ANAクラウンプラザホテル新潟の口コミ一覧

• ていねいな感覚

じゃらんnetで遊び体験済み頃良く見計らってオーダーを聞きにこられて量の加減もリクエストでき、でてくる料理も食材が高級感あって、ていねいな盛り付けで、食感もお味も本当に満足できました。また行きたいと思います!
    • 行った時期:2020年12月6日
    • 投稿日:2020年12月8日
    ゴマちくさん

ゴマちくさん 女性/50代

• ローストビーフが柔らかくて美味しい

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの遊びのクーポンが届きいろいろと見ていてこちらでオーダーバイキングランチをやっているのを知りました。友人と2人でちょっぴり贅沢なランチに行こうと各自で予約!
    ローストビーフが柔らかくとても美味しく何度もおかわりしました。その他のお料理もたくさんありローストビーフ以外はすべて席でのオーダーバイキングです。メニューの半分以上はいただきました。いろいろと食べてみたかったので1品1品を友人とシェアしながらいただきました。デザートもケーキにアイスにゼリーなどがあり本日のデザートのクリームブリュレをいただき表面パリパリ中はトロッとしたクリームがとても美味しかったです。その他にケーキも2種いただきました。
    大変満足で2人で何度も美味しかったね!と言いながら帰ってきました。駐車場も会計の時に駐車券を出せば3時間までなら100円でした。
    • 行った時期:2020年8月21日
    • 投稿日:2020年9月1日
    たぁーさん

たぁーさん 女性/50代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み2回目の利用です。ローストビーフ、ジェラートが美味しいです。
    サーモンマリネなど魚介のサラダがあると良いなと思いました。
    • 行った時期:2019年12月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年1月24日
    モナさん

モナさん 女性/40代

• 駐車場満車にご注意

じゃらんnetで遊び体験済み13:30からのランチュッフェに行きました。30分前くらいに前に駐車場についてのですが駐車場がいっぱいで入れません。ホテルへ行き入れない旨を言うと満車の場合は近くの駐車場に個人負担で駐車して下さいとの回答でした。ランチビュッフェの案内にもそのようなことは記載されてなく遠くから車で来たのに・・・ 、駐車代もバカになりません。ホテルに駐車場対策はとってほしいです。料理はローストビーフをはじめ美味しかったです。
    • 行った時期:2019年11月17日
    • 投稿日:2019年11月21日
    ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/50代

• 期待通り!!

じゃらんnetで遊び体験済みホテルのランチビュッフェということと値段から自分が想定していた内容は越えていませんでしたが、十分満足できる内容でした。今回はクーポンを使用して安く利用できたので、その点でも満足しています。ただ、メイン系の料理とソフトドリンクはもう少し種類が多くても良いかなとも思いましたが、90分で満腹にはなりましたし、結構ちょうど良かったのかもしれません。パンの種類(10種類くらい)とアイスの種類(9種類)は多くて、色々な味を楽しめて良かったです。また、デザートも種類が豊富でどれも美味しかったので、それだけでも来る価値はあると思いました。チョコフォンデュとソフトクリームは、満腹になっていたため試しませんでしたが、お子さん連れの方には良いかもしれません。
    • 行った時期:2019年11月9日
    • 投稿日:2019年11月11日
    ウタさん

ウタさん 男性/50代

• 美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済みランチビュッフェは初めてでした。料理が美味しいのはもちろんのこと、スタッフの方々の対応や雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!
    • 行った時期:2019年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年10月20日
    くぅちゃんさん

お宿ツウ くぅちゃんさん 男性/40代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みローストビーフ、ジェラートが特に美味しかったです。
    ラグジュアリーな雰囲気の中、接客も丁寧で、素敵なランチタイムが過ごせました。
    欲をいえば、スモークサーモンや鮮魚のカルパッチョ、鮮魚のマリネなどお魚系のお料理があると良かったです。
    • 行った時期:2019年8月18日
    • 投稿日:2019年8月27日
    モナさん

モナさん 女性/40代

• ホテルでランチ

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのクーポンを使ってホテルでランチが味わえお得な気分でした。料理は特にローストビーフが美味しかったです。あとの料理もそこそこ美味しかった。ただホテルのカレーって事でカレーがありましたが、ジャガイモ、にんじんが大きく切ってあり固かった。ホテルのカレーの割に美味しくなかった。終わり近くになるとデザートの場所の皿がなくなっていたが補充がなかった。腹がいっぱいになっていたのであまり気にならなかったが、気配りがほしい。また、小さい事かもしれないが駐車料金が3時間で100円かかります。また行くかと聞かれれば定価なら行かないと思います。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年7月2日
    おーちゃんさん

おーちゃんさん 男性/50代

• 家族みんなで大満足

じゃらんnetで遊び体験済み4歳の子連れでランチビュッフェを利用しました。
    ローストビーフがとても美味しくて何回かおかわりしてしまいました。
    また、自分で作るパフェ用のプリンは夫も大絶賛で、今まで食べたプリンの中で一番美味しかったです。
    子供はケーキにアイスに果物に…と食べては取りに行き、食べては取りに行き…と喜んでいました。
    未就学児は1名まで無料なのでお得でした。またぜひ利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月8日
    もちさん

もちさん 女性/30代

• ローストビーフがお気に入り

じゃらんnetで遊び体験済みメニューは多すぎなく、一品一品がとても美味しいです。
    とくにローストビーフがイチオシです。
    スイーツもいろいろなのがあってゆっくりコーヒーを飲みながら味わえました♪
    駐車場も割引券を頂けるので安心です。
    何度でも行きたいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月23日
    sayuさん

sayuさん 女性/30代

ANAクラウンプラザホテル新潟の口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル新潟周辺でおすすめのグルメ

• まさどさんのみかづき 万代店への投稿写真1

みかづき 万代店

新潟市中央区万代/カフェ

リーズナブルなイタリアン。 ランチに→アリだな。 おやつに→アリだな。 その他たこ焼きやフ...by ぽんちゃんさん

• topologyさんのゴディバ ラブラ万代店への投稿写真1

ゴディバ ラブラ万代店

新潟市中央区万代/スイーツ・ケーキ

毎年バレンタインはここで買っています。高いけど満足度は高いので良いと思います。アイスもおい...by はなこさん

• マスタードさんのモスバーガー新潟万代シティ店への投稿写真1

モスバーガー新潟万代シティ店

新潟市中央区万代/その他軽食・グルメ

昼も夜も混んでます。居心地いいんだと思います。場所も良いし。あとモスはやっぱり美味しいです...by マスタードさん

• Soi 新潟の写真1

Soi 新潟

新潟市中央区万代/居酒屋

活気のあるお店で、もつ鍋がとても美味しかったです。スープもコクがあって、モツもぷりぷりでた...by ジョンさん

ANAクラウンプラザホテル新潟周辺で開催されるイベント

ANAクラウンプラザホテル新潟周辺のホテル

月岡温泉 摩周

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

じゃらんnet【売れた宿ランキング関東・甲信越第1位】口コミ★4.7

ジュラクステイ新潟

新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

白玉の湯 泉慶

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【泊って良かった大賞2位&売れた宿大賞3位】贅を極めた宿で過ごす

白玉の湯 華鳳

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

六千坪の庭園に包まれた小高い丘に建つ宿。静かな贅沢がここに。