上村農園の口コミ一覧

• がっかり

2.0
    時期、時間がわるかったのか、大半が半分白くて食べるには早くおいしいと思えるイチゴは案内されるレーンで数個、、、10分ほどで食べられるようなイチゴはなくなり、店員さんに食べられるイチゴがないというと他のレーンに案内されるがそこも同じ、 15分ででました。昨年は浜松の違う場所に行ってすごくおいしかったので、今回も期待してましたが、本当に期待はずれでした、ここはもう行きません。ちゃんと実ってからお客を入れて欲しいものです、
    • 行った時期:2021年3月7日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年3月8日
    k-5さん

k-5さん 男性/40代

• 大きなイチゴがたくさん

浜松で初めて、イチゴがりにいきました。
    大きくてとても甘いイチゴが沢山ありました。
    11時からの予約でしたが、人が密になることもなくゆっくりと食べられ満足です。
    上着をかけるハンガーがあり、良心的です。
    スタッフも、優しく丁寧にせつめいしてくれて、大満足でした。
    嫁と孫を連れていきました。また、来年も是非、来たいです。
    • 行った時期:2021年2月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年2月7日
    ひろさん

ひろさん 女性/50代

• チェックイン前に行きました

じゃらんnetで遊び体験済みハウスから少し離れた場所の直売店で受付を済ませて現地へ向かいました。
    少し距離はあるものの、きちんと説明もしてくださり現地の交差点にはスタッフの方が待機しており駐車場も誘導してくれました。
    結構、大きめなハウスでたくさんの苺がありました。
    ハウス中央にヘタ入れと容器を頂き練乳、ホイップクリーム、チョコレートがあり、お代わりし放題です。
    全部、試してみましたが個人的にはやっぱり練乳が1番でしたね。
    真っ赤になったイチゴを探しながら食べましたが時間が1時間もありますが途中でお腹いっぱいになりました。
    お昼ご飯は食べずに行った方が良かったかも……と思ってしまったくらい美味しかったです。
    また行きたいと思っています。
    • 投稿日:2020年4月2日
    さくちゃんさん

お宿ツウ さくちゃんさん 女性/30代

• 楽しみにしていたのでとても残念です。

日曜の11時に予約して伺いました。値段は1人1800円でした。ハウスの2番に案内され入ると20人近くお客さんがいて、スタッフが2人いました。入った時点で熟れた大きめのいちごはほとんどありませんでした。食べるにはまだ早いいちごが9割以上でした。練乳が食べ放題なので練乳をつけてギリギリ食べれるいちごばかりでした。生クリームとチョコもありましたが、美味しいものではなくネットの誘い文句で用意してあるのかなと。スタッフも携帯をいじって、電話でぺちゃくちゃ話したり、服装や見た目も小汚い感じがしている意味はないと思いました。いつも行っている他のいちご狩りの所と比べると相当酷いものでした。いい所をどうしても探せと言われれば、大人はいちごが見やすい高さでした。これはいちご狩りというか、1800円払って美味しいいちごを探せというミッションなのかなと。そう考えると値段には合わず、そして美味しいいちごも見つからずとても残念な思いだけ残りました。申し訳ないですが、もう絶対行かないです。
    • 行った時期:2020年3月29日
    • 投稿日:2020年3月29日
    しのぶにこさん

しのぶにこさん 女性/20代

• 初のいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み初のいちご狩りを体験したくて今回予約しました。
    栽培されてる位置が、程よい高さで取りやすかったですし、いちごも甘くて美味かったです。
    次、機会があればまた来たいです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月14日
    ジュニアさん

ジュニアさん 男性/40代

• 練乳、チョコ、ホイップで沢山食べれちゃう!

じゃらんnetで遊び体験済み一時間と時間たっぷりの中
    練乳、チョコ、ホイップクリームが何回でもおかわり
    出来たのでイチゴも沢山食べれました!
    みずみずしくて美味しかった☆☆☆
    ハウスの中がとても寒かったのでこちらの評価(^^;
    • 行った時期:2020年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年3月9日
    ジャスミンさん

ジャスミンさん 女性/30代

• 最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み平日でお客は私達だけなので?
    夫と2歳の娘と行きましたが
    お店の方が「(娘を)見てるから好きなだけ食べておいで〜
    と言ってくれ遊んでいただき
    時間いっぱいまでのんびり食べさせて頂けました!
    もちろんイチゴもおいしく、チョコレートにホイップ色々味を変えて
    楽しめました!
    また、絶対に行かせてもらいます!
    • 投稿日:2020年3月7日
    ゆーやさん

ゆーやさん 男性/30代

• 嬉しい心配りがいっぱいでした!

