有限会社 安田興和農事 イチゴ園の口コミ一覧

• 甘くて美味しいイチゴ

遊び体験済み30分で満足のいくイチゴ狩りでした。
    大きさも大きく大きいのに甘いイチゴでとても満足でした。
    また、ご利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月24日

しょーまさん

しょーまさん 男性/20代

• 今年もお世話になりました!

遊び体験済み6月に入らないと土日に体験出来ないのが残念ですが、この時期のいちごは小粒であっさりとした味わいなのでいくらでも食べれちゃいます(笑)また来年も機会があったら伺いたいです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月29日

rieさん

rieさん 女性/30代

• 初めてのいちごがり

遊び体験済み娘にせかされ、いちご狩りを予約しようとしたらどこもいっぱい。丁度小学校の代休の日に空いていたこちらに予約させていただきました。阿賀野市は時々訪れていましたが、いちご狩りの場所は初めて…市街地とはかけ離れたところに立派なビニールハウスがありました。事務所で説明を聞いてハウスの中に入ると、大きないちごが沢山!!いちごを取っていい区画を説明されていたので子どもたちが区画から出ないように見るのにハラハラしましたが、大きくて甘いいちごを沢山いただくことが出来ました。平日でしたので、私たちの他には一組しかその区画にはおらず、ゆっくりと過ごすことが出来ました。私も子どもたちもお腹いっぱいで大満足です。どうもありがとうございました。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年6月3日

ぴじょんっこさん

ぴじょんっこさん 女性/30代

• いちご狩り

遊び体験済み子どもと行きました。大きくて真っ赤な苺が沢山あって、子どもたちが大喜びでした。時間も40分食べ放題とゆっくりと味わいながらいちご狩りを楽しむことができました。丁寧な説明もあって場所も時間もとてもわかりやすかったです。
    駐車場の場所は停まっていた車たちが奥にあったので停めたのですが、受付横も大丈夫だったようなので、わかりやすいとよかったです。
    また行きたいと思います!
    • 投稿日:2022年5月24日

えくぼんさん

えくぼんさん 女性/30代

• 美味しかった

遊び体験済み今まで気になっていた、いちご園でしたが家から少し距離があったため行ったことはありませんでした。
    今回ポイントがあったため、いちご狩りに行きました。
    施設内はとても清潔でお店の方も優しかったです。
    なにより大きく甘いいちごがたくさん実っていてとても美味しかったです!子供たちもとても喜んでいました!
    また来年もお邪魔しようと思います★
    • 投稿日:2022年5月16日

みかさん

みかさん 女性/20代

• 大満足です

遊び体験済み場所はとてもわかりやすいです。現地でも親切にしていただき、時間いっぱい楽しめました。さすがの越後姫、甘くて美味しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2022年4月25日
  • いちご狩りののぼりが目印です。

遊び体験済み友人と2人、他にはカップル、お子さん連れ、計7人でネット予約の時点で人数制限されていたので安心して予約しました。500円のクーポンも使えてお得でした。予約時間ごとにハウスの場所を指定してくれて、とっても大きくて真っ赤ないちごがたくさん採り放題、食べ放題で幸せでした。膝が悪いのでかがんで摘むのかと心配でしたが高さは立ったままでちょうどよかったです。椅子とテーブルも置いてあり贅沢な40分を過ごさせてもらいました。是非、また行きたいです!
    • 行った時期:2022年4月14日
    • 投稿日:2022年4月24日

コジュニさん

コジュニさん 女性/30代

• 想像以上に大きくて甘く赤いえちご姫の収穫・食べ放題でした。

遊び体験済みお邪魔した時間は午前11時 ホテルでの朝食を少なめに食べて伺いました。じゃらんチケットWEB予約の定時に手間取りましたが丁寧に応対いただき助かりました。
    いちご栽培のハウスは想像以上にきれいで清潔に保たれています。「ミツバチ交配です。」いちごは大きく真っ赤に色づいていました。平日に伺ったためハウス内は全然込み合ってなく、ほんとにゆっくりといちご摘み取り食べ放題を体験できました。こんなに大きくて甘いいちごを食べ放題とは信じられない!!!
    • 行った時期:2022年4月14日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年4月15日

