ホルティ貝塚の口コミ一覧

• 家族向けに

家族で行きました。小学生の子供でも普通に獲れる高さです。自分が行ったタイミングではいちごの種類も大きいのから小粒の物まで色々とあり、味に関しても甘いとの甘酸っぱいのがあるので選ぶのも楽しみの一つかなと思います。
    手荷物を預ける形になるのですが、混雑時のセキュリティー面を考えるとやや不安ありだと思いますので、鍵付きロッカーなどがあればなぁと思いました。
    • 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年5月10日
    おちさん

おちさん 男性/30代

• とちおとめ オススメです

3度目のイチゴ狩りです。コロナウイルスの影響で休みかと思っていましたが、近くを通ったのでダメもとで寄ってみました。
     ハウスの前には2台ほど車が止まってましたので、のぞいて声を掛けたところ『大丈夫です!』と返答がありましたので、
    寄った甲斐がありました。
     肝心なイチゴですが、数種類の品種がありどれも比較的甘いのですが、特にとちおとめが甘かったです。
     やはり、自粛ムードなので混雑はしていなく食べ頃のイチゴは多かったと思います。
     帰り際、甘い品種を増やしてもらえるようにリクエストしてきました。
     また是非寄らしてもらいます。甘いイチゴ期待してます。
    • 行った時期:2020年5月2日
    • 投稿日:2020年5月9日
    宗花さん

宗花さん 男性/50代

• 幸せな時間

やんちゃ坊主とふたりでイチゴ狩り体験!
    ビニールハウスに入る前にはイチゴ柄に塗られたベンチがあったり、もう子どもはウキウキ!!中に入ると解放感があり、イチゴが二段に沢山なっています。大人は腰を曲げずとも採れ、小さい子どもも自分で採ることができ、親子共に楽しめます。お手入れされてるのがわかります!たくさんの種類の苺があり、あっという間の大満足な時間を過ごしました。もちろん子どもも大喜びです。ご主人をはじめ、ご主人のお父さま、スタッフの皆さんがとにかくアットホームで、また行きたい!そう感じるハッピーな苺農園さんでした。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年5月9日
    EMIさん

EMIさん 女性/30代

• 残念。

じゃらんnetで遊び体験済みどれも小粒・酸味だらけでいちご狩りを楽しめず、かなり残念でした。
    クチコミ評価の信憑性も確認できました。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年5月2日
    てつさん

てつさん 男性/40代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みとても美味しい苺でした。ただ訪れた人が多かったらしく、あまり赤いものがなかったのが残念でした。また来年伺いたいです。
    • 投稿日:2020年4月25日
    みそさん

みそさん 女性/20代

• 立ったまま採れるイチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み近くにイチゴ狩りができる場所がないか調べたところ、春日部市内のこちらを利用させて頂きました。
    しゃがんで採るイチゴ狩りしか行ったことがなかったので、立ったまま採って食べられるこちらのイチゴ狩りはとても良かったです。
    品種も多数あって、飽きずに30分間思いきり食べることができました。
    ただ、受付の時、貴重品の入った小さいバッグまで係の人に預けないといけないのには驚きました。
    鍵つきのロッカーでもあればいいのですが・・・
    みなさん、こちらを利用する際は手ぶらに近いかたちでいきましょう。
    また来年、利用したいです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年4月16日
    まぷさん

まぷさん 女性/40代

• 東京から近くて便利

じゃらんnetで遊び体験済み東京から車でちょっと遠出くらいの感覚ですが、看板が少なく入口が少々わかりずらいかも。
    ビニールハウスも広くいろんな種類のいちごを楽しむことができました。
    ただ時期かもしれませんが、いちご=甘さを求める皆様には不向きかもしれません。
    個人的には満足ないちご狩りでした。
    • 投稿日:2020年4月9日
    るいこさん

るいこさん 女性/40代

• 初いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み子供たちがいちご狩りに行きたいというのでレビューなどでもとても高評価なこちらにお邪魔させて頂きました。
    場所も分かりやすく、おじいさんやおばあさんの人柄がとても良く田舎に帰ってきたような心地よい中いちご狩りが出来ました。
    いちごもとっても甘くハウスの中もキレイで大変良い思い出が出来ました!
    来年も行きたいです。
    • 行った時期:2020年3月22日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年3月24日
    みいさん

みいさん 女性/20代

• 今までで、1番ヒドイ所でした。

朝1番で伺いましたけど、豆粒みたいな苺しかありません。
    赤い苺もほとんどありません。
    今まで、何十回も苺狩りに行ってますけど、
    ダントツで1番ヒドイ苺狩りでした。
    タダでも、もう行かないです。
    大事な時間返してください。
    • 行った時期:2020年3月22日
    • 投稿日:2020年3月22日
    まーぼうさん

まーぼうさん 男性/40代

• ちょっと残念(^^;

2.0
    家族で行きました。
    体験 予約時間が14時からだった為
    大きい イチゴはありませんでした。
    午前中 早めに行かないと ダメなんだと思いました。
    イチゴの味とお店の方の対応は良かったです。
    • 行った時期:2020年2月29日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月1日
    せんちゃんさん

せんちゃんさん 女性/50代

ホルティ貝塚の口コミ・写真を投稿する

ホルティ貝塚周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのナポリの食卓 春日部店への投稿写真1

ナポリの食卓 春日部店

春日部市中央/イタリアン・イタリア料理

先日、営業中に利用しました。 女性限定のお店なのか?と思うくらい店内はほぼ女性客でした。 ...by かずさん

• topologyさんのオークウッドへの投稿写真1

オークウッド

春日部市梅田本町/カフェ

某有名グルメサイトで高評価だったので行ってみました。11時頃に来店し店内に5人程居ました。...by オギーさん

• topologyさんの丸亀製麺 イオンモール春日部店への投稿写真1

丸亀製麺 イオンモール春日部店

春日部市下柳/うどん・そば

春日部のイオンモールは、朝早く行かないと、いつも混んでいます。食事もあんなにあるのにどこも...by しんしゅうさん

• topologyさんのはなまるうどん春日部店への投稿写真1

はなまるうどん春日部店

春日部市中央/うどん・そば

とにかくコスパが良いです。子どもにも食べやすいうどんで、メニューもたくさんあります。子ども...by ぴさん

ホルティ貝塚周辺のホテル