みぶストロベリーファーム
栃木
佐野・小山・足利・鹿沼
壬生町(下都賀郡)
国谷
果物・野菜狩り
いちご狩り
みぶストロベリーファームのクチコミ一覧(6ページ目)
甘くて美味しい。
ありがとうございました!
土曜日の朝一にいったところ、空いていました。
終わって帰る頃にはたくさんお客さんがいらしたので、
朝一に伺って良かったと思いました。
お店の方がみなさん丁寧で感じが良かったです。
いちご畑など、歩くところは全部ビニールなどで舗装されていて、衣服など一切汚れることなく楽しめました。
いちご、甘くて美味しかったです。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年2月26日
対応が親切です。
甘いいちごの見分け方を教えてくれたり、上着をかけるスペースがあったり、対応が親切で駐車場もゆとりがあり、ベンチやテーブルもあります。ドッグランもありました。
- 行った時期:2020年2月14日
- 投稿日:2020年2月15日
いちご狩り初体験
何と言ってもいちごが大きい!しかも甘い!!係員さんもかなり友好的親切でとても気分よく家族で遊べました。
私は都合30個ぐらい食べましたが、もうお腹いっぱい!子供たちも同じでとても満足しました。ただ、当たり前ですが温室なので天気が良い日は内部はとても暑くて大変なことになるかもしれません。
アクセスも高速@北関東道壬生PAより直結で便利ですので、一度行ってみる価値ありますよ。- 行った時期:2020年2月8日
- 投稿日:2020年2月14日
ママ友一行
スカイベリーの食べ放題、大粒でとてもおいしく、お店の方も親切で感じが良く近くに行く際は、また利用したいです。
残念なのはスカイベリーのお土産が完売でしたが、とちおとめの試食を頂き味の違いを体験出来ました。お心遣いに感謝致します.- 行った時期:2020年2月11日
- 投稿日:2020年2月12日
とちおとめ甘い!
15時の回に参加しましたが、いちごはまだまだ残っていて、とっても甘かったです!
ハウスの中は半袖でいい程暑く、外に出て休憩しながらいちごを食べました。
40分あるので休憩しながらでもたくさん食べられました。
子供達もとっても楽しんでいました。
帰りはわんぱく公園で少し遊べたので場所も良かったです。- 行った時期:2020年2月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 人数:10人以上
- 投稿日:2020年2月10日
大粒であまーいいちご
鬼怒川温泉に泊まるため、途中でいちご狩りがしたいなーと思い検索したところこちらに決めました。
決め手はカーペット敷の地面です!
1歳3ヶ月の息子がいちご大好きでまだまだよちよち歩き回ったりコロンと転んだりするのでよごれにくいかなぁーと思いました。
スカイベリーととちおとめで迷いましたがとちおとめにしました!
とちおとめもとーーっても大きくてあまーくてたくさん食べました!
息子も汗をかきながら楽しくいちごをたくさん食べていました。
膝はすこし土がついてしまいましたがすぐとれましたし、家族全員満足でした!
帰りにお土産いちごも購入!帰ってきてからも何個も食べてすぐになくなってしまいました。
おもちゃ博物館がすぐ近くにあって子連れにはとっても満足できるスポットでした!
シーズン中にもう1回いけたら、、と思っています!
おいしい苺をありがとうございました!- 行った時期:2020年2月1日
- 投稿日:2020年2月3日
最高のスカイベリー
家族 6人で行って来ました
スカイベリーは 今まで 3箇所行った事がありますが
こちらは 大きさ、甘さがとても素晴らしかったです
まだ、スカイベリーを始めたばかりなのか? とちおとめ狩りを選んでる方がほとんどでしたので、ハウスは 私たち家族と他にご夫婦だけで、貸し切りのようでした ☆1つ参考までに ハウスの中は真夏のように暑いです 半袖か 薄手の格好をお勧めします
☆どこの場合でも朝一をお薦めします- 行った時期:2020年2月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年2月2日
甘くて大きいスカイベリー
想像以上に大きくて真っ赤なスカイベリーは、とても甘くて美味しかったです。ハウスの中は暖かいので、入口にあるフックに上着を掛けられるようになっています。地面はカーペット敷きで歩きやすく、快適にイチゴ狩りができました。お客様の人数も多過ぎず、ゆっくりと思う存分楽しめました。リピートしたいです。
- 行った時期:2020年1月25日
- 投稿日:2020年1月26日
スカイベリーが美味しかった
まだ早すぎたかな?と思ったが真っ赤なスカイベリーがたくさんあってしかも大きかった!音楽も流れていてノリノリでいちご狩りができた。
- 行った時期:2020年1月8日
- 投稿日:2020年1月17日
大きい
スカイベリーとても、大きくてジューシィ中はとても暑く南国気分の中でイチゴ狩り暑すぎて外に出て食べたりおいしかったぁ〜
- 行った時期:2020年1月4日
- 投稿日:2020年1月14日