ANAクラウンプラザホテル新潟
新潟・月岡・阿賀野川
新潟市中央区
万代
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ一覧(4ページ目)
期待通り!!
ホテルのランチビュッフェということと値段から自分が想定していた内容は越えていませんでしたが、十分満足できる内容でした。今回はクーポンを使用して安く利用できたので、その点でも満足しています。ただ、メイン系の料理とソフトドリンクはもう少し種類が多くても良いかなとも思いましたが、90分で満腹にはなりましたし、結構ちょうど良かったのかもしれません。パンの種類(10種類くらい)とアイスの種類(9種類)は多くて、色々な味を楽しめて良かったです。また、デザートも種類が豊富でどれも美味しかったので、それだけでも来る価値はあると思いました。チョコフォンデュとソフトクリームは、満腹になっていたため試しませんでしたが、お子さん連れの方には良いかもしれません。
- 行った時期:2019年11月9日
- 投稿日:2019年11月11日
美味しい!
ランチビュッフェは初めてでした。料理が美味しいのはもちろんのこと、スタッフの方々の対応や雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!
- 行った時期:2019年10月
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2019年10月20日
美味しかったです
ローストビーフ、ジェラートが特に美味しかったです。
ラグジュアリーな雰囲気の中、接客も丁寧で、素敵なランチタイムが過ごせました。
欲をいえば、スモークサーモンや鮮魚のカルパッチョ、鮮魚のマリネなどお魚系のお料理があると良かったです。- 行った時期:2019年8月18日
- 投稿日:2019年8月27日
ホテルでランチ
じゃらんのクーポンを使ってホテルでランチが味わえお得な気分でした。料理は特にローストビーフが美味しかったです。あとの料理もそこそこ美味しかった。ただホテルのカレーって事でカレーがありましたが、ジャガイモ、にんじんが大きく切ってあり固かった。ホテルのカレーの割に美味しくなかった。終わり近くになるとデザートの場所の皿がなくなっていたが補充がなかった。腹がいっぱいになっていたのであまり気にならなかったが、気配りがほしい。また、小さい事かもしれないが駐車料金が3時間で100円かかります。また行くかと聞かれれば定価なら行かないと思います。
- 行った時期:2019年6月29日
- 投稿日:2019年7月2日
家族みんなで大満足
4歳の子連れでランチビュッフェを利用しました。
ローストビーフがとても美味しくて何回かおかわりしてしまいました。
また、自分で作るパフェ用のプリンは夫も大絶賛で、今まで食べたプリンの中で一番美味しかったです。
子供はケーキにアイスに果物に…と食べては取りに行き、食べては取りに行き…と喜んでいました。
未就学児は1名まで無料なのでお得でした。またぜひ利用したいと思います。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月8日
ローストビーフがお気に入り
メニューは多すぎなく、一品一品がとても美味しいです。
とくにローストビーフがイチオシです。
スイーツもいろいろなのがあってゆっくりコーヒーを飲みながら味わえました♪
駐車場も割引券を頂けるので安心です。
何度でも行きたいです。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年3月23日
子連れでもリッチな気分になれました
子連れでビュッフェしてきました。席の間隔も広々していて子供がいても余裕があってよかったです。
予約して行ったので、スムーズに案内してもらいました。
お料理も、手が込んであり、美味しいものばかりで本当に満足できました。
白米もあるしチョコレートファウンテンもあるので子供も楽しく食べられました。
1つ気になったのが、アレルギーの表示です。7大アレルゲン使用されているお料理には、料理の前の立札に記載されているようでした。しかし、チーズが沢山乗ってたグラタンに、アレルギー食品無しと記載されていました。ケアレスミスかと思いますが、アレルギー持ち側からするととても怖いです。- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年3月22日
駐車場に注意
クーポンをいただき久しぶりに利用しました。
相変わらずローストビーフが美味しいです。
バルミューダはデニッシュ生地やクロワッサンを焼いてみましたが感動しました。
ただ、駐車場がはいつも混んでいるので注意が必要です。
訪問時にはホテルの従業員と思われる女性が駐車場をチェックしに来てくださったようでゲートを開けていただきましたが、15分前くらいには行列になりますので予約の時間から食べ始めるのが難しくなる場合がありそうでした。
駐車券は長めにいただけるので早めに行かれるのがおすすめです。- 行った時期:2019年2月24日
- 投稿日:2019年3月4日
残念感が半端ない、もっと地産地消のおいしい料理を提供できるはずなのに
本業である宿泊に加え、ビジネスセミナーや各種イベントが開催できるスペース、飲食店が4軒以上あるにも関わらず駐車スペースが140台ほどしか完備されていないというのは致命的。
シーズンズカフェのランチビュッフェを体験しましたが、この日は予約で満席。駐車場渋滞で30分待ってもホテルの駐車場に入れず、結局、ホテル裏のパーキングを利用する羽目に。予約の時間には当然、入店できず抗議のコメントに対するスタッフの対応もいまいち。私たち以外にも2−3組の自家用車訪問でレストラン予約があるお客さんがエントランスのスタッフに駐車場渋滞を抗議していました。
ホテル内の駐車場のキャパが少ないのだから外のパーキングと提携して無料にするとか割引サービスをしているわけでもない。
新潟の冬に駐車場から「ふきっさらし」を歩いてホテルに到着し、入店するまで価値のあるレストランサービスかというと・・・・コスパ低し。。。
デザート豊富な女性向け40種類ビュッフェとうたっているが、うまいと思える品は片手で数えられるほど。
コーヒーも残念な品質で後味わるし。。。
他県のANAクラウンプラザのシーズンズカフェの同様なブランチ、ランチを利用したことがありますが、新潟のクオリティーの低さ、料金設定には幻滅しました。
せっかく新鮮な海の幸、お米、お野菜、フルーツがある土地なのに、なぜそれを生かす料理を提供できないのか。
改善すべきことがたくさんあるホテルのおもてなしとレストラン品質でした。- 行った時期:2019年2月25日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年2月28日
よかった
クーポンとポイントを使用して、とてもお得に利用できました。おしゃれなメニューばかりで、味も美味しかったです!欲を言えば、品数もう少しあるとよかったです!でも満足しました!
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月26日