まるよし農園のクチコミ一覧(2ページ目)

• リピ確定!!!

店員さんの対応も好印象で、苺もとっても甘くて美味しかったです!ビニールハウスの貸切が本当に良くて、家族だけのかけがえのない時間を楽しむ事ができました。
    帰り際に苺の苗のプレゼントまで頂き、大満足です。
    大切に育てます!!!

• 行った時期:2021年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月31日

SAKIさん

SAKIさん

• 大満足でした

娘と2人で行きました。
    受付時、じゃらんの予約画面を見せるとすぐに案内をしてもらいました。(ハウス近くの駐車場まで車で先導してもらいました)
    ハウスは一家族一棟貸切なのでコロナ禍でも安心して楽しむことができ、時間制限がなく食べ放題なのでゆっくりと過ごすことができました。
    苺はとても香りがよく、小さい粒から大きい粒までとても甘かったです。
    来月も予約したのでまた行きます!

• 行った時期:2022年1月8日
    • 投稿日:2022年1月10日

ケンケンさん

• ゆっくりたっぷり美味しかったです

1家族1ハウスでしたのでコロナの心配無く楽しむことができました。4月5月のいちごはシーズン終わり頃で味が悪くなると聞いてましたがとっても美味しくてみんなでたくさんいただきました。ゆっくりたっぷり美味しかったです
    また来シーズン行きたいです

• 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月1日

ケンケンさん

• まぁ...こんなもんか...

2.0

到着した時の案内はとってもスムーズで好印象
    次に「車で場所まで案内するので」と言われ...
    「だったら何で駐車場に置いてくる必要があったの?」とさらに不快に...。小さな子供を連れていたので、車を止めてあった所までさほど遠くはなかったので良かったなぁと思いました。
    苺狩りが出来るビニールハウスまでは車で5分かからない場所でしたが、ファミリーカーのような大きな車だと通るのに大変そぉな細い道でした。軽を持ってる方は軽が絶対に良いと思います。
    ビニールハウスは貸切で時間制限ないので人の目を気にせずゆっくり食べれますが、苺は成長し切ってるものが多く、大きい物も少なくて30分程度で終了しました。
    他の方の書き込みにもありましたが、ビニールハウスが小さいので、常に中座で食べないといけない(座れる場所もない)ので、主人は体制がキツそうでした(身体175cm)
    苺の種類も1種類で飽きてしまう為、何か飲み物など持ってくといいと思いますが、この内容で大人2000円は高いと思いました。良い体験をさせていただきました

• 行った時期:2021年3月14日
    • 投稿日:2021年3月15日

まりこさん

まりこさん

• 水野さんのクチコミ

2.0

ビニールハウス貸し切りに惹かれ予約しました
    車で送迎して頂けるのは助かりましたが、苺が悪すぎです。
    大きい物はスポンジ?って状態で、小さい苺だけを頂きました、結局30分も居られず、早々に出ました。
    何度か苺狩りも行きましたが初めてですね、ここまで状態が悪かったのは。
    たまたま私達のハウスが駄目だったのかもしれませんが…

• 行った時期:2021年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月2日

水野さん

水野さん

• スタッフさんの感じが良かった。ジャイアント苺が沢山!いままで食べたなかで一番甘い苺!

こちら接客重視の客です。苺ハウスまでは車で送迎です。帰りは5分か10分位、徒歩で山を下って帰ります。暖かかったので良いですが、寒い日は防寒をしないと大変かな。ハウスの中はポカポカです。貸し切りの苺ハウスの広さは、写真の赤いジュータンと、片側の苺の棚位です。奥行は6メートル以上ありますかね?幅せまの長細く天井は低めです。立膝で食べるのですが、足腰が悪いので、小さい折り畳み椅子など持っていったら座れたかな?と思いました。送迎の方が「時間制限ないので、お腹がいっぱいになったら戻ってきてください。この中のものは全部食べちゃっていいですから」と言ってくれて、気持ちいいなと思いました。実際は30分も食べればお腹いっぱい。4人家族でもとても食べきれません。美味しい苺で満足しました。コロナでなかったら子供のお友達も連れてくれば良かったと思いました。帰りには車1台に1つ苺の鉢植えを頂きました。これが嬉しかったです。車で道路へ出るときもガソリンスタンドみたいに誘導してくれて良かったです。笑顔があれば尚良かった。