1番の魅力だったのはやはり1時間食べ放題。
    写真をとったり熟れている苺を探してゆっくり、のんびりといちご狩りを体験させていただきました。
    道路沿いに受付場所があり、大きな看板が目印になったので迷いませんでした。まず受付を済ませてハウスへ車で移動です。(受付のスタッフさんも親切に順路を教えてくれました)
    ハウスの近くになるとスタッフが立っており駐車場へ案内してくれます。ハウスの中に入り、中央部分にソースが置かれているテーブルがあってそこにもスタッフさんが立っておりソースを配ってくれます。
    練乳、チョコソース、ホイップ付け放題も魅力の1つでした!
    1番心配りがされているなと感じた部分は、ハウスの中は外よりも暑いので上着をかけるハンガーラックがあったのが非常に助かりました!嬉しい心配りでした。
    いちごもしっかり熟れているのがあり、終始おいしくいただきました。
    また機会があればこの上村農園さんに来たいと考えています。
    • 投稿日:2020年2月25日
    にべっちさんの上村農園への投稿写真1
    にべっちさん

にべっちさん 男性/20代

• 大満足の1時間

初めてお邪魔しました。この風が冷たい季節にハウスの暖かさに感動。練乳、チョコ、生ホイップとおかわり自由でイチゴを堪能しました。下世話な話ですが必ず元が取れるはずです。直売所では、案内頂いただけでしたが、帰りにも立ち寄りパックに山盛りのイチゴを購入した程です。
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年2月24日
    さかもとさん

さかもとさん 男性/50代

• 味は良かったです

味は問題なしでとっても美味しかったのですがハウスの中にいたスタッフの方が"最近の人は苺の食べ方が下手くそ"と私たちの近くで言っていて少し嫌な気持ちになりました。帰り際にもハンガーにかけていた上着を取りに行こうと出口と逆の方に歩いたら"あっち行って、あっち!"と言われてしまい上着を取りたいだけなのに、、、と帰り際に嫌な気持ちになってしまいました。。。その人以外のスタッフの方はとても愛想が良かったし、味も美味しくて練乳、チョコソース、ホイップも付け放題だったので少しそこだけ残念でした。何度も言いますが味は問題ないのでオススメです。
    • 投稿日:2020年2月24日
    じゅりさん

じゅりさん 女性/20代

上村農園の口コミ・写真を投稿する

上村農園周辺でおすすめのグルメ

よし松

根洗松銘茶園

清華堂

根っこ

浜松市北区根洗町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

上村農園周辺で開催されるイベント

• 春のはなまつりの写真1

春のはなまつり

浜松市北区引佐町奥山

2021年02月20日〜2021年05月05日

豊かな自然に囲まれた花の奥山高原では、例年2月下旬よりしだれ梅が咲きはじめ、3月下旬からは花...

• 渋川つつじまつりの写真1

渋川つつじまつり

浜松市北区引佐町渋川

2021年05月15日〜23日

「渋川つつじ」約4000本が自生する群落は、静岡県の天然記念物に指定され、渋川つつじ公園として...

• はままつフルーツパーク時之栖 イチゴ狩りの写真1

はままつフルーツパーク時之栖 イチゴ狩り

浜松市北区都田町

2020年12月12日〜2021年05月30日

はままつフルーツパーク時之栖で、イチゴ狩りが体験できます。たわわに実った真っ赤なイチゴを、...

• いなさのあじさいの写真1

いなさのあじさい

浜松市北区引佐町奥山

2021年06月01日〜2021年07月05日

奥山公園に3000株、方広寺に1000株、奥山高原に1万株、奥山高原沿道に1000株、伊平川堤に5000株...

上村農園周辺のホテル