ロワジールホテル豊橋
三河
豊橋市
藤沢町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ロワジールホテル豊橋のクチコミ一覧(14ページ目)
家族で昼食会
ホテルのコンシェルジュの女性がとても親切で気持ちの良い対応でした。
昼食は土用のうなぎの日でうなぎ御膳をいただいきました。うなぎのタレが甘すぎて私たちの味覚にはあいませんでした。
それ以外は美味しくいただきましたし、他のテーブルに運ばれる料理なども美味しそうな盛り付けの料理が提供されていましたので、また次回は別のメニューを注文したいと思います。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月4日
ホテルランチに行きたくて
こちらを選ばさせていただきました。
全体的にやはりホテルなのでお洒落な感じであまりガッツリいけない私にはちょうどい〜感じでした(^_^)v
料理もバイキングで美味しかったです\(^^)/- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月10日
家族におすすめ
当ホテルのランチバイキングは、家族で何回も利用していますが、毎回スタッフの方に気を遣っていただいていて時間を気にすることなく楽しく食事をいただくことができました。
- 行った時期:2019年6月23日
- 投稿日:2019年7月5日
豊華楼の中華バイキング
食べ放題の種類も多く、中国茶の茶葉もありホットで飲めるのが良かったです。
オーダーメニューの一人前は少なめだったので、たくさんの種類を食べることができました。
オススメはエビマヨとエビチリ、プリプリ食感でとても美味しいかったです。
デザートのバニラアイスがねばりけありで美味しいかな。- 行った時期:2019年6月10日
- 投稿日:2019年7月2日
平日に中華バイキング
豊華楼の中華バイキングを利用しました。
オーダーする料理は温かくいただけ、美味しかったです。
一人前は少なめなので、たくさんの種類を食べることが出来ました。
エビマヨはプリプリでオススメです。- 行った時期:2019年6月10日
- 投稿日:2019年7月2日
ゆっくり出来ました!
日曜日の夜に時間があったので何気なく検索してディナーに行きました★★★
店内はとても清潔感があり接客も丁寧でした。
お料理の種類やバリエーションがとてもよかったです!
ケーキがショーケースに並んでいるのでぐちゃぐちゃになることもなく綺麗な物を頂けます!
蟹の身がちゃんと詰まっていてテンション上がりました!
温かいお料理に保温機能がないので
少し冷めているものが多かったのが残念。
でもこのお値段でこの内容は満足です。
また来ようねと旦那と話していました!- 行った時期:2019年6月23日
- 投稿日:2019年6月24日
フォーシーズンズでのランチブッフェ
中華のランチバイキングには行ったことがありましたが、フォーシーズンズでのランチブッフェは初めてでした。クーポン使用が出来たので、折角ならと友達と一緒に食べに行くことに。
11:30スタートだったので間に合うように行ったら、既にもうランチブッフェがやっていたので少しビックリしました。予約していたのですんなり入り、お料理を取りに行ってみると、和洋中ありましたが、思っていたよりは品数が少ないような・・・特に洋食で食べたいと思うようなメニューが少なく感じました。
パンの種類はかなりありました。ケーキもそこそこにあったけど、ムースっぽいようなケーキが多かったです。
2時間制になっていたので、時間通りに出なくちゃいけないかなと思いきや、後半の時間で入ってくるお客さんが殆どいなかったので、少し長居出来たのは良かったかも。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月18日
家族におすすめ
子供夫婦と孫たち3人と一緒に利用しましたが、スタッフの方の対応が素晴らしくて感動しています。料理も毎回工夫がされていて又利用したいと思います。
- 行った時期:2019年5月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2019年6月9日
日本料理藤さわ
旬彩を予約していただきました。
プレートにのった9種類の料理は味も美味しく、女性受けしそうな彩りの見た目。
男性だと量が少なめかな。
デザートはミニサイズのケーキでした。
落ち着いた雰囲気の店内、店員さんの接客サービスも良かったですね。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月4日
藤さわでランチ
じゃらん遊び体験で事前予約して行きました。
ホテル内の和食処、窓側のテーブル席からは庭を見ることができます。
量は少なめでしたが、9品の料理の味も美味しかったです。
甘味は、ミニケーキが出てきましたよ。
店員の気づかいやサービスは、ホテルだけあって高評価です。- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月7日