1. 観光ガイド
  4. 宮古島市の観光
  5. SUN SEA 合同会社
  6. SUN SEA 合同会社の口コミ一覧

SUN SEA 合同会社の口コミ一覧

• 写真も教えも上手なショップです!

遊び体験済み3度目の利用です。ここで講習を受けてからスキンダイビングするのとしないのでは今後の遊びの幅が大きく変わって来ると思うのでとてもオススメです!!写真もとてもキレイに撮ってくれるのでとても気に入っているショップさんです♪♪
    • 行った時期:2023年11月6日
    • 投稿日:2023年11月12日

るちゅんさん

るちゅんさん 女性/30代

• 素敵な時間をありがとうございました!

遊び体験済みスキンダイビングをやらせて頂きました!
    ポージングや潜り方を優しく教えてくれ、沢山写真も撮ってくれてすごく充実したアクティビティでした!
    自転車で行き、帰り不安だったのですが好意でゲストハウスまで送っても下さり本当に感謝で溢れてます!
    また、参加したいですしお勧めですとても!
    • 行った時期:2023年4月18日
    • 投稿日:2023年4月19日
    YuuさんのSUN SEA 合同会社への投稿写真2

Yuuさん

Yuuさん 女性/20代

• 丁寧に指導していただき、素敵な写真もいただけました。最高の海で最高な時間でした!!

遊び体験済み半年振りのスキンダイビングだったのですが、丁寧にアドバイスをいただき、とっても楽しい時間となりました。ポイントも素敵な場所でした。もっともっと上達して優雅に長く深く泳げるようになりたいので、次は資格取得でお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月25日

はらさん

はらさん 女性/30代

• クオリティの高いマーメイドフォトを撮ってくれます!

遊び体験済みポーズのアドバイスだけでなく、マーメイドとして美しい泳ぎ方を、その場で教えてくれて、練習して、写真を撮ってくれます。
    写真を撮るときの構図なども考えて指示してくれるので、マーメイドフォト撮りたいけど、水中でどういう動きをすればいいか分からない私でも、楽しんでできました!
    • 行った時期:2022年5月31日
    • 投稿日:2022年6月6日

マイリーさん

マイリーさん 女性/30代

• 潜り方のコツを教えてくれて、素敵な水中写真を撮ってくれます

遊び体験済みその日の天候に合わせて、良いビーチを選んでくれます。
    フリーダイビングのインストラクターが教えてくれるので、きれいに泳ぐコツなど、体験者に合わせたスキルをアドバイスしてくれます。
    また、泳いでるところをカメラで素敵に撮ってくれます。潜るスキルも上達するし、写真として思い出を持ち帰ることもできて、とっても楽しい時間でした!
    • 行った時期:2022年5月31日
    • 投稿日:2022年6月6日

マイリーさん

マイリーさん 女性/30代

• シュノーケリングが何倍も楽しくなる!!

遊び体験済み日本に数えるくらいしかいないというフリーダイビングのインストラクターが本格的に教えてくれます。
    最初は全然潜れませんでしたが、講習終わる頃には行きたいところまで潜れるようになりました!
    上から見るお魚も素敵だけど、一緒に泳ぐともっと楽しい。
    潜れるようになるとシュノーケリングで少し潜って近くて魚を見たり出来るのでより海が楽しめるのでもっと前に習っておけば良かったなぁと思いました!
    一眼レフで初心者だけどちゃんとスキンダイビングやっているような素敵な写真も撮って貰えます(〃▽〃)
    ホテルまで迎えに来てくれて送ってくれたのでレンタカー要らず・一人参加の追加料金もなかったのでコスパもよく、また宮古島に行った時は度受講してレベルアップしたいと思ってます!
    • 行った時期:2022年4月13日
    • 投稿日:2022年4月14日
    アンジェランさんのSUN SEA 合同会社への投稿写真1

アンジェランさん

アンジェランさん 女性/30代

• とても丁寧に指導してくれて楽しいです

宮古島で1回教えてもらっていて、再度スキンダイビングしたかったので申込みました。まだきちんとした形でできていなかったので、フォトツアーでしたが基礎の部分を教えてくださりました。おかげで少し深いところも潜ってみることができて、とても楽しむことができました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月25日

ちゃんゆきさん

ちゃんゆきさん 女性/20代

• 一から段階的に教えてもらえます

遊び体験済み久しぶりの海と運動不足で、息がもつか心配と不安だったので、こちらの講習を受けました。
    最初から一歩ずつ丁寧に教えてもらえます。
    自己流で潜っていたのも、潜り方やフィンキックなど、その都度一つ一つ教えてもらいながら、きちんと泳いで効果的に潜って進めるように指導して頂き、連日色々な所に連れて行って頂いたおかげで、ようやく慣れてきました。
    海の中のお散歩、きちんと教えてもらうことで安心して楽しむことができます♪
    またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月22日

kaoriさん

kaoriさん 女性/50代

• ポイントを押さえて教えてくれる

遊び体験済み少しは潜れるけれど、何が悪いのかわからないので、講習&撮影のコースを利用しました。
    良くない点を細かく的確に指導してもらえるので、若くない私達でも少しコツが掴めました。
    海況が良くない日だったので、また来年教えてもらいに行きたいです。
    綺麗な写真も撮ってもらえて、嬉しかったです。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月30日

きらきらさん

きらきらさん 女性/50代

• 丁寧に教えてくれるインストラクターさん!

スキンダイビングの基礎をきちんと教えてくれます。期待していたより丁寧に教えてくれたため、とても勉強になりました。もっと学んでインストラクターさんのように綺麗に潜れるようになりたいと思いました。綺麗なスポットや魚がいる場所まで連れてってくれ、潜り方の改善点を都度教わりながら過ごしているとあっという間に時間が経っていました。また参加したいと思える充実のツアーです♪
    • 行った時期:2021年10月8日
    • 投稿日:2021年10月10日
    ばんりさんのSUN SEA 合同会社への投稿写真1

ばんりさん

ばんりさん 女性/20代

SUN SEA 合同会社の口コミ・写真を投稿する

SUN SEA 合同会社周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

久しぶりに行きました。天ぷらの人気は相変わらずで値段も据え置きでした。 定食にも天ぷらが付...by まみままさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

SUN SEA 合同会社周辺で開催されるイベント

• 石垣島トライアスロン大会2024の写真1

石垣島トライアスロン大会2024

石垣市南ぬ浜町

2024年04月21日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン」が開催されま...

• 鳩間島音楽祭の写真1

鳩間島音楽祭