有限会社 安田興和農事 イチゴ園
阿賀野市
かがやき
果物・野菜狩り
いちご狩り
有限会社 安田興和農事 イチゴ園のクチコミ一覧(2ページ目)
越後姫の食べ放題
2022年3月に初めて伺いました。
ハウスはとても広く、ハサミを使って好きなイチゴを狩って食べる方法で、イチゴの苗の高さが大人にとても丁度よい高さになっていて、苺を発見しやすかったです。苺もたくさんあって選ぶ楽しみがありました。
コロナ対策で入場規制もきちんとされており、ゆったりと楽しむことができました。
食べ放題ですが、練乳は付きませんでした。(お土産も付きません) 正直越後姫なのにすっぱくて練乳が欲しい苺でした。
お伺いしたのが出始めだった(食べ放題が始まったばかりだったのかも)為なのかもしれませんが味と香りは正直残念です。練乳もないのであまり食べられず残念・・。
大きさや色味(真っ赤です)も申し分のない見事な苺でした。
贈答品としてだとインパクトがあるかもしれません。
時期によって苺のサイズ・味・香りがかわるかと思うので参考までに
(トイレは仮設トイレでしたので伺う前にすませてくる方がベストだと思います)- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年4月5日
貸切状態で楽しめます
ポイント消化のため利用しましたが広々ハウスで天候関係なく楽しめます♪他にお客様もいなかったため貸切状態でした!お腹いっぱい食べていつも頂けるのかは不明ですが1パックお土産付きで大満足です!また次シーズンも伺いたいと思います(*^_^*)
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月20日
大きい
大きくて甘いイチゴでした。30分でお腹いっぱい越後姫を堪能しました。とても美味しくて大満足。来年もぜひ伺います。
- 行った時期:2019年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2019年6月10日
越後姫
練乳なしで、子供と2人で大きな越後姫を40分間楽しみました!県内のいろんないちご狩りにいってますが、こんなにおいしくて、大きい越後姫を食べれて凄く満足してます。来年も是非いきたいです。☆5つですね。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年4月20日
- 投稿日:2019年4月27日