ANAクラウンプラザホテル新潟
万代
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ゴマちくさんのクチコミ
ていねいな感覚
頃良く見計らってオーダーを聞きにこられて量の加減もリクエストでき、でてくる料理も食材が高級感あって、ていねいな盛り付けで、食感もお味も本当に満足できました。また行きたいと思います!
- 行った時期:2020年12月6日
- 投稿日:2020年12月8日
ゴマちくさんの他のクチコミ
ホテルヴィスキオ大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランのフロントの前にあるのに、落ち着ける雰囲気でランチのメニューもおしゃれで、何よりもコ...
アートホテル新潟駅前
新潟県新潟市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
何回か利用させてもらっていますが、いつも清潔感があって美味しいし、落ち着いた感じでオススメ...
アートホテル新潟駅前
以前もじゃらんのパックで宿泊したり、ランチのプランで利用させてもらっていますが、リーズナブ...
ホテルプラザオーサカ
大阪府大阪市淀川区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
シェフが丁寧にライブクッキングで焼いてくれるステーキは美味しくて大満足です。 ホテルのスタ...
ANAクラウンプラザホテル新潟の新着クチコミ
家族で利用
ローストビーフを食べたくいきましたが、頼んで一皿ずつ切って渡してくれるスタイルの為たくさん食べるには何度も頼まないと行けないので頼みづらいです。
とくに女性だと頼みづらいのでは、あと別に作業していたりいなかったりします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月10日
- 投稿日:2024年10月12日
過去一番のバイキングビュッフェ
ホテルバイキングビュッフェは…ランチ・ディナーを問わず旅行やレジャーの時に利用していますが…
施設・接客は勿論の事…料理の注文や内容、見た目や味や品数までも過去一番のバイキングでした。
また、新潟来た時は利用させて頂きます。
ご馳走さまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月22日
- 投稿日:2024年9月24日
夏仕様
夏仕様の夏野菜カレーや、爽やかな酸味あふれるスイーツが美味しかった。ただ生野菜のキュウリは日が経ってるものかと思うくらいシャキシャキしていなかった。
- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年8月17日
期待しすぎたかも。
年に数回ランチさせてもらっていますが、今回は残念だったかも。
◯良かったところ◯
・ローストビーフは安定の旨さでした。
・はちみつレモンムースは甘酸っぱくて美味しかった。
●残念だったところ●
・焼き立てピザが、1度焼いたものを釜で温め直して出すスタイルだった。これなら『焼き立て』と名乗るのは止めた方が良いし、硬くて不味かった。手間でもハーフサイズで毎回焼いて欲しかった。
・マンゴーのショートケーキ、上に乗ってるマンゴーが新鮮そうに見えなかった。時間が経ったら仕方ないのかもしれないけど、フレッシュ感がなかった。
次のフェアに期待してます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月9日
イチゴのデザートがかわいい
母とのデートで行きました。相変わらずローストビーフが美味しくてお代わりしました。イチゴフェアのデザートもかわいくて大満足でした。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月17日