suzyさん

suzyさん 男性/70代

• 越後姫の食べ放題

2022年3月に初めて伺いました。
    ハウスはとても広く、ハサミを使って好きなイチゴを狩って食べる方法で、イチゴの苗の高さが大人にとても丁度よい高さになっていて、苺を発見しやすかったです。苺もたくさんあって選ぶ楽しみがありました。
    コロナ対策で入場規制もきちんとされており、ゆったりと楽しむことができました。
    食べ放題ですが、練乳は付きませんでした。(お土産も付きません) 正直越後姫なのにすっぱくて練乳が欲しい苺でした。
    お伺いしたのが出始めだった(食べ放題が始まったばかりだったのかも)為なのかもしれませんが味と香りは正直残念です。練乳もないのであまり食べられず残念・・。
    大きさや色味(真っ赤です)も申し分のない見事な苺でした。
    贈答品としてだとインパクトがあるかもしれません。
    時期によって苺のサイズ・味・香りがかわるかと思うので参考までに
    (トイレは仮設トイレでしたので伺う前にすませてくる方がベストだと思います)
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月5日

チワワさん

チワワさん 女性/30代

• 貸切状態で楽しめます

遊び体験済みポイント消化のため利用しましたが広々ハウスで天候関係なく楽しめます♪他にお客様もいなかったため貸切状態でした!お腹いっぱい食べていつも頂けるのかは不明ですが1パックお土産付きで大満足です!また次シーズンも伺いたいと思います(*^_^*)
    • 行った時期:2021年6月

有限会社 安田興和農事 イチゴ園周辺でおすすめのグルメ

• オギーさんのヤスダヨーグルトへの投稿写真1

ヤスダヨーグルト

阿賀野市保田/スイーツ・ケーキ

幹線道路からやや細めの道を入るので少し不安になる。だが現地は広々とした駐車場がありホッとす...by のらさん

• 世田谷区等々力の住人さんのまつおへの投稿写真1

まつお

阿賀野市下条町/その他軽食・グルメ

まつおへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道羽越本線の水原駅のひとつしかない改札から外に出ま...by 世田谷区等々力の住人さん

• とくちゃんさんのCHOCOLATEIへの投稿写真1

CHOCOLATEI

阿賀野市外城町/カフェ

白鳥の瓢湖に寄った後 しょこら亭に立ち寄り 店内に入るとチョコの美味しそうな香りがたまらん...by とくちゃんさん

• 有限会社 安田興和農事 イチゴ園からの目安距離

江がわ

阿賀野市北本町/居酒屋

鶏の半身のからあげが地元の人に人気のお店です。定番のカレー味です。焼き鳥も人気です。持ち帰...by りんこさん

有限会社 安田興和農事 イチゴ園周辺で開催されるイベント

• 梅護寺の珠数掛ザクラの写真1

梅護寺の珠数掛ザクラ

阿賀野市小島

2024年04月01日〜30日

梅護寺には、親鸞聖人の伝説に由来する「珠数掛(じゅずかけ)ザクラ」が植えられており、例年4...

• 白根大凧合戦の写真1

白根大凧合戦

新潟市南区白根

2024年06月06日〜10日

中ノ口川を挟んで繰り広げられる「白根大凧合戦」は、川の両岸から24畳の大凧を揚げ、空中で絡ま...

• 第108回日本陸上競技選手権大会の写真1

第108回日本陸上競技選手権大会

新潟市中央区清五郎

2024年06月27日〜30日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「第108回日本陸上競技選手権大会」が、2024年は新潟市のデン...

• 新潟とやの湖桜まつりの写真1

新潟とやの湖桜まつり

新潟市中央区清五郎

2024年04月01日〜30日

鳥屋野潟弁天橋周辺で、約1000本の桜の花が咲き誇ります。昼間は潟と桜のコントラストが、夜は約...

有限会社 安田興和農事 イチゴ園周辺のホテル