joumonfarm(じょうもんふぁーむ)のクチコミ一覧(48ページ目)

• 美味しいいちご

いちごも立派ですごくおいしかったです。新しいので施設もきれいで、スタッフの方もとても親切でした。来年もまた来たいと思います。

• 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2019年4月3日

みぃさん

みぃさん

• 感じの良いスタッフさんばかり

春休み中の子供たち行きました。初めてなので恐る恐る入ると感じの良いスタッフさんたちが笑顔で迎えてくれました。説明も丁寧にしてもらい、高さも大人の腰くらいなので子供たちも無理なく取ることが出来ました。新しいから綺麗なのは当たり前なのかもしれませんがスタッフさんが感じが良いのでとても気に入りました。また平日でもお休みが出来たら伺わせて頂きます。4月なのにプリっとした苺でお腹いっぱいにさせて貰いました。

• 行った時期:2019年4月2日
    • 投稿日:2019年4月2日

ysmさん

ysmさん

• オープン4月1日に行きました。

とても清潔感あって広々してて良かったです。
    お店の人も気さくで良い人でした。
    また来シーズンきたいと思います。

• 行った時期:2019年4月1日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年4月1日
    ざきんちゃんさんのjoumonfarm(じょうもんふぁーむ)への投稿写真1

ざきんちゃんさん

ざきんちゃんさん

• キレイな施設と美味しいイチゴ

2019年4月オープンのjoumonfarmのプレオープンに行ってみました。
    イチゴ狩りは四種類の品種があり、甘い品種、甘酸っぱい品種、香りがよい品種など食べ比べて自分の好みのイチゴを探すことができます。
    イチゴは地面ではなく腰高の棚に植わってますので、長時間でも腰が痛くならず快適です。
    食べ盛りの中学生の子供と行きましたが、30分でお腹いっぱいになるくらいたくさんのイチゴがなっていて、誰が行っても満足できるのでは?
    施設はできたばかりなので当然ですが、新しくて清潔感があり、キレイなハウスを見るだけでもテンションが上がります。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月30日

大吉おもちさん

大吉おもちさん

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)のクチコミ・写真を投稿する