candle tomato
札幌
札幌市豊平区
中の島1条
その他レジャー・体験
candle tomatoのクチコミ一覧(5ページ目)
ボタニカルランタン初体験
娘3人と親子で参加しました!
ボタニカルランタンとはなんぞや?と思いながら前日からワクワクしてました。お花選びから配置決めなど、黙々と作業をし出来上がったランタンに火を灯すと、あら素敵♪♪世界に1つだけのオリジナルランタンだと思うと、とても愛着が湧きます。
親子でも、それぞれの個性が出て面白かったです。
また、違う作品作りの体験もしてみたいです。
キャンドルに囲まれた素敵な空間とかわいいネコさんがいる教室で、とても貴重な体験が出来ました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月6日
かわいかったたのしかったいやされた北海道
空間もお花もねこちゃんもかわいかったです
先生もやさしくてキャンドル作りがとってもたのしくできました
北海道の最高の思い出をおもちかえりできました。
素敵な思い出作りたい方は絶対行ってくださいね- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月6日
ジェルボタニカルランタン作り
とても楽しかったです!お花の種類が豊富で選ぶのに迷ってしまいましたが、それがまた楽しく、ずっとワクワクしながら体験していました。出来上がりは想像以上に美しく、大満足でした♪作る人によって色合いや雰囲気も全然違って、世界に一つだけの作品が出来るところも魅力的です!また体験したいと思いました。ありがとうございました!
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月5日
ボタニカルランタンづくり
久しぶりのモノ造り、とっても楽しみにしてました^_^
お花のチョイスに迷いと欲が出てしまい、ちょっと思い描いてた感じより統一感が無くなったようにも感じましたが、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
次は違う種類を作りに伺います^_^- 行った時期:2023年4月22日
- 投稿日:2023年4月22日
ジェルボタニカルランタン作り
たくさんのキャンドルとドライフラワーに囲まれた素敵なアトリエで体験しました。自由に花材を選んで配置し、先生がジェルを注入します。いろんな種類のお花から選ぶのも楽しく、配置の仕方で全然ちがうイメージになるのも楽しいです。3人で体験し、3つとも個性的な可愛いランタンができました。先生のお話も興味深いものばかりでした。また行きたいです。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月19日
ジェルボタニカルキャンドル体験
たくさんのキャンドルとドライフラワーに囲まれた素敵なアトリエで体験できます。花材を自分で配置し、先生にジェルを注入してもらいます。たくさんのお花から選ぶのもとても楽しく、配置の仕方でも全然ちがうランタンができて楽しいです。3人で体験し、3つとも個性的な可愛いランタンができました。先生のお話も興味深いものばかりでした。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月19日
キラキラ可愛いランタン作り
友人とジェルボタニカルランタンを体験しました。
花材が豊富にあるので、最初選ぶのに迷いますが、使う花材が決まったら後は黙々作成タイム。集中しすぎて思わず無言になってしまいます。そして、先生の優しく丁寧な指導で、初心者でも満足のいく仕上がりに。出来上がり後は、ランタンに火を灯してくれるのですが、あまりの可愛らしさに思わずウットリ。また、次回2個目は、どんな感じで作ろうか、今から思案中です。- 行った時期:2023年4月16日
- 投稿日:2023年4月16日
キラキラのランタン作り
2回目の体験です。
気さくな先生と、人懐っこいネコちゃんと、たくさんのキャンドルに囲まれて楽しく作りました。
キャンドルを灯したキラキラのランタンは、ずーっと見ていられます。
次は違うものを作ろうと思っています!- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月11日
体験した高評価プラン
人気NO.1♪ ◆ジェル ボタニカルランタン
大人
4,800円 〜
ランタン作り
ライブ後の旅行として体験に行かせて頂きました!今まであまりこのような手作り体験を学校の行事以外でしたことがなかったので新鮮で楽しかったです!形に残るランタン作りの方を選択したのでずっと残る思い出になって良かったです!お部屋にも沢山キャンドルが並んでいてアットホームな空間でした、教えてくださる先生もとても気さくで優しくて、沢山デザインも褒めてくれたりアドバイスもくださって素敵な方でした!そして人懐っこい看板猫ちゃんにもとても癒されました(^^)素敵な思い出ありがとうございました!
- 行った時期:2023年3月30日
- 投稿日:2023年3月30日
楽しかったです
想像以上の出来上がりに感激しました。
教室内も素敵な作品が沢山並び魅了されました。
ワクワク楽しく作ることが出来て、参加して良かったです。
ニャンコちゃんも、凄く可愛かったです。
これから毎晩癒やされます。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月28日
体験した高評価プラン
人気急上昇中!!◆ボタニカルランタン
大人
4,500円 〜