ANAクラウンプラザホテル新潟の口コミ一覧

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み2回目の利用です。ローストビーフ、ジェラートが美味しいです。
    サーモンマリネなど魚介のサラダがあると良いなと思いました。
    • 行った時期:2019年12月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年1月24日
    モナさん

モナさん 女性/40代

• 駐車場満車にご注意

じゃらんnetで遊び体験済み13:30からのランチュッフェに行きました。30分前くらいに前に駐車場についてのですが駐車場がいっぱいで入れません。ホテルへ行き入れない旨を言うと満車の場合は近くの駐車場に個人負担で駐車して下さいとの回答でした。ランチビュッフェの案内にもそのようなことは記載されてなく遠くから車で来たのに・・・ 、駐車代もバカになりません。ホテルに駐車場対策はとってほしいです。料理はローストビーフをはじめ美味しかったです。
    • 行った時期:2019年11月17日
    • 投稿日:2019年11月21日
    ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/50代

• 期待通り!!

じゃらんnetで遊び体験済みホテルのランチビュッフェということと値段から自分が想定していた内容は越えていませんでしたが、十分満足できる内容でした。今回はクーポンを使用して安く利用できたので、その点でも満足しています。ただ、メイン系の料理とソフトドリンクはもう少し種類が多くても良いかなとも思いましたが、90分で満腹にはなりましたし、結構ちょうど良かったのかもしれません。パンの種類(10種類くらい)とアイスの種類(9種類)は多くて、色々な味を楽しめて良かったです。また、デザートも種類が豊富でどれも美味しかったので、それだけでも来る価値はあると思いました。チョコフォンデュとソフトクリームは、満腹になっていたため試しませんでしたが、お子さん連れの方には良いかもしれません。
    • 行った時期:2019年11月9日
    • 投稿日:2019年11月11日
    ウタさん

ウタさん 男性/50代

• 美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済みランチビュッフェは初めてでした。料理が美味しいのはもちろんのこと、スタッフの方々の対応や雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!
    • 行った時期:2019年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年10月20日
    くぅちゃんさん

お宿ツウ くぅちゃんさん 男性/40代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みローストビーフ、ジェラートが特に美味しかったです。
    ラグジュアリーな雰囲気の中、接客も丁寧で、素敵なランチタイムが過ごせました。
    欲をいえば、スモークサーモンや鮮魚のカルパッチョ、鮮魚のマリネなどお魚系のお料理があると良かったです。
    • 行った時期:2019年8月18日
    • 投稿日:2019年8月27日
    モナさん

モナさん 女性/40代

• ホテルでランチ

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのクーポンを使ってホテルでランチが味わえお得な気分でした。料理は特にローストビーフが美味しかったです。あとの料理もそこそこ美味しかった。ただホテルのカレーって事でカレーがありましたが、ジャガイモ、にんじんが大きく切ってあり固かった。ホテルのカレーの割に美味しくなかった。終わり近くになるとデザートの場所の皿がなくなっていたが補充がなかった。腹がいっぱいになっていたのであまり気にならなかったが、気配りがほしい。また、小さい事かもしれないが駐車料金が3時間で100円かかります。また行くかと聞かれれば定価なら行かないと思います。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年7月2日
    おーちゃんさん

おーちゃんさん 男性/50代

• 家族みんなで大満足

じゃらんnetで遊び体験済み4歳の子連れでランチビュッフェを利用しました。
    ローストビーフがとても美味しくて何回かおかわりしてしまいました。
    また、自分で作るパフェ用のプリンは夫も大絶賛で、今まで食べたプリンの中で一番美味しかったです。
    子供はケーキにアイスに果物に…と食べては取りに行き、食べては取りに行き…と喜んでいました。
    未就学児は1名まで無料なのでお得でした。またぜひ利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月8日
    もちさん

