ロワジールホテル豊橋
三河
豊橋市
藤沢町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ロワジールホテル豊橋のクチコミ一覧(11ページ目)
蔓延防止期間の為アルコールなし
ポイント消費目的で予約。しかし、まん延防止期間が延長され、アルコールが全く飲めないのはとても残念でした。緊急事態時ならともかく、蔓延でこれは無いわーと、せめて一杯づつくらいは提供して欲しいもの。席は離れて隔離?してるのですよ。まあしょうがないですが。
人はまあまあ居ましたが、蔓延の為か減らしてた模様。
しかし、注文してもなかなか料理が来ず、やっと来ても1人分があまりに小さくビックリ!頼み直してさらに待たされると言うね。
蔓延期間の為、閉店も早く、なんだか慌てて食事しましたよ。
味もそこそこ普通でした。
バイキングなのにオーダーと言うのが、手間がかかるし時間もかかる。なんだかなぁ、もっとやり方はなかったのでしょうか?他ではマスク、手袋は必須でバイキングやっています。
もう少しやり方考えて頂きたいものですね。
ポイントだし近いからまぁ我慢できたけど、遠くからわざわざ来るのは無いかな、正直な感想。
地元のお店を応援したかったけど、残念でした。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月23日
ホテルバイキング利用
ポイント消化のため、ランチバイキングを利用しました。
コロナ対策もちゃんとしていて、テーブルも一つ飛ばしでお客さん同士も離れていたくらい。
デザートが充実で見た目も華やか、ローストビーフも小皿に切り分けられタレをかけ美味しく頂きました。
バイキングの種類は、気持ち少なめに感じましたが味はとても美味しかったです。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年2月10日
和食処を利用
コロナ対策もしっかりしていて、安心してランチが楽しめました。
旬彩は一品一品が美味しかった。
男性だと軽めのランチといった量になります。
ホテルの周りには無料駐車場がたくさんあり、敷地内にはドンキホーテもあるので買い物ついでに寄れる気軽さがよい。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2022年2月10日
昔懐かしい味かな
ホテルのランチバイキングで期待して行ったのだけどちょっと期待外れの味でした。お料理は少量ずつで温かくて従業員さんも感じ良かった分残念です。
- 行った時期:2022年1月4日
- 投稿日:2022年1月5日
すいていて子連れによい
クリスマスデコレーションが綺麗でこの時期シティホテルはいいですね。
駐車場無料でよかったです。ただ到着までの道のりは渋滞していて遅れてしまいました。
料理が美味しい。デザートに力を入れている印象。
デザートのケーキが冷凍食品じゃなく、手作りでしたでしょうか。美味しかったです。そうそう、パンの種類が豊富でトーストできて美味しいのでおすすめです。
お腹いっぱい食べられて、じゃらんのクーポンでかなり安く済みました。- 行った時期:2021年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年12月20日
また行きたい
当日なのに予約できました。味も良く雰囲気も落ち着いていてとてもよかった。また行きたいと思います。
- 行った時期:2021年12月13日
- 投稿日:2021年12月14日
もう行かないな
ポイントも消費したかったので近場だしランチを予約しました。テーブルの飛沫防止のアクリル仕切り版が唾が飛んだ跡、指紋くっきりで汚過ぎて食欲なくしました。隣の席の仕切り版も拭いた跡がくっきりでした。その上、料理並べる時に店員さんが手袋した手で前髪直したのも見てしまい汚いお店だなって印象です。テーブルの真ん中に仕切り版あるんだから、もう少し綺麗にしたらいいのにな。料理はローストビーフのタレが凄くおいしかったです。料理が温かったら、おいしかったかな思います。野菜もシワシワ、きゅうりも干からびてました。車で10分くらいの場所だから良いけど遠方から来てあれだったらガッカリです。仕切り版も手入れ出来ないならいっそうの事外した方が良いのでは?コロナ以前に気持ち悪いです。他のお客さんも3組くらいで混んでないし時間無制限だったのでゆっくりしたい方には良いかも。
- 行った時期:2021年11月27日
- 投稿日:2021年11月28日
最高
食事がとても美味しかった、最高、ちょっと遠いけど、また近いあいう場所があればといいね、また行きたいと思ってます
- 行った時期:2021年9月7日
- 投稿日:2021年10月6日
落ち着いた雰囲気でゆっくりできます
リピーターです
今回は里帰り中の娘も連れて親子3人で利用しました。
メインのお料理はオーダー制でコロナの感染防止の配慮がされており、その他バイキングのお料理も
美味しくいただきました。何度も訪れたくなるレストランです。- 行った時期:2021年7月11日
- 投稿日:2021年7月14日
バリアフリーに問題はあるが
中華のランチを利用しました。
ベビーカーで移動に、階段があり、少し大変でした。
キッズルームにはオムツ替えできる6畳ほどの広い部屋もあり
綺麗でしたが、そのせいか、別の会場のブュッフェの大人が、皿に食べ物を
のせ、食べていたので、ドアをノックしたら、部屋から出て行ってくれました。駐車場も、事前に電話したら、エントランスで待っていて、くれました。
乳児もいたので、中華は個室を用意してくれ、料理も美味しく
リピートしたいと思いました- 行った時期:2021年6月19日
- 投稿日:2021年6月21日