月26日〜27日

国の無形民俗文化財に指定されている鎮火大祭「吉田の火祭り・すすき祭り」が上吉田地区で開催さ...

• ミノルフラワーからの目安距離

西湖ロードレース

富士河口湖町(南都留郡)西湖西

2019年06月16日

2019年で35回目を数える「西湖ロードレース」が、富士山の麓と西湖畔で開催されます。世界文化遺...

• 河口湖ハーブフェスティバルの写真1

河口湖ハーブフェスティバル

富士河口湖町(南都留郡)小立

2019年06月14日〜2019年07月15日

河口湖周辺のラベンダーなどの見頃にあわせて「河口湖ハーブフェスティバル」が開催されます。八...

• 河口湖湖上祭の写真1

河口湖湖上祭

富士河口湖町(南都留郡)船津

2019年08月04日〜05日

連日続く「富士五湖花火大会」のなかでも、「河口湖湖上祭」は最大規模を誇る花火大会です。前夜...

ミノルフラワー周辺のホテル