プレミアホテル−CABIN−旭川
1条通
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
テルさんのクチコミ
熱湯の蛇口?
大好きな温泉が、何故名前が変わったのでしょうか。疑問だったので温泉に入りに行きました。
何も変わっていません。全く。何故名前が変わったのでしょう。実はすごく期待していました。パコで良かったはず、箱以上の何かを期待した自分が情けないです。
何が、ダメなのか。それは、温泉です。温泉の洗い場の蛇口から熱湯が出てきまよ。張り紙してあるのですが、実際どうなのでしょうか、やけどした人はいないのでしょうか。キャビンに変更したなら、蛇口も直すべきですね。- 行った時期:2019年6月29日
- 投稿日:2019年7月9日
テルテルさんの他のクチコミ
妹背牛温泉ペペル
北海道妹背牛町(雨竜郡)/健康ランド・スーパー銭湯
町内と町外の入浴料金が違うのがすごいです。地元に還元するシステムは素晴らしいが、せめてもの...
幌加内せいわ温泉ルオント
北海道幌加内町(雨竜郡)/その他風呂・スパ・サロン
道の駅なのか、温泉なのか、そばの里なのかわかりませんが、実に評判のいいルオントに今年度初の...
旭温泉
北海道遠別町(天塩郡)/その他風呂・スパ・サロン
前回圃場にショッキング事があり、しばらく忘れかけていましたが、その後の様子が知りたく今回再...
ウィークリーさっぽろ アネックス
北海道ススキノ・大通
札幌に宿泊する際は、いつもこのホテルです。いいホテルです。ススキノに近いですが、歩く楽しみ...
プレミアホテル−CABIN−旭川の新着クチコミ
初めましてCABIN
CABINになってからはじめての入浴です。
書き込みをみるとフロントの対応が良くないと書いてあったのでとても不安でした。予約確認のページも開いておきましたが、名前を伝えるとスムーズに入館で行きました。 日曜日は広い方の浴場に入れるとのことで期待しておりました。小さい露天風呂?天井の空間で上を見上げると枯れ葉哉やゴミが。。 たまに掃除してください!((´∀`))もありのぼせなくてよかったです。泉質は良いと思ます。洗い場もまぁまぁでしたが常連のマダムたち?が占拠して帰るまで使えませんでした。鏡前もやはりお話で夢中で移動してくれずなかなかドライヤーも使用できませんでした。場所取りはどこの浴場でもですけど。時間をずらすしかなくです。休憩所があればよいなぁと感じました。そうすればマダムたちもそこで語らってくれるのではと思いました。もう少し安らげたらと。。アメニティはDHCで髪の毛もサラサラになり満足です。リンスインではないのできしまないです。他の方も書いてありましたがシャワー等の温度調節がやたら難しい。改善していただければ、うれしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月20日
- 投稿日:2024年10月21日
洗面が臭い、女湯は湯船?一個のみ
部屋のトイレ&バスの所が物凄く湿気&カビ臭い
不快になるくらいカビ臭い
浴場は女湯の方は浸かる所が1箇所のみ、しかも小さい
洗うところも10くらいしかなく、客室が3階から13階まであるホテルなのにいかがなものかと
駐車場も遠く、停めてホテルに来るまでに15分くらいかかった
子供の作務衣も在庫がなく、使うか使わないかは分からないにしても、子供の人数も予約時に入れているのだから部屋に用意して欲しかった
(フロントで、とのことだったので聞きに行ったが在庫ゼロ、大人用の在庫もかなり少なかった)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年8月23日
日帰り利用3回目
遊びプランで、日帰り温泉を利用しました。今回、3度目の利用で気になったことがあるので投稿します。温泉は全体的に古いですが、疲れが取れとても気に入っています。ただ、こちらのいいところは、温泉の質だけです。
まず、フロントの対応が悪すぎます。毎回、担当の方は違いましたが、3回とも悪かったです。具体的になんと言えばいいのか分からないのですが、嫌嫌仕事されてるんですか?と感じるような接客でいい気がしません。
また、毎回午後2時過ぎに伺っているのですが、60から70代くらいの方でしょうか、湯船につかりながら複数人でべちゃくちゃ大きな声で話していて、脱衣所まで話し声が聞こえました。湯船に私がつかっていてもうるさいので、リラックスできません。他のお客さんも迷惑そうでした。
このホテルで働かれてる方達なのか、ご近所の方達なのか、分かりませんが、毎回行くたびにそのような方達がいて、ガッカリです。
本当にお風呂に癒やされに行ったのか、
疲れに行ったのか、分からない時間を過ごしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月21日
サウナとととのいスポットとあかすりがいい
サウナにはセルフロウリュがあります。壁にはシラカバが貼り付けてあり、その壁にロウリュ水をかけるとウォーリュとなり、いい香りが拡がります。ゆったりと休める椅子もあり、露天風呂にも休める椅子があります。天然温泉も適度な温度で快適です。先日初めてあかすりを体験しましたが、やわらかいベッドに横になった状態で温かいシャワーをかけられ、あかすりをされるのはとても気持ちのいい体験でした。
- 行った時期:2023年3月10日
- 投稿日:2023年4月10日
日曜日だと湯船が違うので更にいいです
女湯は通常湯船が1つでサウナも狭いですが日曜日に行くと入れ替わっているので湯船が多くサウナも広い!地下露天風呂もあり楽しくなります。出来れば日帰り入浴後に休憩できる場所があると尚利用したくなります。今後の入浴料の値上がりの張り紙もありましたが、これからも利用しますのでずっと続けていただきたいです!
- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2023年3月8日