もちさん 女性/30代

• ローストビーフがお気に入り

じゃらんnetで遊び体験済みメニューは多すぎなく、一品一品がとても美味しいです。
    とくにローストビーフがイチオシです。
    スイーツもいろいろなのがあってゆっくりコーヒーを飲みながら味わえました♪
    駐車場も割引券を頂けるので安心です。
    何度でも行きたいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月23日
    sayuさん

sayuさん 女性/30代

• 子連れでもリッチな気分になれました

子連れでビュッフェしてきました。席の間隔も広々していて子供がいても余裕があってよかったです。
    予約して行ったので、スムーズに案内してもらいました。
    お料理も、手が込んであり、美味しいものばかりで本当に満足できました。
    白米もあるしチョコレートファウンテンもあるので子供も楽しく食べられました。
    1つ気になったのが、アレルギーの表示です。7大アレルゲン使用されているお料理には、料理の前の立札に記載されているようでした。しかし、チーズが沢山乗ってたグラタンに、アレルギー食品無しと記載されていました。ケアレスミスかと思いますが、アレルギー持ち側からするととても怖いです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年3月22日
    みどぱんさん

グルメツウ みどぱんさん 女性/30代

• 駐車場に注意

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンをいただき久しぶりに利用しました。
    相変わらずローストビーフが美味しいです。
    バルミューダはデニッシュ生地やクロワッサンを焼いてみましたが感動しました。
    ただ、駐車場がはいつも混んでいるので注意が必要です。
    訪問時にはホテルの従業員と思われる女性が駐車場をチェックしに来てくださったようでゲートを開けていただきましたが、15分前くらいには行列になりますので予約の時間から食べ始めるのが難しくなる場合がありそうでした。
    駐車券は長めにいただけるので早めに行かれるのがおすすめです。
    • 行った時期:2019年2月24日
    • 投稿日:2019年3月4日
    ntsさん

ntsさん 女性/40代

ANAクラウンプラザホテル新潟の口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル新潟周辺でおすすめのグルメ

• まさどさんのみかづき 万代店への投稿写真1

みかづき 万代店

新潟市中央区万代/カフェ

リーズナブルなイタリアン。 ランチに→アリだな。 おやつに→アリだな。 その他たこ焼きやフ...by ぽんちゃんさん

• マスタードさんの富寿し 新潟万代店への投稿写真1

富寿し 新潟万代店

新潟市中央区万代/寿司

事前に、席だけの予約をしておいて、良かった。 金曜日で、結構込んでいたから。 新鮮で、美味...by なおさん

• topologyさんのゴディバ ラブラ万代店への投稿写真1

ゴディバ ラブラ万代店

新潟市中央区万代/スイーツ・ケーキ

毎年バレンタインはここで買っています。高いけど満足度は高いので良いと思います。アイスもおい...by はなこさん

• Soi 新潟の写真1

Soi 新潟

新潟市中央区万代/居酒屋

活気のあるお店で、もつ鍋がとても美味しかったです。スープもコクがあって、モツもぷりぷりでた...by ジョンさん

ANAクラウンプラザホテル新潟周辺で開催されるイベント

• タータン展 伝統と革新のデザインの写真1

タータン展 伝統と革新のデザイン

新潟市中央区万代島

2019年12月14日〜2020年03月01日

スコットランド北西部、ハイランド地方で発展した格子柄の織物である「タータン」をテーマにした...

• 鳥屋野潟公園 女池・鐘木 両地区の桜の写真1

鳥屋野潟公園 女池・鐘木 両地区の桜

新潟市中央区鐘木

2020年04月01日〜19日

鳥屋野潟公園の女池・鐘木の両地区には、約1500本の桜があり、例年4月上旬から中旬にかけて見頃...

• チョコラン2020新潟大会の写真1

チョコラン2020新潟大会

新潟市中央区一番堀通町

2020年04月26日

チョコレート大好きランナーが集う「チョコラン2020新潟大会」が、信濃川左岸やすらぎ堤緑地(り...

• 新潟とやの湖桜まつりの写真1

新潟とやの湖桜まつり

新潟市中央区清五郎

2020年04月01日〜30日

鳥屋野潟弁天橋周辺で約1000本の桜の花が咲き誇ります。夜には約200個のぼんぼりが灯り、夜桜を...

ANAクラウンプラザホテル新潟周辺のホテル

ジュラクステイ新潟

新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

月岡温泉 摩周

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【売れ筋ランキング関東甲信越5位】クチコミ総合★4.7の寛ぎの宿

白玉の湯 泉慶

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【泊って良かった大賞2位&売れた宿大賞3位】贅を極めた宿で過ごす

白玉の湯 華鳳

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

六千坪の庭園に包まれた小高い丘に建つ宿。静かな贅沢がここに。