京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウのクチコミ一覧(2ページ目)

• ステーキが…

2.0

2回目の利用でしたが、お席は配慮していただき嬉しかったのですが、かなりステーキ肉が固い!後のお料理はどれも美味しかったですが、メインのステーキが固くて食べれませんでした。お値段もお高いコースですので、特別料理のステーキは従業員さんかシェフが試食なりしてお客様に喜んで貰える物が吟味して欲しいです。牛肉のワイン煮が絶品だったのに残念です。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月12日
  • 美味しいブッフェ

子供と3人で初めてホテルのブッフェに行きました。京都駅も近く場所もわかりやすい所にありました。たくさんメニューがありどれも美味しかったです。品数も豊富、値段もリーズナブル。とくにその場で焼いていたお肉が美味しかったです。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年1月9日

ミッキーさん

ミッキーさん

• 素敵な空間

記念日に利用しました。対応も大満足です。
    お料理も、美味しくて種類も、ちょうど良かったです。
    入り口が分かりにくかったのですが、ウロウロしていると受付の方が声を掛けて下さり助かりました。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月24日

ゆみさん

ゆみさん

• ワクワクはしないかな

久々のホテルランチだったので、楽しみにしていたのですが、選択の余地のない品数のブッフェでした。
    飲み物もファミレス並み、売りのステーキは薄くて噛みきれない…
    美味しかったのはデザートくらい?でもモンブランも親指くらいの大きさで笑ってしまいました。
    ポイント使えなかったら選ばなかったかもしれません。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月19日

bonbonさん

bonbonさん

• 落ち着いたお洒落な雰囲気

子どもとランチに利用しました。駅からも近く、混雑なく到着できました。お料理は、ステーキに期待しましたが、焼きたてが並ぶと、直ぐに無くなってしまうので、1回しか食べれず、残念でした。パエリヤなど種類も豊富でしたが、デザートも含めて、大人向けな味付けでした。うちの子どもは、一度食べたら同じものを食べる事はありませんでした。小さいお子さんには、食べれる種類が少ないかな、と感じます。アイスクリームの種類が沢山ありすぎて、どれも美味しかったです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月28日

かんちゅんさん

かんちゅんさん

• やっぱりおいしい

久しぶりの訪問。
    肉料理と魚介料理のバランスも良く、どれもおいしかった。
    手の込んだ料理もあり、スイーツもおいしい。
    ただいつも残念に思うのがフレッシュフルーツがないこと。せめてパイナップルとオレンジだけでもあれば最高なのだが。
    それと今回、アイスクリームが半分溶けているようにすごく柔らかかった。そこが残念。
    でもおいしかったのでまた機会があれば、違うフェアーのときに再訪問したい。

• 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年8月27日

ひろぷーさん

ひろぷーさん

• 夏休み最後のお楽しみに!

娘と利用させて頂きました。少しずつ盛り付けられたかわいらしい前菜や魚、肉料理など種類も多く美味しくて大満足です。ワゴンサービスで提供される一品やデザートも美味しくて娘も大喜びでした。色々なお味を楽しめるのが嬉しいですね。またぜひ伺いたいと思います。ごちそう様でした。

• 行った時期:2023年8月23日
    • 投稿日:2023年8月24日

なつさん

なつさん

• 大満足でした

夏らしい地中海風料理が選びきれないほどたくさん・・!
    がんばってたくさん食べました 焼きたてステーキの提供もあります
    お魚料理もおいしかったです
    デザートもどれも見た目もかわいく、アイスクリームもたくさんの種類があり全部食べたかったですが、さすがに無理でした
    一緒に行ったお友達も満足してくれていました
    まだ行きたいです!

• 行った時期:2023年8月6日
    • 投稿日:2023年8月7日

けんけんさん

けんけんさん

• ワゴンサービス始まっていました。

季節ごとに何度もじゃらんから予約して利用させていただいてます。立地と雰囲気が抜群で、毎回内容が変わっていて楽しいです。今回は温菜とデザートで1品づつスペシャルメニューをテーブルまで持ってきてくれるサービスができていました。ふたつとも好みで美味しかったので、ブッフェ台に普通に置いて欲しかったです。お料理はどれも美味しいのですが、唯一残念なのは牛肉のステーキです。ものすごく肉が固くて牛の味もしなくてゴムのよう。美味しくないです。せっかくソースが何種類かあって凝ってるのに肝心のお肉がこれではと思います。変に脂肪注入肉などの加工肉が置かれるよりは良いのですが。なので定番の豚のボルケッタが逆に凄く美味しく感じました。アイスも相変わらずこれでもかと沢山種類があって嬉しいです。以前に一時期オーダーブッフェの時もありましたが、私はこのフルブッフェの方が好きです。また利用したいです。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月26日

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん

• お宿ツウ
  • 5000円ランチで利用しました。

1.0

結論から申し上げますと。
    2500円程のビュッフェ内容を、京都土地価格で5000円にしたものでした。
    味:★★★☆☆(美味しいが普通ハイクラスホテルならそれ以下、手作り感と時間をかけた感は薄い)
    種類:★☆☆☆☆(サラダ、アイスを除いて20種類弱程度)
    雰囲気:★☆☆☆☆(横並びではなく三角コーナーのため高級感は薄い)
    コスパ:★☆☆☆☆(土地代増しの為、悪い)
    スタッフ:★★☆☆☆(配膳が一人体制、デザートを配る時に配りムラがある)
    サービス:★★★★☆(事前にリクエストを出せばケーキを出してくれる、文字のリクエストができるのも良い)
    あまり良い内容ではないですが
    他のホテルと比べるとこのように感じてしまいましたので・・・素直に投稿致します。
    出来る事と言えば、もう少し食材の種類を増やし、コストを上げられても良いのではないかと思います。

• 行った時期:2023年6月10日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年6月12日

ごはん〜☆さん

ごはん〜☆さん

京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウのクチコミ・写真を投稿する