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月8日

konoさん

konoさん

• 貸し切りはサイコーに楽しめます。

ビニールハウス貸し切りなので、プライベートな空間でいちご狩りを楽しむことができました。
    いちごは章姫でスーパーのものとは全然違い甘くて大きくて感激しました。
    練乳もついてきますが、つけなくても充分美味しいです。
    地元なのでまた来年も行きたいです!!

• 行った時期:2021年1月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年1月5日

茶犬さん

茶犬さん

• 1組1ハウス貸し切り!

連休中だったので予約しておいて正解でした!名前を言えばスムーズに案内してもらえました。
    1組1ハウス貸し切りなので子供ご騒いでも他の人を気にせず食べることが出来て楽しめました!時間制限もなかったのでゆっくり食べることが出来ました

• 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月9日

とっちさん

とっちさん

• 貸し切りでゆっくりイチゴを堪能できました。

海岸沿いにお店があるので場所は分かりやすいです。石垣いちごなのでちょっと登らなければいけませんがビニールハウスまで親切なスタッフさんが車で送ってくれました。時間無制限のビニールハウス貸し切りなので人の目を気にせずゆっくりと、休憩も挟みながらいちご狩りを楽しめます。品種はあきひめで大粒の物も多く芳醇な甘みで非常に美味でした。イチゴの量も取りきれないほどあり総じて満足でした。また行きたいと思っています。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月7日

おにさん

おにさん

• 美味しかったが・・・・

ちょっと迷ったが、グーグルマップで無事到着。お店の人は親切。ビニールハウス1棟に1組で他の人を気にせずに食べられたので良かった。品種は当然1種類(石垣イチゴで品種はあき姫)。1種類だと飽きてきた。カップルや家族だと周りを気にせず食べられるのでいいと思う。ここのビニールハウスは狭いので中腰かしゃがんで食べるので最後はきつかった。時間無制限。

• 行った時期:2019年2月17日
    • 投稿日:2019年2月19日

ARAさん

ARAさん

• お宿ツウ

まるよし農園のクチコミ・写真を投稿する

まるよし農園周辺でおすすめのグルメ

• まるよし農園からの目安距離

グリーンヒルホテル

静岡市駿河区根古屋/その他軽食・グルメ

大分到着時間に遅れたのになに丁寧に接客してもらい、 置いているお菓子なども美味しく、とても...by あんちゃんさん

• Hideto Oさんのサングリア 久能店への投稿写真1

サングリア 久能店

静岡市駿河区根古屋/洋食全般

いちごハウスの中、久能海岸を眺めながら、スペイン料理がいただけます。久能山観光のランチにお...by みっちゃんさん

• 静岡市 富久屋の写真1

静岡市 富久屋

静岡市駿河区根古屋/居酒屋

-.- (0件)
  • まるよし農園からの目安距離

サングリア・久能本店

静岡市駿河区根古屋/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

まるよし農園周辺で開催されるイベント

• 安倍川花火大会の写真1

安倍川花火大会

静岡市葵区田町

2025年07月19日

安倍川河川敷で、東海地方最大級の花火大会が開催されます。尺玉を含め、スターマインから超特大...

• 日本平まつりの写真1

日本平まつり

静岡市清水区馬走

2025年07月23日

夜空を彩る1万2000発の花火とともに、煌めく夜景を楽しめる「日本平まつり」が、広大な芝生が広...

• 清水七夕まつりの写真1

清水七夕まつり

静岡市清水区真砂町

2025年07月03日〜06日

昭和28年(1953年)から続く伝統ある「清水七夕まつり」が開催されます。戦後の復興と町の発展を...

まるよし農園周辺のホテル