candle tomato
札幌市豊平区
中の島1条
その他レジャー・体験
さくさんのクチコミ
初心者でも楽しく可愛く作れる♪
初めての札幌旅行で何か思い出に残るものを作りたい!と思い、申し込みました。
じゃらんで予約をしてからは、当日までに何度かメールで連絡をとりました。札幌在住でない私に、ホテル近くの駅からのアクセス方法を丁寧に教えてくださいました。
到着すると、可愛い猫ちゃんがお迎えをしてくれました。案内されたお部屋にはジェルボタニカルランタンに使用するお花が沢山あり、自分だけの組み合わせを楽しむことができます。作業中には好きな音楽をかけてくださって、いろんなお話をしながら楽しく体験ができました!
熱いジェルは流してくださるので、お花を選んで入れるだけで綺麗に仕上げることができます。とても素敵な写真も撮影してくださって、最初から最後まで素敵な時間となりました。大満足です!!
また札幌に行くことがあれば、ぜひまた体験をさせていただきたいです!ありがとうございました(^^)- 行った時期:2019年11月15日
- 投稿日:2019年11月17日
candle tomatoの新着クチコミ
楽しく没頭♪癒された時間でした。
初めてキャンドルを作りました。たくさんのドライリーフ&フラワーから好みのものを選び作成しました。オーナーの方との話も楽しく、世界で一つだけのキャンドルが作れました♪癒され楽しい時間をありがとうございました!
- 行った時期:2024年11月30日
- 投稿日:2024年11月30日
初めて経験しましたが
アロマ系なものを作りたいなと思い検索をかけたところ発見し、予約しました。未経験でしたが、アドバイスや、見本をみながら作り、未経験でも楽しくできました。
- 行った時期:2024年9月22日
- 投稿日:2024年9月22日
おすすめです
友人と2人で参加させていただきました。
キャンドル作りは初めてでしたが分かりやすく丁寧に教えていただき素敵な作品を作る事が出来ました。
色々な種類の花や草があり、選ぶ時間もとても楽しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月10日
- 投稿日:2024年9月11日
最高です
北海道旅行の思い出づくりのために来させていただきました。
自身でお花を選んで作ることができ、火を灯した時にとても綺麗でした。
とても優しく対応していただき、楽しく体験することができました。
ありがとうございました^^詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月5日
- 投稿日:2024年9月5日
めっちゃいい感じに出来ました!
初めて北海道に来てチャレンジしましたが、すっごい楽しかったです!スタッフの方も丁寧で楽しくお話ししながら出来ました!
- 行った時期:2024年9月5日
- 家族の内訳:その他