上村農園のクチコミ一覧(7ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • また行きます!

• カップル・夫婦
    遊び体験済みまさに説明書きにある通り、農家さんのハウスに入れてもらう感じです。
    じゃらんの予約情報には、1時間(13−14時)と書いてあったので、
    念のため制限時間を確認したら
    「お好きなだけどうぞ」
    この感じ、すごく好きです。
    肝心のイチゴも、どこから取れば良いか迷ってしまうぐらいにたくさんあって
    どれも甘くてとても美味しかったです。
    結局、1時間どころか、30分くらいで満腹になってしまいましたが。
    大満足でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年3月10日
    • 投稿日:2019年3月12日
    ciaoさんの上村農園への投稿写真1

ciaoさん

ciaoさん 男性/50代

• 時間無制限だけど食べ頃のイチゴがない

2.0
    • 家族
    タイトルの通りなんですが、青いイチゴや小粒のイチゴばかりで、ほとんど食べれるものがありませんでした。静岡のイチゴ狩りは何ヵ所か巡っていますが、ハウスに入った時点で食べられるイチゴが残っていなかった所は此処が初めてです。クチコミが良いのが不思議です。期待していただけに残念でした。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月5日

田中さん

田中さん 女性/30代

• 無制限嬉しい!大満足!

• 友達同士
    遊び体験済み今年からいちご狩りを始めたとお伺いしましたが、
    とても利用しやすく、大満足でした。
    まず嬉しかったのが、時間無制限というところです。
    思い切り時間を気にせず楽しめるところがとても魅力的で
    こちらを予約させて頂きました。
    受付してビニールハウスに入る前に入場券を見せるのですが、この苺の入場券が可愛い!!
    写真を1枚撮りたくなります。
    そしてビニールハウスに入って最初に目に入ったのはトッピング!
    コンデンスミルクは勿論、チョコソース、生クリームも用意されており、驚きました。結局ほとんどコンデンスミルクを使っていましたが、ウェットティッシュ等も常時自由に取れるところに置いて頂き有り難かったです。
    そして苺は章姫を頂きましたが、とても甘くて美味しかったです。水々しく、久しぶりに苺を食べたので幸福感が増しました(^^)
    もっと人気が出るでしょうし、来年からもっと予約が取りにくくなっちゃうのかなぁ、、、と思うと教えたくないですが(笑)
    とても満足度が高く、感謝の気持ちを農家の方にもお伝えしたく、初口コミさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2019年3月2日
    • 投稿日:2019年3月3日

popoさん

popoさん 女性/20代

• とっても幸せになる農園でした!

• カップル・夫婦
    遊び体験済みいつもは清水の石垣イチゴ狩りに行くのですが、今回は上村農園さんを予約しました。結果、大正解(^∇^)何がいいって、最初による農園の受付の方、現地の方、お人柄の良さが溢れてます。特に現地で駐車場に誘導してくれた猫を抱っこしていたおじいさんが可愛かった。
    いちご狩りの場所も、ここ二列でとか指定されるのが
    今まででしたが、上村農園さんは、とっても広いハウスの中、自由自在(笑)時間制限なし。しかもイチゴの大きいこと!!章姫が大好きな私は大満足でした。
    写真は葉ばかり写ってますが、いちごは下に沢山ぶら下がってます。
    来年も行きたいなー。
    • 行った時期:2019年2月15日
    • 投稿日:2019年3月3日

わんこさん

わんこさん 女性/50代

• 和気あいあい

• 家族
     初めは、余り期待していなかったけど・・・全然違う!
    苺の甘さにトッピングの充実感 時間無制限 悪いところ無し スタッフも和気あいあいで雰囲気は最高
    ハウスの広さは半分で大体6〜7通りが2面 苺が食べ放題 沢山あって お腹いっぱいになり満足でした。
    • 行った時期:2019年2月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年2月28日

サト君さん

サト君さん 男性/40代

• 大満足!!

• 家族
    遊び体験済みクーポンを使ってお得になった上にいちご狩りが時間無制限!!とっても満足でした。
    また行きたいです!!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月27日

まちこさん

まちこさん 女性/30代

• はじめて

• 家族
    遊び体験済み初めて利用させて貰いましたが粒も大きく甘くて美味しいかったです。
    練乳もおかわり出来るところが助かりました。
    けど練乳はいらないぐらいてました。
    また機会があればあれば利用させて貰いたいと思いました。
    • 行った時期:2019年2月24日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年2月25日

恵さん

恵さん 女性/30代

• コスパの良いイチゴ狩り

• 家族
    土曜日の午後1時位にいきました。ハウスにはすでに3〜4組おり、後からくる人もいて、多い時には7〜8組いたと思います。大きいイチゴは、探せば少しありましたが、クチコミほどではありませんでした。時間無制限で、クーポンが使え、練乳やチョコ、ホイップクリームがおいてあり、使い放題だった点からコスパは良いと感じました。
    • 行った時期:2019年2月23日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月24日

ミズノさん

ミズノさん 男性/30代

• 広々としたイチゴハウスで、お腹いっぱいイチゴを食べました。

• カップル・夫婦
    遊び体験済み平日なので、お客が少なく、甘くて美味しいイチゴを、お腹いっぱい食べました。ハウスにコートを掛ける場所もあり、練乳やウェットティッシュも用意され、受付の人も非常に親切でした。受付の場所はネットで見ても、分かりにくかった
    けど、クーポン券も使えて値段も安く、非常に満足しています。来年も是非行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月14日
    • 投稿日:2019年2月18日

トンクーさん

トンクーさん 男性/60代

• 今まで行ったどこよりも良かった❗

• 家族
    時間無制限で、ハウスの半分のどこでイチゴを取って食べても良く大変満足しました。家族5人で170個位食べました。事務所は、クチコミにあったように少し分かりにくいけど、また行く機会があったら行きたいです。
    • 行った時期:2019年2月14日
    • 投稿日:2019年2月14日

ま〜ちゃんさん

ま〜ちゃんさん 男性/60代

上村農園のクチコミ・写真を投稿する